Рэмонт или посторонним вход не запрещен:)
19 фев 2008, 01:11
РЭМОНТ (фотки в паспорте) дело сурьезное, и муууторное, если ты точно знаешь чего хочешь. Кухня -редкосный гимор, я думаю ,что почище чем кухня в 5 квадратных метров, Она конечно не 5 а 10, НО : выпуклости и впуклости , скос и балка... никакая кухня из студии туда не вставала, надо было кроить и перекраивать а хотелось всяго и побольше. В результате в течении 3х месяцев я делала про"э"кт , и в течении еще 3х искала столяра который бы мне ее забацал. нашла:) кухня -массив, дуб, крашенный, гранит, и особая гордость- стол 130 лет , найденный в конюшне у соседа:) и выпрошенный наглым образом, отдраенный столяром:) Спальня: хотелось втиснуть мебель от прабаушки мужа, и подискать шкаф в тему, одна из самх маленьких комнат квартиры. шкапчик нашелся, и мы купили два таких и они даже влезли в спальню:) Детская... обои... когда я посмотрела каталог обоев в магазике я подумала, что мой ребенок будет страдать либо заиканием либо анурезом... безумные мишки с глазами в стиле стивена кинга и кичевые утята ...наши обои найденны в магазине раритетов, типа антиквариата только для тканей и всякой лабуды,франция50 ые года выпуска, бумага , настоящий принт, было два рулона, от того дешево, каму нужно два рулона?:)поэтому пришла идея делить стену. и со страхом, что нехватит мы ринулись клеить, бордюр из гипса.Пелинальник -старый камод, тоже найденный , стыдно сказать.... где, НО отмытый , а верхушку , т.е саму лежанку по моему искизу сматерил то-же столяр, и покрасил под обои:) Столовая и кабинет еще не совсем доделанны, а так-же угол с диваном и телеком, гардеробная ,постирочная и ванная. так что покой нам только снится, но зато снится он нам на любимой кравате в уютной спальне.:) Ух усе. (с транслита)
19 фев 2008, 01:57
Здорово!:-7 =D> И уютно, и красиво, и колоритно в вашем дахгешоссе! Главное привыкнуть к скосам и балкам и мона счастливенько поживать! Такое все домаааашнее! И декор хорошо подобран, мне оч понра...и плошечки, и веточки, и чайничек (медный?), и комодики, а главное украшение - младенчик на пеленальном комоде!:) Счастья вам в вашем уютном гнездышке!:)
19 фев 2008, 02:06
Мне ОЧЕНЬ все понравилось!!!! Хоть это совсем не мой стиль)) Но так все подобрано! Так уюююютнооо! Прям хочется в гости к вам!!) Молодцы! Поздравляю!!!
19 фев 2008, 09:46
+1
21 фев 2008, 11:38
+2
19 фев 2008, 04:34
Ах! Как же все здорово, со вкусом и в едином стиле! :-)
19 фев 2008, 12:48
Стильно. Поздравляю.
20 фев 2008, 10:53
Очень уютно.
20 фев 2008, 17:42
очень понравилось! то, о чем вы пишете как о недостатках (балка, скос) я мечтала бы иметь в своей квартире! Это создает такую уютную атмосферу :) Здорово у вас, очень свежо и уютно. Белые кресла, белая мебель, шкафы со шторками под стеклом - просто супер :) И огромный вам респект за умелую организацию пространства, я это всегда отмечаю и очень ценю. Красивый интерьер создать несложно, а вот красивый И продуманный для жизни - куда сложнее. Всегда очень ценно, когда эта продуманность видна, я всегда стараюсь брать это на вооружение :)
20 фев 2008, 23:34
Очень красиво, рада за Вас!:)
22 фев 2008, 11:43
У вас очень красиво! Уютно и светло, ничего нет лишнего, ни прибавить- ни отнять. Красивой вам жизни в красивом доме!
24 фев 2008, 18:21
Мило, уютно!!
19 фев 2008, 02:09
понравилось...
