Детская Голета (Калининград) и Атлантида (Москва)

Присматриваю сыну в комнату, остановились на этих двух вариантах. Кто пользуется этой мебелью, как она вам по качеству и удобству?
08 фев 2008, 20:10
Атлантиду видела вживую. Мне она порнавилась. Говорят, что качество хорошее.
11 фев 2008, 16:15
Голета-это не фабрики Дедал? У нас от этой фабрики детская Милена, правда всего 2 недели, все нравиться кроме запаха ДСП, он еще не выветрился до конца.
11 фев 2008, 19:17
Мы тоже Милену заказали. Вы долго свою ждали?
14 фев 2008, 23:11
месяц
13 фев 2008, 13:57
вчера у нас сборщики собирали шкафы фабрики "Мебель-Москва" и хвалили Атлантиду очень... я могу сейчас точно сказать о качестве шкафов (фабрика одна)... ДСП... мягкое... сверху покрыто пленкой... чуть заденешь вмятина, или пленка сдирается (на фасадах)
ЛИНА
14 фев 2008, 14:26
Мы тоже выбираем сейчас, тоже стоим перед выбором Атлантида или Адриатика (ф-ка ЛЕО). Видела обе вживую, склоняюсь к Адриатике. Посмотритие, может вам понравится http://www.leo-mebel.ru/images/new-2005/prev/leo_mebel_19_1.jpg (у них экспозиция в Мебели России на ул. Свободы)
16 фев 2008, 03:39
Про Атлантиду могу рассказать.Качество хорошее! Но это смотря с чем сравнивать,если с чем то более дешевым-то все остальное еще хуже,а что лучше,так это Италия и цены там от 7000 евро..Покрытие у этой мебели очень твердое и хрупкое.Мягкая пленка только на окантовках мебели.Хотя за 2 года ни одной царапинки.Но постоянно разваливается кровать! Она очень необычно собирается,поэтому у нас где то раз в неделю слегка отходят боковины у кровати,подкручиваем и как новая. Сейчас хочу докупить к этой мебели другие элементы,а некоторые продать за 50 % стоимости(стеллаж с нижней закрытой тумбой шир.50,8 см,тумбу шир.30см.,тумбу для стола шир.50,8 см)Потому что дите выросло и я не знаю как это теперь применять. Насчет цвета-она выпускается в 2 цветах-светлая и темная груша,я купила светлый и довольна как слон,потому что на темной очень сильно видно даже малейшие повреждения и пылинки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)