где большой выбор ванн и мебели для ванной?

31 Mar 2008, 16:37
Подскажите плиз, а то не можем решить какую все-таки ванну выбрать, очень много чего нравится, но в магазинах и на рынке так мало представлено (пару образцов и каталоги, причем образцы как правило не те, что хочется посмотреть). Хочется съездить в место где очень большой выбор и ванн и мебели, что все что понра в нете можно было бы посмотреть. Заранее спасибки)
31 Mar 2008, 19:33
Посмотрите в Сантехнике 7 на 3-м транспортном, мы еще в магазин на Загородном шоссе ездили.
01 Apr 2008, 15:39
а где конкретно на 3-м?
01 Apr 2008, 20:11
Внешняя сторона третьего, сразу после ленинского тоннель, выезжаешь из тоннеля и по правую руку стоит.... Там еще одновременно заезд в этот магаз (он вроде 4-х этажный) и на заправку (вроде BP)
04 Apr 2008, 09:53
http://www.mir-vann.ru/coord.html
Anonymous
02 Apr 2008, 12:59
не берите в Сантехнике7 они мне заказ не могут привести уже месяц (а обещали 2 недели), то задержка на таможне , то менеджер не перезванивает, звоню я, а он уже с работы ушел, в доставку не дозвонишся, говорю кому можно жалобу оставить, а меня сбрасывают, то тупо забыли. (звоню спрашиваю как с моим заказом, говорят на складе, я говорю я рада что на складе, а когда он у меня будет (т.е. если бы не позвонила они бы и не вспомнили)это было в понедельник, мне говорят доставка будет в среду и мы сверяем позиции кот. мне не довезли, так мне привозят только одну из четырех, спрашиваю где остальное, а мне говорят заявка была только на одну позицию. менеджер говорит а вы во вторник сверялись, я говорю да чт ж у вас там за идеоты работают что с ними надо каждый день сверяться. в общем теперь мне доставить обещали в пятницу, будем ждать :(
02 Apr 2008, 21:26
да закажу то я в другом месте, нам бы тока посмотреть чтобы много всего было), а то оч мало образцов ванн выставляют
03 Apr 2008, 14:37
Ткацкая ул. (м. Семеновская) д.10 - "Мир ванн" и д. 5 - строительный супермаркет. И там и там - ну оооочень много А если надо покруче - "Ст. Хоттабыч"
Нам советовали Макслевел в С/К Олимпийский. Но, в итоге, выбирали в Крокусе-Твой дом на 65 км МКАД. Выбор вроде бы нормальный, по крайней мере себе иы выбрали :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)