Anonymous
19 фев 2008, 07:25
А где собственно ремонт, только мебель........ Мебель хорошая :)
19 фев 2008, 11:01
стены штукатурка везде, балки-пол цеклеванные, на бы фото пор то что было поставить абалдеете, балки были голубыми как идвери а стены желыми!!!! (с транслита)
19 фев 2008, 14:50
А для вас надо полагать ремонт - это когда на стенках местами появляются крпичики непонятные, всякие ступеньки на потолке, дырки в стенах с узорноотделаными краями? Ремонт сделан огромный и очень добротный. Это вам не в двушке стену снести.
19 фев 2008, 09:44
Эх...всю жизнь мечтала о квартире в мансарде ... Как же у вас все по-европейски. Светло, воздух звнит даже. Вобщем поздравления. 5 баллов.
19 фев 2008, 09:51
Не делайте ничего больше в Вашей квартире! Все ТАК здорово, так классно, все продумано, подобрано со вкусом. Такое впечатление, что все эти балки и скосы специально добавлены в интерьер, для гламура. Поздравляю!
19 фев 2008, 09:53
Без ума от кресла и шкафчика в детской - а уж обитатель вообще чудо :-), общее впечатление - супер! очень просто и очень стильно - 5 баллов!
19 фев 2008, 11:04
заказывали тут в германии тоже цены на такую мебел-ь жутиь. Подобных ссылок много есть, думаю что хорошая тема для бизнеса, займетесь? а я вам контакты дам:) http://de.maisonsdumonde.com/meubles/?action=level3&ref=NTY=&label=S2luZGVybcO2YmVs (с транслита)
19 фев 2008, 15:50
посмотрела пооблизывалась )) у нас недавно открыли Зара интерьер - 1 магазин в Москве - я насмотревшись в интернете на сайт иностранный - сразу туда пошла, а там кроме подушек и полотенец ничего нет ((( я говорю - где же стульчики с сайта и все остальное - а они говорят - у нас это не представленно здесь...вот и стоило изза полотенец магазин открывать...(((
19 фев 2008, 10:10
нравится все! 4 момента - 1)деть-прелесть:) 2)мебель -прелесть, в москве такое стоит неподъемно:)3)обои в детской - ай-ой,отдайте:)4)особо заценила усилия по планировке кухни,моя подруга с похожими исходными данными грузила меня планировкой около полугода,но у вас все равно лучше вышло Поздравляю!
19 фев 2008, 10:55
мне торшер в детской очень понравился, это хенд-мейд или в магазине можно найти?
19 фев 2008, 11:00
хи хи это икея. Я ее подмешала:) (с транслита)
19 фев 2008, 11:09
И очень в тему!;)
19 фев 2008, 12:33
я ваще не против икеи.. в разумных пределах :) (с транслита)
19 фев 2008, 12:36
Аналогично:)
19 фев 2008, 15:52
я тоже)) бывает можно у них уравть что-нибудь стоящее
19 фев 2008, 13:20
я так и подумала :) кресло белое тоже? :) а как эта модель называется торшера, что-то я не вижу в каталоге у них такую
19 фев 2008, 13:22
Должна быть. ТОлько они ножки отдельно продают, а купола (или как их там?) отдельно:) Абажур http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50096081 основание http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80072286
19 фев 2008, 13:35
нет кресло не там, но по инету (с транслита)
19 фев 2008, 19:49
У вас Икея очень вписалась и в кухне и в комнатах, поздравляю, все сделано с большим вкусом и тактом :-)
19 фев 2008, 11:27
Удочерите меня биттеееееее......!!!:))
19 фев 2008, 11:47
опаздала, мы ребенка лет пять искали:) без дураков, а потом я как-то мистическим образом забеременела, все связываю с квартирой. ехала я в поезде, а в то время велись усиленные поиски, и я как-то размечталась, хочу мол квартирку где можно для ребенка устроить сказку , такое андерсовское детство. мы девочку через инет нашли. И через неделю нам предлагают йету кв... муж отказывается(посмотришь в паспорте почему, минут чере 10:), ребенка тоже не дают, иностранцам , как нам в Питере сказали только больных детей дают усыновлять А я понимаю-вот оно! ИИИИИИИ через три месяца я беременна!? А пять лет нас посылали на искуственное.... Короче чудеса, (с транслита)
19 фев 2008, 15:53
ЗДорово! Поздравляю!
