Откидные кровати

17 фев 2008, 12:29
Девочки, кто пользуется, покажите фотки в интерьере (если сеть возможность) и где заказывали? Как они в эксплуатации?
19 фев 2008, 17:37
Неужели ни у кого нет такой кровати??? (((((
19 фев 2008, 19:42
Поищите поиском,была такая тема,и с фотографиями.Помню что понравилось.
19 фев 2008, 20:06
Изучайте :-) http://www.mebelium.ru/ http://www.bedup.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNDA1MzE7MzI0NzIxO3d3dy55YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl Очень удобно.
19 фев 2008, 21:32
Я это уже изучила. :) Но хотелось бы услышать тех, кто действительно пользуется такой кроватью, и увидеть в интерьере (по-возможности).
Anonymous
20 фев 2008, 10:53
Очень удобно, у нас еще старая конструкция, желательно, чтобы кровать открывалась на коврик, чтобы пол не портить при елозении.
Anonymous
19 фев 2008, 20:31
Тут http://www.eva.ru/albumpage/1486/7.html
19 фев 2008, 21:31
Спасибо огромное за ссылку!
20 фев 2008, 11:44
Паспорт этот мой, спрашивайте, если что :). Впринципе, все, что могла я уже написала,но... мало ли.
20 фев 2008, 12:46
Вы ей до сих пор пользуетесь? Скажите, были ли какие-нибудь поломки за это время? Спасибо за ваш подробный рассказ в альбоме! Вы мне очень помогли на самом деле, т.к. я планирую как раз в Мебельной симфонии заказывать.
20 фев 2008, 13:03
Естественно пользуюсь и на 200% уверена, что если буду менять квартиру на более многокомнатную, то кровать у меня будет такая же :). Нет, поломок никаких не было. Вообще никаких хлопот не доставляет.
20 фев 2008, 13:07
подскажите пожалуйста, во сколько обошлась такая кровать?
20 фев 2008, 13:10
Около 60тыс.
20 фев 2008, 13:20
пасиба
21 фев 2008, 11:16
А шкафы рядом вы тоже в Меб.симфонии заказывали? Одновременно с кроватью?
21 фев 2008, 11:22
А если внимательно почитать что с фотками написано и на даты смотреть, то все сразу станет понятно :).
21 фев 2008, 11:22
И еще вопросик - немецкое ДСП чем отличается от нашего? Кроме стоимости, конечно. :)
21 фев 2008, 11:33
цветовой гаммой и ценой в 30% стоимости. :) Вообще, может ошибаюсь, но готовые плиты ДСП возить в Россию из Германии не рентабельно. ДСП у них фирмы Эггер, но... насколько я понимаю, ламинируются плиты не в Германии, а у нас. Так что... фигня вся эта сказка про немецкое ДСП. Это раз. А два... по качеству пленки я разницы не заметила. Но, по цвету Вишня Виктори, конечно, красивее, чем российский аналог, но... это если есть возможность сравнить. Я шкафы заказывала так, что все, что скрыто - российское, а все, что на виду - немецкое. Нормас и то и то.
20 фев 2008, 13:43
подскажите, расматириваем тоже этот вариант.. смотрели несколько моделей имеено мебельной симфонии и у всех есть одна черта когда опускаешь она не касается пола. т.е. висит см 5 от пола, т.е. на нее надо сесть что бы прижать к полу... говорят что просто не правильно отрегулирована. так ли это? или она так постоянно висит?
20 фев 2008, 13:49
Ага, явно неправильная регулировка, скорее всего, чтобы менеджерам проще было ее поднять :). В опущенном состоянии кровать устойчиво и плотно стоит на ноге, ее не шатает, не колбасит как на ней не скачи, пробковый пол не портит.
20 фев 2008, 13:51
Спасибо за ответ! Вы я так понимаю довольны?
20 фев 2008, 13:53
Довольна - не то слово :). Но это я :).
20 фев 2008, 14:08
Эх, мне теперь осталось мужа убедить... Уж больно хочется нормальный ортопедический матрас...
20 фев 2008, 14:20
Очень понравилась ваша задумка с кроватью, шкафами - действительно супер.:-) Скажите пожалуйста, а сколько эта кровать у вас по времени? И вопрос про карсас - это дсп, я правильно поняла? И вопрос такой: когда кровать в разложенном виде, то с одной стороны опора на пол - это понятно. А с другой стороны каркас кровати опирается на что? На карсас "шкафа" (в который она складывается)? И вопросец безумной мамашки!:oops А дитёнок может разложить эту кровать? Кровать безопасна? Сама разложиться никак не может? Просто получается довольно тяжёлая вертикальная высокая и не глубокая конструкция, с центром тяжести посередине, и по всем законам физики это должно легко опрокидываться. Или вся эта конструкция ещё как-то крепится к стене?
20 фев 2008, 14:35
>>Скажите пожалуйста, а сколько эта кровать у вас по времени? В паспорте все даты актуальные. >>И вопрос про карсас - это дсп, я правильно поняла? Ага. >>И вопрос такой: когда кровать в разложенном виде, то с одной стороны опора на пол - это понятно. А с другой стороны каркас кровати опирается на что? На карсас "шкафа" (в который она складывается)? Можно и так сказать :). На подъемный механизм. >>И вопросец безумной мамашки!:oops А дитёнок может разложить эту кровать? Если дотянется и достаточно силен, то да, но это уже довольно взрослый ребенок, в этом возрасте они уже умеют думать. >>Кровать безопасна? Сама разложиться никак не может? Вполне. Не, сама не разложится и не поднимется :). >>Или вся эта конструкция ещё как-то крепится к стене? К стене она, естественно, крепится :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)