Оценить кухню и присоветовать чего-нить))
Anonymous
24 фев 2008, 21:12
http://i029.radikal.ru/0802/a1/2d2d7f73bffe.jpg Хоть и не новая,но чем посоветуете освежить, в плане обоев или что-нибудь еще, плитку оставляю.Порядок не наводила,не ругать.
25 фев 2008, 04:50
Да ничего в ней делать и не надо, кроме того что поддерживать чистоту.
Anonymous
25 фев 2008, 10:39
Вот йопт!!! Предупредила ведь,что порядка не наводила,чистоту я поддерживаю без ваших советов. Таких советчиков как Вы терпеть не могу.Идите мимо.Я не чистюля-фанатичка,но в чистоте стараюсь квартиру содержать.Идите лучше уберитесь у себя на кухне!!!
Anonymous
25 фев 2008, 11:53
А по-моему человек хотел комплимет сделать, и так хорошо, только и прибирать остается, а улучшать нечего. А вы так агрессивно.
27 фев 2008, 23:12
+1
25 фев 2008, 12:38
а что вам советовать по одной фотографии, видно только фасады и столешница, и фсе! И что вам советовать???? Сменить фасады? (с транслита)
Anonymous
25 фев 2008, 23:01
+1000
Anonymous
25 фев 2008, 23:06
так может быть стоило навести порядок, прежде чем фотки делать, а то просите совета, а когда советуют наезжаете? И потом, с чего вы взяли, что у Лолы такой же бардак на кухне?
Anonymous
26 фев 2008, 00:00
А с чего Лола взяла, что у меня бардак? Специально не фоткала.Это архивные фотки,т.е. давнейшие. И простите,идите тоже на кухню, свою
25 фев 2008, 17:07
+1 и я за
26 фев 2008, 12:47
На фото обоев не вижу, так что не знаю надо их менять или нет. А так кухня хорошая, добротная.
26 фев 2008, 12:58
Если хочется чего-то новенького на кухне, то поменяйте шторки, посуду, цветы. А вообще мне понравилась кухня! На мой взгляд все гармонично.
26 фев 2008, 13:36
А какие у вас обои и шторы? У вас нет фоток кухни в другом ракурсе? Оптимально было бы посмотреть панорамно, то есть фотки кухни со всех сторон, а то вы выставили только фото гарнитура.
27 фев 2008, 23:09
Чего-то я у Вас подсветки шкафов не увидела... Или на фото просто не видно? Если действительно лампочек нет, советую оборудовать кухню верхней и нижне
27 фев 2008, 23:11
(не дописала, пардон) - не хотите подсветку установить? Вот и обновление.
25 фев 2008, 11:59
Я тоже считаю, что кухня хорошая и делать с ней ничего не нужно. Если хотите обои поменять, то на фото их и не видно. Ничего про них сказать немогу.
25 фев 2008, 14:19
а что освежить-то? мебель менять не собираетесь, плитку тоже, а больше на фотографии ничего не видно кроме мебели, плитки и бардака на столешнице. Попробуйте ликвидировать бардак, вот и будет вам обновление
25 фев 2008, 17:41
а ничего и не надо, и так все классно)))))))))))))))
25 фев 2008, 19:46
Автор, не переживайте. Нету у вас никакого бардака. Все мило, в цвете, но по одной фотке сложно судить и советовать.
Anonymous
25 фев 2008, 22:59
автор, судя по всему, и не переживает, а бардак есть
автор
26 фев 2008, 00:08
давайте автор сам скажет.Автор переживает,потому как в первом же посте что-то про бардак стали говорить,вот я и послала на кухню.Автор знает, что он достаточно аккуратен и то,что на фото,это не есть бардак!!!
27 фев 2008, 17:22
+1 рабочее состояние
25 фев 2008, 23:03
Да что вы все пристали с бардаком у кого не бывает нет там бардака. Вас не про бардак вообще то спрашивают.
Anonymous
25 фев 2008, 23:09
а про что спрашивают, про обои? так и обоев там нет
25 фев 2008, 23:27
Поменять чайники-поварешки и иже с ними на красные. Мусор убрать с поверхности и заменить одной-двумя подставками под горячее из белого метала слегка зафигуренных. Прихватки-фартуки с цветуечками заменить на более урбанистичный слиль. Поставить растительное масло и уксус в красивых бутылках, тоже желательно красных. Столешница и плитка на полу мне лично не нравятся, но не радикально, как прошедшая через ремонт скажу что еще десяток лет это запросто потерпит.
Anonymous
26 фев 2008, 00:05
Масло вообще там случайно,такие вещи у меня под плитой,в спец.шкафчиках. Поварешки мои тефлоновые,т. к. посуда тоже такая. Столешнице(жидкий камень),ровно как и кухне 3-ий год. Плитке вообще 7 лет,добротная испанская плитка, когда хотела докупить декоры, мне отвечали, что это почти раритет)) снята с производства. Обои в кухне теракотовые,просто хочу поменять именно обои.Имеется стол стеклянный и стулья из кожзама-молочные.В кухне нет окна,есть дверь на лоджию. Штора римская.
