мебель через интернет
пока анонимнм автором буду
08 фев 2008, 21:33
заказали в середине января мебель (шкафы) через интернет. До этого их углядели и разглядывали в куче магазинов "В ЖИВУЮ", приценивались, и вот нашли интернет магазин гед все это дело стоит намного дешевле. Заказали, перезвонили сразу после заказа подтвердить, потом перезвонили уточнить как точно будут располагаться шкафы. В общем все быстро и супер... Срок поставки 3-4 недели, т.е. не раньше 7го числа ждали шкафчики.. но нам позвонили раньше и сказали что 29 января привезут все, мы радуемся...наступает 29 число, я сама позвонила уточнить (отпрашиваться с работы или нет) будет ли длоставка: нет не будет, инвентаризация у поставщика, доставка будет 5 февраля... 5 февраля сказали что будет 6го, 6го что привезли им на склад все кроме углового шкафа будет 7го, 7 го все привезли но машин мало привезут в понедельник (11).. сегодня (8го) с утра перезвонили и сказали что готовы привезти сегодня после 17 часов.... на часах 21.30 никого и ничего нет. При чем когда я сказала что готова получить шкафы сегодня мне сказали:"тогда мы загружаем машину и отправляем ее к вам".. Т.к. заказывали через инет-магазин все договоренности только на словах, никакой предоплаты... Но в полном разгроме и ожиданиях уже надоело жить.... так хочется просто послать их уже..останавливает что в другом месте ждать те же 3-4 недели и дороже.... но злость на них уже берет вверх и готова заплатить дороже и подождать 3-4 недели.. вот я и не знаю что делать... можно было б и позвонить и сообщить будет, не будет, отменилось..на когда... сама до них дозвониться не могу. как бы вы поступили??
08 фев 2008, 23:07
Вероятно, ждать..... Я недавно тоже самое проделывала и по тем же причинам (поэкономили 37 000 рублей), заказывала через инет, так же позвонили, сказала, что уже могут привезти, привезли ближе к 22,00, НО! мне дали телефон водителя и с ним постоянно созванивались (муж психовал)... Ну вообщем то эта эпопея закончилась, слава всем святым, мебель именно такая, какую я присмотрела в магазине, ничего не побито (мы собирали сами ее)... Желаю Вам дождаться и не тратить нервы на это дело (хотя понимаю КАК это сложно), все-таки денег-то вы не потратили еще....
08 фев 2008, 23:44
Ева творит чудеса))))))))) стоило мне пожаловаться))))) как буквально через час перезвонили водители и сказали что едут))))))) спросили ждем ли мы их?))) естественно ждем))))))) шкафы там обошлись в 25,5 тыс.руб...в салонах мебели нам на них же рассчитывали 32-33 тысячи минимум, и без доставки и подъемов.... тут еще сборка будет около 2х.тыс....а в салонах насчитывали от 3х...... собирать самим не хочется..пусть это делают профессионалы.... кто этим постоянно занимается...и двери нормально повесят..и отвечают за целостность))))) опять же водитель с грузчиком сказали:"вы до сборщика ничего не трогайте..не распаковывайте... сборщик прийдет и пусть САМ все делает! он за это будет отвечать" завтра будем на счет сборщка договариваться.....
11 фев 2008, 23:33
такая же история и у меня была. да еще недовезли кое что и 3 недели довозили, а без это детали собрать хоть часть нельзя. ужас просто.
12 фев 2008, 00:56
у меня завтра день Х..... к 11 должен приехать сборщик... выходные в квартире уваленной коробками это нечто..да еще маленький ребенок в доме...запах новой мебели и картона (распечатывать ничего нельзя(((... я просто молюсь чтоб все было в порядке и все подошло.....чтоб не было брака.... нервы уже сдают
Anonymous
12 фев 2008, 01:17
ой, это для любого интернет-магазина обычная история. знаю, поскольку сама в таком работала. постоянные задержки, постоянно поставщики подводят, потому как никакого склада нет, и весь товар забирается со склада только после поступления заказа... вобщем своя кухня там. но дешевая :о)
12 фев 2008, 01:26
реально дешевле.... магазин 35...в интернет-магазине 27... но! привезли мебель... из документов только квитанция к приходнику..ни кассового чека, ничего нет.... завтрашнего дня жду с содроганием.... подержите плиз кулачки за меня.. свихнусь нафиг если что то будет не так... так надоел этот рагром в квартире
12 фев 2008, 02:28
Брали и кухню,и душевую кабину,и стройматериалы через интернет магазины.Всё в срок и в полной комплектации.Сначала ходили по магазинам,хотели взять кухню.Ждать сказали месяц.В интернет магазине привезли через 5 дней.
13 фев 2008, 09:24
А ссылочку не дадите? Тоже кухню хотим через интернет.
13 фев 2008, 17:24
http://nashamebel.narod.ru/
13 фев 2008, 13:51
Вчера все собрали... дефекты были но незаметные.. оставили все как есть... шкафами довольна..экономия приличная))) не гарантия что покупая дороже в обычном магазине я бы сэкономила нервы))))))))))))))))) а шанс обмана/просрочки/брака присутствует и при покупке через обычный магазин))))
13 фев 2008, 17:33
поздравляю вас))) главное что все собрали и вы довольны!
18 фев 2008, 15:50
назову наверное магазин где покупали... очень порадовали там цены.... и хоть была некоторое отодвигание сроков поставки... мебель у нас стояла уже через 4 недели после заказа.... (все магазины давали срок поставки 3-4 недели, если все будет ОК) vn-mebel.ru
18 фев 2008, 13:12
Мы в одном интернет-магазине тоже мебель заказывали, тоже предварительно на нее налюбовавшись вживую в дорогих магазинах. Привезли через день-два, точно не помню, но быстро. Никаких накладок. Привезли, на следующий день приехал сборщик мебели от этого же магазина и все собрал. Очень довольны. И еще потом дозаказали предметы из того же мебельного набора, так же быстро и четко сработали. Ссылка рекламой наверное будет. Так что писать не буду. Главное, что хотела сказать - есть и хорошие интернет-магазины мебели.
18 фев 2008, 14:23
Да нет уж,дайте ссылочку на этот магазин!:-)уж очень надо!!!
18 фев 2008, 14:52
Ой, а вы ж из Украины. А мы в московском магазине брали мебель. Называется mebelnadom.ru .
18 фев 2008, 18:16
мы здесь по службе мужа,к лету увольняется и едем обратно в свою квартиру в Москву,надо будет мебель нормальную покупать,вот я пока в интернете и ищу магазины:-)
18 фев 2008, 14:24
я покупала в парад мебели, ваша мебель - без нареканий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер