Шкафы Икея.

18 фев 2008, 14:09
Извините, что длинно. Небольшая предистория - хотели поставить дома 2 шкафа-купэ фирмы Командор, общая стоимость примерно выходила тысяч 120 (конец прошлого года). Шкафы хотели делать хорошие, с дорогим материалом и фурнитурой, плюс размеры большие. А сейчас ожидается ребенок, то есть платные ведение беременности, роды и страховка для дитеныша, приданое для него, еще шкафы и балкон остеклять. Расходы, ого-го! Естественно,хочется сэкономить. Присмотрели простой шкаф-гардероб в и шкаф с раздвижными дверями в Икее, качество вроде нормальное, по интерьеру подходит, понравилось. Экономия по деньгам - тысяч 40 минимум, плюс экономия времени. Вопрос тем, кто устанавливал икеевскую мебель - стоит она этих денег? Буду рада любым отзывам.
18 фев 2008, 14:16
Мы поставили в детской угловой Пакс. Очень довольна. Можно наполнение покупать по мере возможностей (финансовых) и с учетом изменений требований к этим наполнениям.
18 фев 2008, 14:54
Вот-вот, один из выбранных нами гардеробов - Пакс, как раз в той комнате, где будет жить ребенок. Я так поняла, что наполнение шкафов дает высокую цену, нам как раз много полок-то и не нужно. Спасибо.
18 фев 2008, 17:08
У нас тоже 2 шкафа Пакс, вполне довольны, нареканий нет. По-моему, если по дизайну подходит, то вполне можно брать (я очень долго думала, так как меня цветовая гамма не очень устраивала, но делать на заказ и переплачивать кучу денег не захотели).
18 фев 2008, 17:47
Нескромный вопрос - экономия сколько составила в процентах? Еще вопросы - как Вам работа сборщиков икеевских, доставка? Замерщика вызывали?
18 фев 2008, 18:26
У нас все было замечательно. Приехали два молодых человека, за 1,5 часа собрали шкаф 1,5 на 1 метр, кровать двухспальную и высокий комод.
19 фев 2008, 09:56
я считаю что не стоит - ИМХО. Кровать их Икеи развалилась через полтора года - хотя никто ее специально не "убивал", теперь там из мебели ничего не покупаю. Толшько мелочи какие-нить)
19 фев 2008, 10:00
у меня прихожая из икеи: вешалка, обувница, и высокая тумба с ящиками+зеркало. Очень давольно, ниаких нареканий нет. все висит, все держится. Собираемся там же покупать мебель для ванной.
18 фев 2008, 22:21
Весь вечер считала, чертила, строила схемы - как и рассчитывала, экономия вышла тысяч 40-50, неплохо.
18 фев 2008, 22:26
основную стоимость шкафов все-таки составляют направляющие - раумплюс, или командор или еще что попроще. я тоже на икеевских остановилась - но не из-за качества, а цены...
18 фев 2008, 23:20
Я согласна, что качество Раумплюс повыше будет, но экономия неплохая, плюс не ждать месяц-полтора, это очень важно. Я думаю, что цена-качество в Икее выдерживается.
18 фев 2008, 23:55
ну наверняка:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)