У кого такой смеситель?
Настюшина мама
13 фев 2008, 08:59
http://mixmarket.ru/show_good.php?idtov=56092101740 У кого такой смеситель, только китайский? Как он в эксплуатации. Хочу купить такой,но меня смущает вото что.Раковина с тумбой которую я подобрала маленькая,и мне кажется,что этот кран будет на половину раковины.И вода будет выплескиваться.И какие лучше раковины подходят под такой смеситель, стеклянная или обычная.Очень уж хочу такой смеситель,прям мечта.
13 фев 2008, 09:44
У меня похожий смеситель, только китайский. Неудобств в использовании нет, только шумит сильно. Но он и стоил в десять раз меньше, чем по вашей ссылке... :) У меня раковина стеклянная.
Настюшина мама
13 фев 2008, 10:26
А давно он у Вас в использовании?
13 фев 2008, 11:22
чуть больше года
13 фев 2008, 14:12
я прошу прощения, что влезаю, но... китайские аналоги фирменных смесителей - это выброшенные деньги! Они действительно работают максимум год, а потом ломаются, и на покупку запчастей уходит постепенно вся сумма фирменного, у меня живой пример - свекровь. Она меняет смесители раз в полгода-год, как повезет, и купить один, но не китайский, ей до сих пор не пришло в голову.. я надеюсь, что вам повезло и ваш смеситель не скоро сломается :)
13 фев 2008, 15:02
а 22 тысячи рублей за смеситель - это не выброшенные деньги?! Я еще не готова морально, отдавать такие деньги за простой кран! :)
13 фев 2008, 15:09
ну так он вам служить будет :) краном:)) я бы не отважилась покупать за такие деньги, поэтому у меня за 4500, но немецкий :)
13 фев 2008, 14:52
Я думаю, что, если лишних денег нет, то все равно лучше купить смеситель подешевле и попроще внешне, но фирменный, чем дешевый китайский, но с претензией на дизайн.
Настюшина мама
13 фев 2008, 15:05
Да это все понятно, но вот хочется мне такой и все тут.За фирменный я не хочу отдавать такие деньги,ремонт еще не совсем свел меня с ума. А китайский самое то.Ну сломается и сломается,зато свое хотение удовлетворю.Да и кстати,этот смеситель очень прост по конструкции.
13 фев 2008, 15:33
Ну, если нравится, то конечно, берите этот, потом смените, если что.
13 фев 2008, 15:06
Мне этот нравится. И что в Вашем понимании дешевый?!
13 фев 2008, 15:31
Вы же сами написали, что у вас похожий, но "он и стоил в десять раз меньше, чем по вашей ссылке...", значит дешевый получается. Нравится, так нравится.
13 фев 2008, 15:09
пепекасэ ;)
15 фев 2008, 16:14
А я первый раз вижу такой.Если честно, то мне не очень:(
14 фев 2008, 14:34
У нас такой китайский. Стоит с полгода. Раковина маленькая стеклянная, когда на полную включаешь то конечно неудобно, а так нормально. Минус в том, что шумит сильно, когда вода льется, да и в том что потек , а где прокладку менять никто из сантехников не знает. Плюс в дизайне и в потоке воды, как водопад. Фотка в паспорте, там он виден.
15 фев 2008, 01:08
такой смеситель только для красоты,в использование он совершенно не удобный
15 фев 2008, 08:03
У нас такой. Стоит уже 1,5 года. Шумит и капли воды на нем видны когда подсыхают. А так - претензий нет.
Настюшина мама
15 фев 2008, 08:59
Все пишут,что он шумит.Что имеете ввиду?Вода громко выливается или что?
15 фев 2008, 10:37
Ага.
15 фев 2008, 13:34
У нас такой. Покупали не за такую стоимость. Мне нравится. То что шумит - это правда. Хотя может за ту цену, что по ссылке будет потише. Очень нравится в использовании, удобно переключить воду, и поток воды "мягкий", а не под напором. Раковина у нас не широкая, вода не брызгает. И еще его стеклянную часть надо протирать почаще - остаются следы от воды. как от накипи. Но по большому счету мне нравится. В паспорте есть фотка, где его можно увидеть с раковиной.
18 фев 2008, 12:28
Наблюдаю два года 7 таких смесителей в туалете торгового центра :). Всегда хоть один (а бывает и несколько) сломаны. Вода течет, следы от извести, в общем, печальное зрелище.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер