Можно ли?

Anonymous
31 Mar 2008, 13:51
покрасили потолок краской тикуррила евро-7(она по-моему латексная...не помню уже).вопрос в от какой,можно ли поверх краски наклеить флизелиновый обои или краску надо смыть сначала?
Anonymous
01 Apr 2008, 14:07
Зачем же на потолок обои клеить, покрасили неровно что ли? Обои на потолке - это ужас. Отштукатурьте нормально его и всё или натяжные, на худой конец.
Anonymous
01 Apr 2008, 15:02
денег нет на натяжные, потолок плохо поштукатурили,думала покрасим будет нормально, но к сожалению фигово все ж таки. вобщем хочу обои наклеить метровой ширины, все получше будет.вообще у нас уже мебель стоит и деваться некуда. смыватьточно не будем
01 Apr 2008, 15:08
если вы точно решили не смывать, то зачем вам совет? Клейте как есть.
Anonymous
01 Apr 2008, 15:43
мне надо знать пристанут ли обои.или может нужно прогрунтовать для начала, а потом клеить.потому и спрашиваю.
Anonymous
01 Apr 2008, 13:23
помогите советом!
01 Apr 2008, 20:17
если верить описанию этой краски,то она относится к категории -Воднодисперсионные, водоэмульсионные краски .Она шершавая?Если да,то я обработала бы грунтовкой и поклеила обои.
Anonymous
02 Apr 2008, 14:15
спасибо.попробуем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)