26 фев 2008, 01:38
кухня очень красивая и функтиональная, бардака я особого не вижу, но и не вижу, что можно в ней изменить! читала топ, и понимаю, что Вы вроде как не очэнь то что то менять хотите. Лично по мне: кухня супер, но темновата, Вам тут умно подсказали посадить цветовые акценты, функциональна да, а вот без какого обаяния что ли, милых, возможно даже и дороговатых мелочей, которые придадут ей изюминку?? (с транслита)
26 фев 2008, 20:56
Да, именно штучек миленьких всяких, скорее всего только дороговатых соответсвенно отделочным материалам.
26 фев 2008, 20:52
Обоев на фотке не видно, терракотовые тоже разные бывают. Поменяйте если хотите. Вам вообще ремонт не надо делать, нужно подобрать 2-3 элемента декора и выработать рутину как автоматически поддерживать относительный порядок на кухне, знаю, нелегко. Приучайте себя и домочадцев: весчь взял, попользовал, сразу ставь хде росло, за ослушание громко возмущайтесь (или тихо-вежливо, но настойчиво-настойчиво), на себя тоже, постепенно привычка выработается. С декором я бы именно подставки под горячее как я уже выше говорила подобрала бы, не хотите красные чайники - найдите кованую корзину для фруктов, не очень маленькую только, поставьте ее на очищенную поверхность и заполните соответственно, и следите чтоб всегда была полной. Поверьте эти мелочи играют роль. Рукавица не в тему, мелочь, но в глаза бросается, согласитесь. У вас хороший ремонт, не хватает броского акцента, вы это интуитивно чувствуете, поэтому и маетесь. Вопрос: интересно, как на жидком камне - пятна остаются? Нужна обработка как для гранита? А то мы малость нагадили на гранит, не знаю возможно ли это свести.
Anonymous
26 фев 2008, 21:09
Да нас двое, я и ребенок))
Anonymous
26 фев 2008, 21:17
пятна не остаются. Но я полировала от царапин,это есть:( Зато красиво
26 фев 2008, 21:29
Мы полируем время от времени именно чтоб грязь не впитывалась, в начала прозевали, немного влипло, кажется это навсегда. Царапины не остаются, но я пока не пробовала топором ;)) Что я могу добавить, сама мучилась, почему в кухню столько вбахиваешь, а она на меньше смотрится. Вывод - очищенная поверхность всегда намного выигрышнее смотрится, именно надо подобрать аксесуары. Домашних у меня еще три мужичка кроме меня, без элементов дрессуры трудно к порядку приучить, но все же поддаются - поел, отнес посудину в посудомойку, если в ней грязная посуда, если чистая - ставь в раковину, а не на столешницу или стол, и так далее. У вас наверное ребенок еще совсем маленький, но в общем лет с трех уже можно приучать свою тарелку уносить куда следует, люди и раньше это умудряются своих чад научить.
Anonymous
26 фев 2008, 21:36
Я честно стараюсь, но работа не предполагает выходных.Домработницы нет, есть няня,которая мне в деле "захламления" только помогает;-)А посудомойка-моя единственная помощница
26 фев 2008, 21:47
Могу только утешить что дети быстро выростают, хотя и кажется что вечно будет пупсиком. С вашим графиком еще и с обоями заморачиваться - да забейте, отдыхайте по возможности.
Anonymous
26 фев 2008, 03:09
Народ по-моему збрендил совсем! где вы видите бардак??? Наверно, если зайти к самим на кухню - свинарник настоящий, а сидят тут пальцы веером... Тьфу, противно. Автор, очень красивая кухня. И менять я бы ничего не стала. У вас до КОПЕ или П-44? Воздуховод ломали или у вас там ничего не было - слева от мойки? А холодильник где?
Anonymous
26 фев 2008, 21:07
Дом-сталинка,ничего не ломала,холодильник на лоджии.
Anonymous
26 фев 2008, 03:11
И еще, где покупали кухню? и что это за столешница? - очень красивая.
Anonymous
26 фев 2008, 20:59
Делали на заказ, столешница-жидкий камень, намучилась с ней!!! Царапается и приходится полировать.Но цвет столешницы такой,что особо не видно,мне просто нравится,когда она ровненькая и блестящая.
27 фев 2008, 23:46
Полировать это как? чувчтвую мне это тоже предстоит... А кухня мне ваша очень нравится!!!!!!) Из увиденного правда бы ничего менять не стала, а обои не вижу..Про аксессуары соглашусь, сама на эту тему сейчас замарачиваюсь.. пока на столе красные салфетки, остальное в поиске) Удачи!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер