Жалюзи на пластиковые окна

15 фев 2008, 00:36
Каким образом лепятся? К стене над окном? Тогда окно не откроешь, если не свинтишь жалюзи? И еще, мне больше всего нравится, когда жалюзи не на все окно, а на каждую секцию (идеально было бы внутри каждой секции, но ведь с пласт. окнами это нереально?), как это делается? К самому окну можно крепить? Просветите, плиз! И покажите, если есть у кого!
15 фев 2008, 01:23
Именно так мы и сделали...на широкую створку отдельно,на узкую - отдельно.Прикрутили прямо к окну.Завтра сфоткаю.
15 фев 2008, 10:43
а вы покупали самые обычные жалюзи и просто прикрутили их к пластику? Может глупый вопрос, а не дует теперь от окна-то ? :))) И они снизу никак не крепятся? Т.е. если открыть на проветривание, жалюзи будут свисать? (не знаю, поняли ли о чем я, как-то по-дурацки я сформулировала)
15 фев 2008, 13:00
Да будут свисать чуть-чуть. Но можно было заказать какие-то держатели, но мы не стали
17 фев 2008, 14:22
Только что все окна закрыли жалюзи. Заказывали в двух фирмах: одна делала для эркера кухни, другая для комнат. Крепятся на створки маленькими саморезами, дырок, чтоб дуло нет. Низ жалюзи закреплен специальными держателями, когда створку открываешь, ничего не болтается. К стати, установить жалюзи можно самим.Как оказалось, это совсем не трудно!
17 фев 2008, 17:51
а это какие-то специальные жалюзи? именно для пластиковых окон? Или обычные? Я просто не пойму, купить мне в леруа мерлен простые жалюзи и прикрепить их к окну или идти в салон, просить спец-жалюзи и вызывать спец-крепильщика... Может названия фирм подскажите?
19 фев 2008, 16:09
Жалюзи самые обычные, заказывала в http://www.victory.ru (2843.88 руб.) + и в http://www.jaluzi.ru/ (4951.00 руб.). Вторая фирма понравилась больше. Если купите и сами будете крепить, не просверлите стекла!
17 фев 2008, 18:05
у меня такие-отдельно на каждую створку
17 фев 2008, 18:19
Это хорошо, что у вас такие. А мне как такие заиметь? :) может подскажете, где брали, какие? специально для пластиковых окон?
17 фев 2008, 18:36
мы заказывали в "Стройдворе" на Войковской(его уже снесли),но,по-моему,заказать можно в любой фирме,специализирующейся на изготовлении жалюзи.Они у нас уже 3 года-жалоб нет.
17 фев 2008, 18:22
ВОПРОСЫ: надо покупать специальные жалюзи для пластиковых окон (типа Isolite)? Если кто-то заказывал в интернет-магазине, пожалуйста, поделитесь ссылкой!
15 фев 2008, 09:54
Посмотрите в паспорте на страничке для Яны.
15 фев 2008, 10:40
Посмотрела! да, именно так я и хочу. так как же это делается? это какой-то особый вид жалюзи? в интернете начиталась про какие-то Isoline... Или обычные прям винтами к пластику прикручивать?
15 фев 2008, 12:49
Жалюзи, которые на фотографии прикреплены на 2 винта на каждую створку окна.Есть технология Евролайн по которой можно прикрепить жалюзи без винтов.Но она очень дорогая.
15 фев 2008, 12:59
У нас также были прикрепплены жалюзи
19 фев 2008, 18:28
А можно попросить вас чуть подробнее рассказать про технологию Евролайн? Мне без винтов как раз надо бы. Очень не хочется окна "дырявить".
17 фев 2008, 18:22
Добрый день.А подскажите пжлста где Вы заказывали шкафы на лоджию??? У нас такая же,но мы никак не найдем где заказать.Спасибо.
17 фев 2008, 18:41
Здравствуйте!Мы сами их изготавливаем на заказ.Это наши работы в паспорте.
17 фев 2008, 18:50
Да? А тогда подскажите, какая примерно цена? Можно в личку! Спасибо.
17 фев 2008, 19:05
Я Вам написала в личку!!!!Ловите!!!
22 фев 2008, 17:54
Можно и мне по ценам инфу! Тоже вопрос стоит. Кстати, там на фотке одна створка открытая - она закрывается как-то?
15 фев 2008, 10:54
Вы знаете, у нас деревянные окна и мы к рамам прикрутили, на каждую створку свои жалюзи. А вообще посмотрите сайт фирмы Виктори, там есть именно то, что вам нужно. У них есть специальное крепление для пластиковых окон, на створку сверху крепится. На каждую створку свои жалюзи. Ведь пластиковое окно нелься вроде сверлить. И в салонах (а их несколько в Москве) можно посмотреть вживую.