19 фев 2008, 11:53
Мне очень-очень понравилось! Молодцы!
19 фев 2008, 12:11
Очень понравилось, такое все белое и светлое, жизнерадостное :)
19 фев 2008, 12:25
Все оч. красиво :-)
19 фев 2008, 13:12
И здесь напишу :-) Очень понравилось, светло и просторно, и очень продуманно все. Понимаю, как Вы намучились с выступами и неровностями (сама с кухней долго воевала). Тем более ценен результат. "Удочеренные" балки - вообще восторг! Такая изюмина :-)
19 фев 2008, 13:48
Понравилось.:-) Поздравляю с окончанием ремонта!Очень уютно. Только фоток мало!
19 фев 2008, 13:58
Здорово, молодцы, очень понравилось!!!!!!!!!
19 фев 2008, 14:25
я бы сказала что очень КРУТО)))) ой мне нравится все. вроде и деревня и город и стиль и качество. просто умнички. (медальку дарю)
19 фев 2008, 14:48
Понравилось. Стиль совершенно не мой, но стиль выдержан очень строго. И главное, никаких гнутых, никому ненужных ниш/фальпотолков и прочей дребедени. Молодцы. Я надеюсь, вы студентам болчку пива выкатили?
19 фев 2008, 15:06
мы им дали месяц бесплатной жизни в квартире:) они все никак выежать не хотели, так я мужу предложила, что-бы не ссорится и не выселять их с полицией, мы им месяц дарим, а они за месяц сьежают:) (с транслита)
19 фев 2008, 14:59
Великолепно! Просто восторг!
19 фев 2008, 15:07
Все ждала, когда же вы фотки выложите :) Потрясно. Великолепно! Очень стильно, красиво, уютно. Я обожаю такой стиль. Один из лучших ремонтов на Еве. Даже не ремонт, а ИНТЕРЬЕР.=D> =D> =D> =D> =D>
19 фев 2008, 15:21
проследили:) углядели:) но к великому сожалению половины не сделали, наш Нафаня попросился раньше на свет , так что впереди еще работы... (с транслита)
19 фев 2008, 15:11
Очень-очень понравилось! Так уютно и спокойно все, что прям в гости захотелось:)))
19 фев 2008, 15:22
Очень-очень-очень все понравилось! Прямо завидую Вашей возможности приобретать такую "роскошную" мебель за смешные деньги:))) Однако, отнюдь не смешные цены делают интерьер:))) Респект Вам за способности так изящно и обаятельно декорировать свою квартиру! А теперь мааааленькое предложение, можно? В Вашу спальню так и просятся покрывало в стиле пэчворк (или квилт, как хотите, так и называйте:))) и занавесочки в сборку в платяном шкафу:)))
19 фев 2008, 16:13
покрывало есть... муж его не переваривает, а в шкафах холщевый с вышевкой , пока не хочу менять, но можно всегда изменить что, то а потом еще что-то, в этом и была задумка интерьера, мобильный должен быть. если например на ручки мебели повесить китайские кисти , и поставить дртугие коробки то будет уже все другое. (с транслита)
19 фев 2008, 16:15
Да, мне как раз такая мобильность интерьера тоже нравится:))) Удачи Вам в дальнейшем декорировании!
19 фев 2008, 16:16
спасбо:) (с транслита)
Anonymous
19 фев 2008, 15:44
головой не стукаетесь когда встаёте об потолок?А палки не мешают передвигаться по комнате?Я вообще балдею от старых этих планировок .
19 фев 2008, 16:09
я не 218см ростом а вы? в квартире 120 меров есть где елки палки обходить, хоть можно даже на велике обьэать (с транслита)
19 фев 2008, 20:35
120 - это Wohnfläche?
19 фев 2008, 20:48
да жилой, т.е. без скосов (с транслита)
19 фев 2008, 20:50
Ясненько.:) Гостиную то не покажете, снова вопрошаю?;) Любопытно было бы поглядеть. Красиво у Вас!:)
19 фев 2008, 21:08
вот закончим и покажу, а то ни дивана ничего пока нет (с транслита)
19 фев 2008, 16:22
Мне понравилось, правда, не смогла высмотреть прабабушкину мебель. Ручки на кухне - ИКЕА? Вижу, что очень многое из этого магазина. Интересно было бы увидеть санузлы. В целом, поздравляю! Очень приятный дом :).
