Посудомойка в ванной комнате
15 Mar 2008, 16:14
Что скажете?
15 Mar 2008, 16:18
Неудобно, поскольку, далеко, но Вы и сами это должны понимать.
15 Mar 2008, 16:51
но может лучше, чем мыть посуду руками?
15 Mar 2008, 16:56
Конечно лучше, но... может стоит еще подумать с кухней? А стиралка у Вас где живет?
20 Mar 2008, 10:57
стиралка в ванной, там как раз еще осталось место для посудомойки
15 Mar 2008, 16:30
Спортивненько :)))
15 Mar 2008, 16:51
Спасибо за поддержку
15 Mar 2008, 17:24
А если серьёзно, для меня в детстве отчего-то до тошноты противным занятием было ходить в ванную с грязной посудой, если мама вдруг считала, что данные остатки следует слить в унитаз, а не в раковину. Ну что делать, раньше трубы чистить было посложнее. Сейчас же даже теоретически не могу представить себя носящей грязную посуду в ванную. Не укладывается в голове. Ручками - предпочтительнее.
20 Mar 2008, 10:58
да ручки уже совсем измучались, а для переноски думаю подносик использовать
15 Mar 2008, 19:30
лучше не надо :( выкиньте какой-нить шкаф с кухни, а на его место машину:)
20 Mar 2008, 10:59
чтобы выкинуть что-то ненужное, сначала нужно купить что-то ненужное
20 Mar 2008, 14:15
сочувствую, не знаю что еще :(
15 Mar 2008, 21:43
Можно же не встраиваимую. Поставите куда-нибудь. В ванну смысла нет. Быстрее рками мыть, чем туда-сюда таскать.
15 Mar 2008, 22:24
Плохая идея.
16 Mar 2008, 00:54
Уж лучше руками помыть, чем таскать туда-сюда.
16 Mar 2008, 14:42
Будет очень неудобно
16 Mar 2008, 18:02
Таскать посуду туда-обратно, в чем удобство?
20 Mar 2008, 12:14
плохо :) Лучше душевую кабину на это место в ванной. А ПММ - однозначно на кухню надо (если надо вообще...)
15 Mar 2008, 22:43
лучше на лестничную площадку :)
20 Mar 2008, 10:59
не всем удается лестницу в собственность заполучить
16 Mar 2008, 00:50
Не набегаешься! Живенько представила. Если уж решитесь, то нужен будет бооольшой таз что бы таскать посуду туда-сюда. И это займет больше времени, чем помыть руками.
16 Mar 2008, 01:28
Проходили. Правда не в ванной, а в кладовке. Пока кухню не поставили. Но сделали это только потому, что мойки вообще не было. Прокляла всё на свете.
16 Mar 2008, 08:15
даже если поставить посудомойку в кухно но долеко от раковины - то капец . а если в другое помещение - то ..... это не лучше , а точнее наихудшее решение . я бы убрала в кухне лишний шкаф и туда посудомойку .
16 Mar 2008, 18:22
""я бы убрала в кухне лишний шкаф и туда посудомойку"" Я так и сделала - ни разу не пожалела.
20 Mar 2008, 11:10
А раковина причем? Вы сначала в раковину чтоли посуду несёте, а потом в посудомойку?
20 Mar 2008, 11:46
да, мы сначала в раковину складываем, чтобы освободитьпосуду от остатков пищи.А еще муж мой перед загрузкой в посудомойку сначала моет...с моющим средством-ну якой у него бзик: не доверяет посудомойке на все 100%). (с транслита)
20 Mar 2008, 12:02
:-))))). Хохотала. У мужа, видимо, стойкая любовь к мытью посуды.А зачем , по-его мнению, мыть посуду в посудомойке ещё раз, если он её уже сам помыл? Не, я возмущаюсь жутко, если кто-то в раковину посуду ставит. Я напрямую в посудомойку, если нет в тарелке остатков, а если есть - остатки быстренько в ведро, а посуду в посудомойку. Так всё быстрее и аккуратнее выходит.И потом, в раковине бывает сыро, а если ещё и тарелку на тарелку, они пачкаются и неприятно оттуда доставать их, в посудомойку перекладывать, ой...
20 Mar 2008, 12:18
вот я тоже не понимаю зачем он сначала моет, но это видно на генетическом уровне:-)у него старшая сестра больна на чистоте и она посудомойку не покупает считает что лучше чем она все равно не помоет никто и ничто:-)А ее муж на наше удивление по поводу утсутствия посудомойки отвечает:а зачем? она все равно сначала с мылом все перемоет,а потом в посудомойку поставит.Мой муж на это смеется,а сам делает тоже самое:-) (с транслита)
20 Mar 2008, 12:27
Можно ещё белье страть руками перед тем, как помещать его в стиралку:-).
20 Mar 2008, 12:49
ну белье он только развешивает:-), а я фанат техники и удобства, так что стирка руками не прокатит-я все абсолютно без исключения стираю в стиралке. (с транслита)
20 Mar 2008, 12:03
Если посуда помыта, зачем ее в посудомойку???
20 Mar 2008, 12:22
я от него ответа так и не добилась.Когда я ему говорю, что он сличком долго посудомойку загружает он говорит:я же не как ты, я же все мою сначала.Точно также и полы моет-целый день,а если я возмущаюс; ,то ответ тот же:я же не как ты только в серединке, аы же всю мебельдвигаю.а вообще-то пустькак хочет-лишь бы мыл:-) (с транслита)
20 Mar 2008, 12:29
Ну, вообщем, Вы правы, главное, что моет:)
20 Mar 2008, 12:50
:-)ага луче не спорить, ато скажет-мой сама:-) (с транслита)
16 Mar 2008, 23:59
Есть очень маленькая модель у Bosh, назвается Piccolo. Меньше не найдете, можно воткнуть ее даже в самую маленькую кухню, или в шкаф поставить или на столешницу.
