Кухонная мебель качественная и не очень дорогая.

27 фев 2008, 13:56
Делаем ремонт в квартире родителей.Вопрос зашел о кухне.Дизайнер утверждает,что дешевле 150 тыс руб в Москве кухни не найти(это без учета встроенной техники).Кухня 9 кв.м.,будет стоять буквой Г(3м на 1.5м).Можно ли найти качественные и подешевле?
27 фев 2008, 14:09
найти найти! Вы сами поищите, а не дизайнеру задание давайте, а то он Вам найдет где подороже)))) Конечно зависит от того что вы хотите.. из какого материала и так далее.. если это будет пластик.. то гораздо дешевле... если это будет массив дерева.. то да... это дорогое удовольствие... Узнавайте. Мы вот свою кухню... фасады пластик МДФ... купили за 80 тыс. без техники.. а размер нашей кухни 170 на 2100
28 фев 2008, 12:00
Кухни "Мария" - хорошее сочетание цены и качества. Мы родителям покупали, и знакомые у них покупали. Все остались довольны.
Anonymous
29 фев 2008, 18:22
А они в одной ценовой категории со Стильными кухнями или дешевле, не знаете?
29 фев 2008, 18:28
Нам в Марии насчитали дороже, чем в Стильных
28 фев 2008, 13:16
Мы заказли здесь http://www.rumebel.ru/catalog/kitchen/index.php?SECTION_ID=158 Тоже долго искали подешевле и покачественнее.В итоге заказали кухню из МДФ размеры 3,60 м на 1,25,обошлось в 60 тыс.Вот на след.недели должны подвезти.
28 фев 2008, 13:57
А какую именно модель вы заказали?
28 фев 2008, 23:35
Заказали модель "Вармия".Но у них в салоне она лучше выглядит,чем на картинках в инете.Еще понравились доброжелательные продавцы-консультанты,могут сразу же обрисовать несколько вариантов дизайна вашей кухни.
28 фев 2008, 15:32
Не знаю,что Вы ждете от кухни, но мы покупали кухни в "СТОЛПЛИТ". Поробуйте найти по названию в интернете,тьам т у них много фотографий и цены тоже выложены. Мы уже такие кухни поселили у нас в квартире и у моей мамы. Если будет несложно,напишите потом мне в личку,как Вам это предложение. Удачи!!!!!
04 мар 2008, 13:22
Мы заказали кухню у них на сайте, ждем уже полтора месяца, и нас постоянно динамят, уже 3 раза должны были привезти и каждый раз переносят наш заказ. Я думаю, дождаться уже нереально будет. А вам как скоро привезли?
29 фев 2008, 19:29
Я купила чисто итальянскую - выставочный образец. В неё впиндюрены все заморочки для привлечения клиентов, одна столешница бы стоила 50 тыс. А так мне она обошлась ок.60 тыс. На заказ бы такую точно не осилила бы.
01 мар 2008, 23:24
И где если не секрет вы такую удачную покупку совершили? тоже хоца итальянскую...
02 мар 2008, 16:13
Да не секрет. Обходила все подряд сайты и просто магазины кухонной мебели в поисках чего-нибудь подходящего. Поверьте, видела ещё и покруче шедевры, в Скаволини, например. Просто готовый вариант надо же в свою кухню вписать... Я купила в "Мебель России" на Ярославке. Они просто перестали работать с этой фабрикой , а образец занимал место.
04 мар 2008, 00:46
Я в восторге от ваших стен!!! Какая красотища!!! Откройте тайну, что это за чудо "драпированные" обои? И что это за фиолетово-лавандовая прелесть? Доча поставила задачу - голубая комната, ищу-ищу, ничего не нравится.....А у Вас такая красотища, я в полном восторге!
06 мар 2008, 10:21
Драпированные обои куплены в Леруа, по-моему они там ещё есть, причём оттенки были разные (сероватые, желтоватые и т.д.), ок.700 руб\рулон. А лавандовая...Честно говоря обои голубые, без сиреневого оттенка. Голубые куплены в магазине Мастер-Дом, SIRPI Италия, название коллекции не помню, но если очень надо, найду. Компаньон к ним - белые с рисунком - финские, куплены на Нахимовском в Экспострое. Координаты магазина есть. Вообще то в SIRPI в каталоге был компаньон, но только под заказ, поэтому пришлось искать самой.
08 мар 2008, 00:07
Спасибо большое! А то уже не знаю куда бежать, нигде голубые не нравятся, а условие четкое ребенок поставил. :) А я думала одна коллекция, какая Вы молодец! Если можно, киньте координаты магазина ,пож-та :)
08 мар 2008, 11:28
Одна коллеекция была бы конечно не хуже, но... В наличии не было , а заказ от 10 рулонов плюс 20%, вот и пришлось всю Моску перепахивать. Почти 2 месяца ушло на поиски второй половины.
Anonymous
02 мар 2008, 17:10
Красивая у вас кухня! И вообще замечательный ремонт! А кухни Грозетти делаются в России из итальянских фасадов.
06 мар 2008, 10:04
Да я знаю, просто столешница, ящики и прочие прибамбасы того стОят.
27 фев 2008, 14:43
Я долго искала что подешевле из того что хочется, в итоге нашла, Ладос мебель. Но единственное что больше всего удорожила нашу кухню, это механизны, у нас везде доводчики Блум. В общем говоря наша кухня 1.85 х 2,4 стоила нам 95тыс. В других салонах похожее 140тыс.
27 фев 2008, 17:34
мы в Икее купили) Все шкафчики (только шакфчики, без столешницы и внутренних элементов) обошлись в 60 тыщ рэ. Кухня у нас будет белый глянец сверху, внизу красный глянец -- длина 3 метра, плюс еще метр под встроенных холодильник и стиралку (итого 4ре метра) Я у многих спрашивала, у кого стоят Икеевские кухни, нареканий не было) Скоро будут фото.
28 фев 2008, 08:41
Спасибо всем!
Anonymous
28 фев 2008, 11:10
я сейчас рассматриваю мебель БРВ.кухня примерно 2,4*1,3 мне насчитали на 26000, с установкой и доставкой и мойкой будет около 30000.еще есть вариант кухни столплит и москомплект мебель.
07 мар 2008, 15:30
а вы ее в инете закажите, а не в магазине - brw выйдет еще дешевле.. а качество хорошее :)
28 фев 2008, 11:30
Девочки, добрый день! а кто-нибудь покупал мебель в ЛОРЕТО? www.loreto.ru
28 фев 2008, 12:19
Брату мужа на прошлой недели кухню привезли,Столлплит.Обошлась она им в 50 тыс.
28 фев 2008, 22:21
Мы экономили и купили за 28 тысяч!!! Спутник стиль. Теперь плюемся... Лучше бы подождали и подкопили или одолжили.. Теперь итог. будем к лету менять на новую, потому что это не кухня...( кухню купили в апреле прошлого года....)
28 фев 2008, 23:38
Ну вот я расстроилась.Нам на след.неделе подвезут.(Какая у вас модель и что не нравится?
02 мар 2008, 18:50
Мы тоже в Спутник стиль заказали кухню вчера, обошлось в 69 тысяч без техники. Посоветовали знакомые, они уже у них три кухни взяли, все всем довольны.. Ох, будем надеяться что и у нас все будет хорошо)
02 мар 2008, 22:08
Фирма "алва лайн", у меня такая, очень симпатичная и качественная, совместное производство Германии и Белоруссии. Обошлась в 45000.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)