19 фев 2008, 16:56
нет ручки из фарвора и патинированного никеля, тоже раритет, могу дать ссылку, в икея таких нет, бабушкина в спальне комод прикроватня тумбы и кровать но ее сложно снять, мебель 1903 года, комод в комнате сына1927 год, под столешницей нашли бумажку с датой выпуска:) А что еще вы видете из Икея? не мне просто инетресно, потому что кроме доски в кухне, подушки и торшера и настольных ламп нет ничего, и йето было специально задуманно, так как детали должны менятся ссезоном, со временем года, ... (с транслита)
19 фев 2008, 17:09
Да видимо в ИКЕА не такой великий ассортимент, что сразу в глаза бросается, ну или просто по стилю очень узнаваемо:) Я вот нашла в Вашем интерьере как раз мебель из http://de.maisonsdumonde.com/ Не ошиблась? А гостиную не покажете?:)
19 фев 2008, 18:37
Офф. Мучительница!!!))) Зачем Вы дали ссылку на тот сайт? Где, где у нас в Москве можно купить такую мебель ещё и за такие деньги????
19 фев 2008, 19:12
Ой, куда бежать и хде спасацца?:-D Открывайте свой магаз, будете поставлять всем страждущим отсель...если кАнешнА это дешевле московских цен будет:) ПС: а каталоги у них какие душевные!;):-#
20 фев 2008, 15:08
воот куда писать надо было..Тань, ты у них уже заказывала что-то?
20 фев 2008, 15:10
Я тебе в том топе ответила. Не заказывала. Так что прашивай тут, как раз вовремя:)
20 фев 2008, 15:59
мы тоже первый раз заказывали, оч. бояльсь так как мебель живьем не видели. Все понравилось за исключением того что надо с ними по франзузски разговаривать если звонишь, очнь плохо говорят на англиском и немецком. Пришлось мужу школьную программу вспомнить, справились:) (с транслита)
20 фев 2008, 16:03
Значит качество хорошее? Ну это самое главное:) Они Вам каталог свой последний прислали? Там и для гостиной много чего интересного имеется. Я вот еще на садовое облизываюсь...эх. А Ванну вы тоже еще не завершили?
20 фев 2008, 16:17
нет каталога нет, надо заказать, а ванная, это боль просто:( она не убитая, и сантехника очень дорогая , рементировали дога три назад, а вот вид!!! Ну голубая она как были двери и окна и балки:( если все менять встанет в тыс 20, так как мне хочется менять... поэому год будем ждать. посмотрим. Мы еще в маисоне кресла заказывали арт деко, для мужа в кабинет, там через месяц будет новый стол и можно будет сфоткать, хотя еще через год будет камин... корорче говорю-покой только сница:) (с транслита)
20 фев 2008, 16:23
Знакомое состояние. Не до вылаты зондертильгунга гыыы:-D
20 фев 2008, 16:39
У меня муж финансист.... так что тут не забалуешь, у мужа азарт в смысле за 5 лет все выплатить..... а кто страдает!!! я и мои дизайнерские мячты:( (с транслита)
21 фев 2008, 17:02
я решила у них секретер и полку из Жозефины купить в детскую, боюсь что качество и цвет не совпадут с уже имеющейся мебелью - у меня там массив белый с патиной, вопросик: если им все "взад" высылать, пересылка будет что-то стоить? и как быстро они присылают заказ?
21 фев 2008, 21:49
о даж не знаю.... а вы позвоните и спросите у них на сайте телефона есть (с транслита)
22 фев 2008, 15:48
ну вот ваша мебель как по качеству? насколько соответствовала изображению? все дерево или есть мдф? как быстро вам ее доставили?
22 фев 2008, 16:18
Лен, там же все описано вроде. Вот по секретеру JOSEPHINE: "Hübsches Schreibtischchen. Aus Paulownia, einem Tropenholz, das auch als "Prinzessinnenholz" bekannt ist. Schubladen-Korpus aus MDF, Front Paulownia. Einlegeböden aus MDF. Geweißte Patina und antikes Finish. Griffe und Beschläge aus patiniertem Metall. Unterteil aus MDF. 4 Schubladen und 1 Ablagefach im Aufsatz. Weiß". Но мне кажется цена как раз соответствующая:) Очень симпатишный секретерчик;) ПС: вот смотри, тут из дерева, но и цена уже другая:) http://www.mirabeau-versand.de/product/1318/group/5/dmc_mb3_productlist_pi1.5885.page/1/dmc_mb3_productlist_pi1.5885.num/1000/Produktdetail.101.0.htmll
22 фев 2008, 18:51
вот именно это сочетание дерева с мдф меня и смутило..а так ну очень симпатишный, а ты немецкие такие сайты не знаешь случайно?
22 фев 2008, 20:02
Там все дороже Лен:( Подобное можно гденить в Heine или Wenz (первое что на ум пришло) сыскать, но там цены выше и по-моему немного не то....французы красивше:)
22 фев 2008, 16:18
не разочаровала, однозначно, мдф нееет у них ваабще помойму мдф нет, ну и я редкосный нелюбитель. Кресла кожа и тик- на фото казались больше размером. Белое кресло- набивка сидения не очень как-бы сказать , ровная , но это тоже не разочаровало, со временем обсиделась, кровать в детской-просто блеск, привысила все ожидания, все спрашивают а не антик ли это:) Шкафы в спальню- тут у нас проблеммы с полом:( дом-то древний, пол кривоват. хотя нас не смущает. Так вот из-за этого мы доделывали сами замки на шкафах, т. е. купили в оби задвижки и поставили. А на магнитах двери не закрывались из-зы пола. Доставка:):):)было весело, фирма позвонила и сказала, что доставка задерживается на 2 недели:( но нам выплатили неустойку в 150 евро, без разговоров. Приехал фургон, с одним водителем, им из франции носильщика дорого возить, так, что тоскал водитель с мужем вместе, в фирме все очень расслабленные, не успели- неустойка, нет грущика, ну и что сами потаскаем:) французы одним словом. жутко все вежливые, а водитель говорит только на францусзком, и не смущается:) Так что и мы с ним на французском ощались, потом у нас чай пил:) был благодарен за все мы ему еще 5 евро дали:) Буду заказывать еще обязательно (с транслита)
19 фев 2008, 17:34
Да я, собственно, не в упрек про ИКЕА, не обижайтесь :)! Я решила, что из ИКЕА - торшер в детской, белое кресло, детская кроватка, игрушки (зеленая змея), полосатые чехлы на стульях в столовой..... А ручки в кухне http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40046157 - думала эти. Кровать и тумбы в спальне так покрашены, что не видно их возраста.
20 фев 2008, 16:04
так они так всю свою жизнь покрашенны, а под белох краской зеленая, что бы фактуры дерева не водно было:) так делали 100 лет назад. (с транслита)
19 фев 2008, 19:24
Очень здорово все понравилось Молодцы))))
19 фев 2008, 19:55
Ой,а можно вопрос- какая у вас высота потолков в квартире?
19 фев 2008, 20:19
везде разная, от 218 до 260 (с транслита)
19 фев 2008, 20:34
И как с такой высотой жить? Комфортно,не давит за голову? ЗЫ очень красивая у вас квартира.Светло,просторно...
19 фев 2008, 20:45
не за голову не на нее:) В центре старого города везде такие потолки, только на првых этажах высокие, но тогда видна задница соседа, а мы на последнем и у нас крыши страого города, флюгера.... (с транслита)
19 фев 2008, 21:09
Ай, молодцы!
19 фев 2008, 22:20
Очень здорово получилось! Свежо и очень красиво! :)
19 фев 2008, 23:21
Это просто интерьер моей мечты! Поздравляю! Очень, очень здорово.
20 фев 2008, 13:40
и мне у вас , идея с фотками в ванной я когда-то, даже тут каму-то предложила, в меня кинули тапком:) Я тоже хочу фотки в ванную, только из серии А Васильева, из его коллекции пляжных тетенек 20х годов. (с транслита)
24 фев 2008, 16:06
Спасибо! Мне кажется, фотографиям самое место в ванной.
28 фев 2008, 05:17
И в кухне:) У меня тут такие идеи появились в детскую повесить в красивых рамках листы из старой детской книжки, картинка и стишок:) А в кухню, листы из реально старинной Молоховец, у меня от баушки осталась, да вот на листики распадается, а реставриривать как.то времени нет. Решила завтра рамы заказать:) (с транслита)
20 фев 2008, 00:27
Здорово! Мы в прошлом году жили у знакомых во Франции (страна Басков)несколько дней. У них дом очень старый. Вся мебель - конец 19-начало 20 века. Такой на подобе стиль. В спальне, в которой мы спали, была не только мебель белая (кроме кровати), но и пол и стены. А всё остальное - цветная ткань. И то же не кич, а оригинал тех времён. Что отреставрировано, а что нет. Дом имел свою сущность, был живой, каждый угол дышал историей. Ваши фото навеяли ностальгию по тому дому. В моём паспорте есть спальня, в которой дети спали http://www.eva.ru/albumpage/308/13.html. Они были в восторге от рыцарского дома.
20 фев 2008, 08:37
зашибись! восторг.
20 фев 2008, 10:45
Здорово!!! Мне очень у Вас понравилось!!! Обои для детской не зря так долго искали. А удочеренные ящички для овощей - просто шикарная идея!!! С новосельем!
20 фев 2008, 13:42
спасибо за поздравленя и за посещения:) (с транслита)
Anonymous
20 фев 2008, 15:15
на МОЙ взгляд слишком бесцветно и безжизненно.хотя, конечно, чистенько, беленько....как в больнице:-)Вот может растений поставить и побольше, тогда все будет с настроением как-то и уютно:-) (с транслита)
20 фев 2008, 15:56
может, но я пальмы и фикусы дома не люблю, как буфете:) а вы лежали в подобной больнице?И где? я бы только в такую ложилась:) мне вот скоро гланды выраезать адресок не подкините:)? (с транслита)
Anonymous
20 фев 2008, 16:32
после такой несложной операции как раз дома и отлежитесь. А растения-это не только пальмы и фицусы. (с транслита)
20 фев 2008, 17:05
Операция по удалению гланд сложная. У меня 2 часа длилась под полным наркозом с искусственной вентиляцией лёгких. В Германии только так в стационаре делают. Потом надо учится слюну глотать и тому подобное. Просто ужасно и очень больно после наркоза. Есть практически ничего невозможно. Только пить. Я 10 дней в больнице лежала. Даже священника вызывала. Думала всё уже - каюк. А побочный эффект после операции - могут быть проблемы с голосовыми связками. Горло всё-равно при простуде болит. Только что слизистая ниже воспаляется. И голосовые часто восполяются. 4 года после операции чуть голос навсегда не потеряла. Так что не у всех получается дома отлёживаться. А декорации - это дело гибкое. Особенно при выбранном автором дизайне.
20 фев 2008, 17:18
ой ой ой!!!!!! мне через две недели назначили, сказали конечно что не просто но что таааак!!!! вы через йето прошли , ну и я постораюсь (с транслита)
20 фев 2008, 17:34
Подумайте хорошо, нужна ли вам эта операция вообще. Если можно было бы вернуться обратно, то я ни за что её не сделала бы. Меньше горло всё равно не стало болеть. Как потом оказалось, когда начались проблемы с голосом, что тот врач, который её делал, должен был провести опр. количество операций такого типа, чтобы своего фахарцта получить. И мы с ним встретились в фонологии в другой клинике, где он опять меня хотел прооперировать, в этот раз чтобы удалить узелок на голос. связке. Вместо этого я поехала на озеро Гарда отдыхать (осенью), надышалась свежим влажным и тёплым воздухом и с тех пор у меня есть голос. А моя лор недавно установила, что узелок у меня исчез:-) Без операции. А ну и питание я коренным образом поменяла. Убрала молочные продукты из рациона. Кроме сыра в очень маленьких количествах и редко. Заложенность прошла и т.п.
