как вам 2 умывальника в ванной? вот так, например

18 фев 2008, 11:39
http://www.rai-santehniki.ru/santpa/img/!ORION.JPG/150_ORION.JPG ванна большая, не знаем чем заполнить ))))
18 фев 2008, 12:17
Две раковины очень удобно, мне больше нра на одной столешнице или две раковины из одного шкафа.
18 фев 2008, 14:11
А у меня это голубая мечта, вечно с мужем бьюсь за место под солн... ой т.е. раковину... А так было бы очень удобно, а тоя я все время чищу зубы на кухне.
18 фев 2008, 13:16
Если бы площадь позволяла- я бы тоже делала столешницу- и красиво, и удобно, а что под ней и- это уже как ваша фантазия подскажет :-)
18 фев 2008, 13:31
ну, у нас в большом санузле 2 раковины. удобно, но не так, чтобы уж мы визжали от восторга. пользуемся санузлом все равно по-очереди, с утра как-то удобнее закрыться и никого не пускать :) (т.к. унитаз и душ все равно один ;) )... а мыть-то получается вместо 1 раковины - две. хорошо, у нас отдельностоящие, с множеством ящичков, никто в мои вещи рученки не запускает :) в нашем случае было бы удобнее, если унитаз был бы отгорожен, такие санузлы в гостиницах часто встречаются. ну, сын подрастет, сможет с папой бриться одновременно. а так, я бы переделала на шкафчики с полочками для полотенец.
18 фев 2008, 13:41
у нас 2 санузла
18 фев 2008, 13:45
и у нас, слава богу :) в одном вот поставили 2 раковины :)
18 фев 2008, 14:35
У нас ванная комната +/-12квм. Мы поставили вот такую вот раковину http://www.allibert-sanitaire.com/content/default.asp?id=2912 Уже год пользуемся и ещё ни разу не пожалели. У нас в той ванной комнате ни одного прямого угла. Пришлось кроить. Но скроили на славу. Ужасно удобно оказалось. Утром мы с сыном умываемся отдельно. У нас нет комплексов. Умываемся одновременно. Кстати, замечательная возможность пообщаться.
18 фев 2008, 14:42
У нас в детской ванной сдвоенная раковина. Детям нравится, удобно.
18 фев 2008, 15:18
ну клево, что 2 умывальника- это удобно
18 фев 2008, 15:46
Удобно. Мы бы себе сделали, если бы место было. А то с мужем зубы иногда в одной раковине чистим толкаемся
18 фев 2008, 18:08
Я бы себе не сделала, мы все равно по очереди умываемся, не люблю излишеств :-) А вот в детском санузле, да если двое детей - вот это, наверное, суперудобно! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)