15 фев 2008, 15:56
Может быть, Вам что-то типа этого подойдет? http://www.newlider.ru/rush13.htmll При открывании на проветривание они не отвисают, т.к. движутся по направляющим. Выбор расцветок огромный, их даже можно сделать светонепроницаемыми
16 фев 2008, 10:34
Пластик сверлить опасно. Можно попасть в профиль, тогда пересверливать придется... У нас жалюзи на пластик, на каждой створке как бы в рамочке. фото могу на почту скинуть.
17 фев 2008, 17:53
А как же вы их сверлили??? Как все это должно выглядть я знаю, я не знаю, где это брать? Это специальные жалюзи для пластиковых окон? Как они называются? Где их берут? Как они крепятся?
17 фев 2008, 18:48
Можно попасть в металл.Но это практически нереально.Т.к.расстояние до металла приличное(ну я образно пишу,чтоб понятнее было).Просто саморезы надо недлинненькие брать.А если вы сами решите установить жалюзи,сходите на любую оконную выставку рядом с домом и посмотрите профиль окон,который у Вас установлен,в разрезе.И тогда уж точно не промахнетесь!Не бойтесь!
17 фев 2008, 19:54
у меня жалюзи без сверления. они крепятся как-то между стеклом и уплотнителем. Мой муж долго работал с пластиквыми окнами (производство, продажа, установка) и был категорически против сверления. мы делали на заказ http://www.ujut.com/. На стандартное окно получилось около 4тыс. руб. просто обзвоните салоны и спросите, делают ли они жалюзи для пластика без сверления.
19 фев 2008, 16:19
Ссылка не открывается!
17 фев 2008, 21:13
мы такие как раз сейчас заказываем - на каждую створку свое жалюзи. Окна пластиковые. Такие жалюзи крепятся либо к раме саморезами, либо зажимами без сверления. Стоимость 400 руб за метр + крепежи + установка.
18 фев 2008, 13:46
а где заказываете, подскажите!
19 фев 2008, 20:16
Нашла где можно расчитать примерную стоимость. Буду заказывать здесь скорее всего. Взглянуть в реале конечно не помешает. http://www.profdekor.ru/dir.php?id=200
21 фев 2008, 11:16
http://www.profdekor.ru/dir.php?id=187 Мы заказали роллайт уни на лоджию - пыле-грязе-все оттталкивающие + светопроницаемость у них 30%,моются губкой, заказывали в этой же компании и безбожно торговались:)Крепятся на саморезы.Всем довольны уже 5-й месяц.
20 фев 2008, 23:53
А вы в какой помещение хотите их? Знаете, а я вот никому не советую данный вариант, в частности на кухне... Потому как аллюминевые жалюзи -это самые лучшие на свете пылесборники и жыроулавливатели, а мыть их-это большой гемор:( Пылесосить их не вариант,пыль как бы примерзает к ним намертво, видели ведь наверняка засранные жалюжив офисах? У меня эта гадость весела на кухне 2 года, каждый раз мытье этой увертливой дряни происходило в ванне, с кровопролитием и ругательствами с моей стороны.
21 фев 2008, 02:01
Да да, в том числе и на кухню хотела. Чес слово, Вы меня расстроили....А быть может не так это и страшно...ведь как это бывает, надоест снимаем....испачкались, до такой степени, что невозможно отмыть, снимаем....зато не останется дырочек, которые остались бы в случае со сверлением.... Вообщем будем думать :-)
21 фев 2008, 14:26
Да, смотрите сами конечно, удачи вам в поисках;)
21 фев 2008, 14:07
Но ведь они разные наверное бывают? У нас у соседки висят на кухне не с дырочками-планочками, а одним куском ткани, но точно так же собираются наверх как жалюзи, или на половину, на сколько хочешь короче. Крепяться тоже не сверху, а на каждую створку. Наверное такие и стирать проще.
21 фев 2008, 14:26
Рулонки вы имеете ввиду? Я сама хочу рулонные шторы повесить уже давно, сзади обычных, чтобы ночные не задергивать каждый раз на ночь, а опускать рулонки, но все руки не доходят купить-заказать. Но аллюминевые жалюзи для меня теперь табу, как ни крути, я разочарована в них. Часто их не помоешь, процесс действительно геморный, это не просто уборка, это подвиг;)
21 фев 2008, 14:55
Ну наверное да, рулонки:) Просто они есть как обычные шторы, на карниз вешают, на весь проем то есть. А эти именно на каждую створку, с ними можно и окно открывать. Найти бы такие:)
21 фев 2008, 14:57
В Леруа продаются готовые, только выбор цветов ограничен, зато цены очень радуют, там и бамбуковые рулонки есть, всяки разны одним словом.:)
22 фев 2008, 13:03
Я там видела бамбуковые, но они были широкие, явно не на створку, а на все окно:(
22 фев 2008, 17:03
75 см - минимальная ширина была у них, не помните?
21 фев 2008, 21:34
А у меня нет никаких проблем с мытьем. В закрытом положении вытираю влажной тряпкой, проводя горизонтально и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)