20 фев 2008, 17:55
На гарда мы ездием почти каждый год:) мужз серфер заядлый.Я тоже думаю, а нужна-ли у меня ангины с детства раз по 5 в год , сейчас поменьше но сердце барачлит... так что думаю ... надо что-то решать, но тут ведь нет врача который за тебя решит:) врач ты не врач решаешь сам... так что учту ваш опыт спасибо! (с транслита)
20 фев 2008, 19:10
Желаю вам удачи с операцией или без неё. Вот если бы найти такого врача, который бы назвал причину, почему эти ангины вообще бывают. Меня послали на оперцию тогда экстренно, гланды воспалились так, что трудно было дышать. Температура 40. Я 3 ночи спала сидя. В реттунгсштелле врач сказал, что вирус, что пройдёт, потерпеть нужно. А я не могла больше терпеть. Моя лор подозревала абцесс. Вот я и решилась. Потом оказалось, что абцесса не было, действительно вирус бушевал. Видимо иммуная система просто ослабла тогда после 3 родов. Почаще на гарда надо было ездить :-)
22 фев 2008, 00:14
Такой приятный, мягкий, уютный интерьер.. в таком доме хочется отдыхать и вообще жить, не отвлекаясь на всякие внешние дела. Очень понравилось. Про горло и гланды тоже скажу. Постоянные сильнейшие ангины у меня прекратились после того, как мне как следует полечили зубы, на которых снаружи не было видимых повреждений, а внутри, оказывается, было все плохо. Поставили 13 пломб. Ангин нет уже 3 года. Узнать про внутренние гадости в зубах можно, если сделать панорамный снимок.
Anonymous
22 фев 2008, 09:41
Не стращайте! В прошлом году моей дочери делали такую ОП- на следующий же день заставляли мороженое лопать и на завтрак бротьхены принесли;-)А неделю назад я вернулась из такого же HNO отделения(у меня была пластическая ОП на нос),но все,у кого были удалены полипы и миндалины,были живы и очень даже резвы:-): не только свою положенную еду потребляли,но ещё и в ресторан ходили прибольничный;-):-)
20 фев 2008, 19:41
Спальня понравилась: уютно и свет из окна падает романтично :-) А вот балки на кухне хочется как-то по-другому обыграть...
21 фев 2008, 00:18
ой как))) прям сказка)))
21 фев 2008, 08:26
Замечательно. Тепло. Стильно .Уютно. По-Андерсеновски . Душевно светло . А еще - Вы классно пИшите . С самыми наилучшими пожеланиями .:))
21 фев 2008, 11:55
Просто в восторге! И вкус, и уют, и стиль буквально во всем, каждая мелочь подобрана в тему. Супер!
22 фев 2008, 00:55
Очень понравилось! Вы молодец и талантище - такую красоту создали!
22 фев 2008, 01:56
Спасибо:) посмотрела ваши фото с крыма ... чуть не умерла от зависти:) белой. Я до 2003 каздый год в новый свет симииз и фарос ездила..... а теперь нет, мужу да и мне виза нужна, а знаете никакая италия не сравнится с крымом, вот пусть в меня тапком кинут, а я бы любые малядивы на крым променяла-бы... эх (с транслита)
22 фев 2008, 16:16
Где-то я эту балку уже видела :) стиль кантри - супер! Видом из окна не похвастаетесь? :)
22 фев 2008, 16:24
не на литлване случаем? поставила:) (с транслита)
22 фев 2008, 17:34
!!!! вид из окна... пойду удавлюсь!:)) вот чего не купишь ни за какие бабки, уж как тут в Москве ни пыжся и какие евроремонты ни ваяй!
22 фев 2008, 18:17
ты мне свой телефон скинула????? (с транслита)
22 фев 2008, 18:43
У нас это семейная традиция. Да, в Крыму красиво и как бы по родному, но сервис очень уж...э-э-э... ненавязчивый. Вид из окна, как на картинках к сказкам Андерсена)). ЗдОрово)).
24 фев 2008, 14:01
Stilno, no deistvitelno kak-to bezziznenno, napominaet bolnicu ili v krainem sluchae sanatorij. Ne obizaites. Kazdomu svoje.
24 фев 2008, 18:28
Мне очень понравилось. Молодцы!
28 фев 2008, 10:55
один из лучших интерьеров, на мой взгляд. а фотография столовой, там где красиво падают солнечные лучики-просто шедевр. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер