Много вопросов про обои, хелп!

12 фев 2008, 18:45
Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим купить недорогие обои, посоветовали поехать в Леруа мерлен, там действительно большой выбор и цены низкие? Кто был? Есть отзывы? Еще хотела виниловые, что-то в инете полазила, никто в спальню их не советует, а какие тогда? Кто проводил маркетинг дайте наводки)))
12 фев 2008, 19:34
Мы в Леруа ездили но ничего не купили. Всё, что нам нравилось - оставалось в количестве 3-4 рулонов. Видимо нам нравились самые популярные :) Может, Вам больше повезет. Цены не сильно отличаются от ближайшего Подмосковья, по сравнению с Москвой думаю разница будет.
13 фев 2008, 18:39
поделитесь, чем винил вас не устраивает?
13 фев 2008, 02:02
Больщой выбор обоев в магазине при обойной фабрике м.Красноселькая.Цены-средние(дешевле Старика-Хатабыча)Но...Красивых бумажных обоев давно не видела нигде. Ещё больше было в строй.магазине на Ткацкой ул.,д.5 (по-моему). Винил приемлю только в коридоре и на кухне.Если спальня маленькая,я бы его не клеила.
13 фев 2008, 09:08
В Леруа мерлен, в Оби дейтвительно есть красивые обои, но редко удается набрать нужное количество рулонов. Нам вот удалось. Я за 3 недели объездила всю Москву в поисках нужных обоев. На Профсоюзной выбор не очень и дороговато. На строительных рынках выбор примерно такой же. На мой взгляд очень большой выбор на Семеновской (Ткацкая, 5). Там строительный супермаркет. Там и виниловые и много бумажных (считают что именно их лучше клеить в спальне и детской), да и цены начинаются от 90 рублей за рулон бумажных. Кроме того там еще есть много всякой всячины.
13 фев 2008, 20:40
У нас флизелиновые как раз из Леруа. Ровно год на стенах - никаких нареканий: цвет не меняют, приклеивались идеально, стыки ровнейшие. Вобщем отличные обои :)
14 фев 2008, 12:08
В Леруа действительно выбор большой, большей частью виниловые. Мы купили там в коридор (метровые, винил на флизелине, жатка, бельгийские) - очень хорошо смотрятся, стыков не видно. Еще купили там на кухню, вообще в Леруа большой выбор кухонных обоев. Я тоже не хотела в спальню и детские винил, в детские купила бумажные в "Малой стране", в спальню - флизелиновые (без винила, чистый флизелин) - даже не ожидала, что будут так хорошо смотреться, на стенде они смотрелись не очень. Покупала не в Леруа. Цены в Леруа действительно ниже, чем на рынках и в магазинах. Хотя обои бывают разные, цены от 100 до 1600 руб. за рулон (в Леруа).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)