17 Mar 2008, 00:02
А смысл в ней? Придется гонять по сто раз на дню и крупную посуду (большие кастрюли, комбайн, пароварку, притивни, фильтр ои вытяжки, полки холодильника... уже не вымоешь).
17 Mar 2008, 01:06
канди трио как вариант, если совсем нет места, у нас временно стояла в прихожей, возле ванны. Неудобно носить посуду туда обратно , но это лучше чем мыть руками.Сейчас стоит на кухне , там ей самое подходящее место!!!
17 Mar 2008, 10:06
Подружка вынесла посудомойку на бывшую лоджию, объединённую с кухней. Даже при таком раскладе ей очень не удобно, собирается ставить рядом с мойкой.
17 Mar 2008, 13:22
Плохая мысль. Вам самой надоест бегать с посудой в ванную.
20 Mar 2008, 11:00
Абсурд.
20 Mar 2008, 11:05
Когда в доме были гости и надо целенаправленно перетащить кучу тарелок в посудомойку, то по сути без разницы, тащить их на кухню или в ванную. Но вот когда посудомойкой пользуются ежедневно... Я как-то плохо представляю себя, бегающей с каждой грязной кружкой-ложкой-кастрюлей в ванную.Посудомойка хороша, когда она стоит рядышком и туда быстренько убирается каждый вновьиспачканный предмет. В случае с посудомойкой в ванной вы задолбаетесь, пардон, бегать туда. Либо будите складировать посуду в раковине, потом собирать всё это в тазик и перетаскивать - сомнительное удобство. Может придумать менее экстемальный способ? Купить небольшую посудомоечку и поставить её на кухне? Или никак не получается?
20 Mar 2008, 11:13
Корень зла - технический прогрЭсс. Раз посудомойки существуют - значит, они нужны каждому до зарЭзу. Даже когда кухня пятиметровая, а в доме - две души. Даже когда за день не набирается достаточного количества посуды для загрузки - всё равно, пусть ента машина в доме будет. Иначе при гостях неудобняк. Пусть маленькая, но будет. Такое нынче поветрие. Без обид:-).
20 Mar 2008, 11:27
Да нет, не факт. Я, например, меньше всего о мнении гостей думала, когда встраивала посудомойку (кухня, правда, большая и посуды немало набирается за день). У меня и гости-то нечасто бывают в доме, разве что родственики. Но то, что вещь в хозяйстве очень приятная - однозначно. Когда она на кухне, а не в ванной или в спальне, конечно:-).
20 Mar 2008, 18:13
Я не о Вас, конечно:-). Меня просто забавляет, когда кто-то пытается всунуть ну ВСЕ возможные кухонные приборы в кухню, не соответствующую размерами поставленной цели, а потом начинает соображать, что места НЕТУ. Отсюда появляются идеи про посудомойки в ванной:-). Хотя, по хорошему говоря, в маленькой кухне нельзя даже хранить приличное количество посуды, которую этой посудомойке предстоить мыть:-). В маленькой кухне приходится делать быстрый "посудооборот": поел-помыл-пользуйся снова, а не накапливать грязные тарелки, пока их достаточно чтобы загрузить посудомойку. Ибо такое количество тарелок и прочей утвари по определению хранить в маленьком помещении негде:-).
20 Mar 2008, 13:02
а про автоматические стиралки Вы тоже так думали? а у большинства населения по прежнему маленькие ванные и нет кладовок для этих дел. думаю, не надо объяснять насколько эти машины облегчают людям жизнь? :)
20 Mar 2008, 18:20
У большинства населения нет ни места для посудомоечных машин на кухне, ни реальной нужды ими пользоваться. Но они стараются, они прорвутся:-).
20 Mar 2008, 13:27
Не, ну если дома не едят, то ПММ, конечно не нужна, во всех остальных случаях она необходима. По другому может думать только человек, который не имеет посудомойки или не умеет ей пользоваться.
20 Mar 2008, 18:16
Вы меня повеселили. Напишите, пожалуйста, подобный опус о бриллиантах тоже. Сделайте дамам приятное, прошу Вас. ПЫСЫ: По-другому может думать ЛЮБОЙ человек вследствие своего жизненного опыта, отличного от Вашего, а не из-за того, сколько денег, по Вашим предположениям, находится у него в кармане.
21 Mar 2008, 14:09
О бриллиантах вы и другие интересующиеся ими дамы в инете и так найдете много инфы. Посудомойки полноразмерные стоят от 7 тыс.р. Это дорого?
21 Mar 2008, 10:15
глупость написали я, например, очень люблю мыть посуду, и помыть две тарелки после ужина за собой и дочкой мне не в тягость, уж лучше сразу помыть, чем два дня копить грязную посуду в ПММ.
21 Mar 2008, 14:07
:) И чем лучше? А кастрюли, сковородки... вы не используете, комбайна у Вас нет равно как и пароварок мультиварок или каких еще кухонных помощников... Мне мои ногти дороже и общения с родными обычно нехватает... лучше я время мужу уделю, чем посуду мыть буду.
21 Mar 2008, 10:15
это точно, и как раньше люди жили без ПММ, ужас!
20 Mar 2008, 23:52
и как только такая мысль появилась... откуда
не автор
21 Mar 2008, 11:13
ну наверно по логике.сами то не догадывается откуда?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер