Качественная мебель..
19 фев 2008, 16:10
Подскажите, я наверное не там ищу. Мне нужна стенка- типа модульной, в гостиную. Пока шерстю интернет. И выбор не велик, либо за 1-1,5 тысячи у.е. отечественная, которая мне не нравится, либо какая то безумная элитная мебель испания-германия-италия-португалия от 8-10 тыс. у.е. А бывает у нас в Москве обычная качественная мебель испания-германия-италия-португалия где нибудь за 3-5 тыс. у.е.? Или я хочу что то невозможное??
19 фев 2008, 16:14
Так же мучилась с выбором стенки. За 3 000 сейчас делаю нашу (с импортной фурнитурой) на заказ. Есди хотите могу сфотать когда соберут.
19 фев 2008, 16:14
Очень хочу, а может подскажите где посмотреть образцы?
19 фев 2008, 16:53
Lex style Только не помню есть у них в инете в каталоге моя стенка. Но это такая стенка - лайт версия:)) Как сейчас все делаю - подиум по телевизор и пара шкафчиков. Они делаю шкафы купе, прихожие и т.п. Вообщем-то если нарисуете что хотите - можно в любые фирмы идти, которые делают шкафы купе.
19 фев 2008, 16:54
покажите что получилось?:) очень интересно:)
21 фев 2008, 14:35
спасибо за ссылку!
19 фев 2008, 16:23
Как можно, шерстя инет догадаться о качестве???? Езжайте в три кита или грант.. выписывайте артикул понравившейся по качеству и виду стенки и вперед..ищите дешевле через инет.. только в такой последовательности, а не иначе!
19 фев 2008, 16:26
Если бы у меня была возможность действовать в такой последовательности- я бы и не задавала тут вопросы. Может действительно мне скажут, что меньше чем за 10 штук я нормальной мебели не найду? Я хоть морально подготовлюсь что бы в обморок не падать. А в реале я мебель России и испании, например, видела. Так что примерно качество представляю.
19 фев 2008, 16:40
вопрос не в тему: у вас на кухне на окнах рулонные шторки (или как они называются) на каждом окне..где вы их заказывали во сколько обошлось это?
19 фев 2008, 16:49
Заказывала у Ники с Евы, сколько обошлось- не скажу, потому что платила за все что на кухне и в спальню. Могу дать вам ее координаты в личку, она может сказать:)
19 фев 2008, 16:55
дайте пожалуйста
20 фев 2008, 00:03
ООООчень понравилась Ваша кухня!!!! А что это за мебель? Искала такую - не нашла :)
20 фев 2008, 01:21
Спасибо:) Кухня Анонс, делали 3 года назад, модель не помню. Стулья со столом испанская какая то фирам, брали в 3китах, тогда же.
19 фев 2008, 16:47
Я Вам говорю! Найдете и меньше пяти:) качеством не хуже Италии
19 фев 2008, 16:49
В 3 кита говорите ехать? а еще куда? на Павелецкой в громаде мне не очень как то понравилось...
19 фев 2008, 20:34
загляните ко мне в паспорт, в папке "интерьер" у меня стенка итальянская, качество вполне приличное и стоила она как раз немногим больше 3 тыс. у.е.
20 фев 2008, 01:24
Да, вот это примерно то, что мне нравится по стилю, может только однотонные фасады. Подскажите фабрику и может где посмотреть? Спасибо!
20 фев 2008, 10:50
фабрика santarossa, мы покупали в магазине "Твой дом" (тот который на юге Москвы), 2 этаж, сейчас у них есть уже не только цвет вишня, но и венге и кажется выбеленый дуб тоже видела, как правило выставлены в экспозиции пару вариантов, но вы можете попросить каталог и подобрать вариант который больше всего подойдет именно вам, и еще скидку у них попросите обязательно ;-), сами они помалкивают обычно, но скидку сделать могут практически на все насколько я поняла, еще я эту мебель видела то ли в Трех китах, то ли в Гранде, не могу точно вспомнить, она кста даже в Твоем доме в двух местах продается
20 фев 2008, 10:11
OFFFF У вас в ванной все то что я хочу себе сделать! :)) Расскажите плиззз какой фирмы шторки для ванной? Как они в использовании? И еще у вас там душевая панель (или гидромассажная , как ее еще называют)? Какой фирмы? Как оно вам? И тумба под раковину тоже нравится очень. Вообщем поделитесь пожалста. :)
20 фев 2008, 11:02
про шторку боюсь уже не вспомню, что за фирма, мы ее заказывали в Аква-стиле, НО если вы хотите ставить себе душевую колонку, то не связывайтесь с такой шторкой, весь пол будет мокрый, если вы гидромассаж включите, в идеале нужны раздвигающеся шторки на всю длину ванны; колонка у нас испанская system-pool by porcelanosa модель atlanta mix (это я из инструкции выписала :-) , но я бы ее не рекомендовала, у нас там довольно быстро стало что-то заедать, да и вообще фигня такая, гидромассаж там слабенький совсем, в общем баловство все это, я сейчас бы уже ее не купила; тумбы эти продавались в магазине Твой дом активно, правда мы свою купили на Каширском рынке причем раза в два дешевле, но не знаю есть ли они сейчас, время в общем-то прошло не мало, года 4, собственно это был мойдодыр, просто зеркало там прилагалось страшненькое и мы его заменили
20 фев 2008, 11:12
аа.. у вас только одна шторка?? Просто на фотке не видно. Я как раз хотела на всю ванну. А мыть их часто приходится?7 налет быстро появляется?? легко отмыть? безопасно для ребенка, не разобьешь случайно? Колонку я присмотрела Грое, но они чой-то очень дорогие. Вот ищю аналог подешевле.
20 фев 2008, 11:39
да у нас засада такая была с этими шторками, эта единственная которую мы нашли нужной высоты, все остальное было короче и если душ устанавливать наверх, то лилось бы на пол все сверху(((, потому мы и оказались в итоге именно с такой шторкой, вы главное гладкую не берите, на ней будут слишком видны разводы и налет, на нашей же его практически не видно из-за ее фактуры, отмыть лекго, но появляется налет в любом случае быстро, у нас очень жесткая вода, разбить нам ее не удалось, хотя попытки были неоднократные :-), в том числе и ребенкины; грое мы тоже смотрели, когда выбирали колонку, но в то время не могли ее потянуть :-(
20 фев 2008, 11:54
Нашла яндексом три аква-стиля, разный адрес сайта. Вы не помните случайно поподбробнее?? какой из них? :))
20 фев 2008, 12:00
http://aqua-st.ru/ вроде бы этот
20 фев 2008, 12:14
Спасибо!
20 фев 2008, 12:18
А что вам из душевых стоек рекомендовали не помните?? Они есть или дорогущие (теука, грое) или подозрительно дешевые (Аполо). Прям не знаю что выбрать... жаба душит
20 фев 2008, 12:36
сейчас если б я покупала стойку, то на грое разорилась бы однозначно, а что тогда рекомендовали уже не помню((
20 фев 2008, 12:43
Спасибо! Поеду сначала в обычный, невиртуальный магазин помучить продавцов.;))) Мне надо покупать в ванную ВСЕ!
21 фев 2008, 15:04
А у меня душевая панель средней ценовой категории оказалась, ПОРТУГАЛЬСКАЯ! :-) Даже фирму не помню. Я сначала напряглась (как-то я не слышала прежде о португальской сантехнике), но она единственная мне по дизайну подошла... решили рискнуть и не жалеем! Служит безупречно уже почти 5 лет :-)
20 фев 2008, 10:14
очень ваш диванчик белый понравился, не подскажите- где покупали? :-)
20 фев 2008, 11:09
диван финский, фабрика pohianmaan kaluste, модель Paris, мы покупали в магазине "Такса фри" на Б.Каменщиках (Таганка), потому что они давали скидку 20%, если ждешь заказ 3 месяца, так как у нас шел ремонт и мебель завозить все равно было некуда, то мы могли подождать и съекономить :-), в Громаде, в Гранде видела эти диваны тоже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер