Где вы заказывали входную стальную дверь?
02 Apr 2008, 10:32
поделитесь пожалуйста своими ощущениями,чем довольны-недовольны? какой толщины д.б.стальной лист? На что обратить внимание при заказе?
02 Apr 2008, 15:54
у меня везде стоит СТАЛ. толщина стального листа на безопасность Вашей квартиры абсолютно не влияет:) гораздо проще вскрыть замки. вот на замках не экономьте - их должно быть 2, и разного типа. коробка и вся конструкция должны Вам нравится с эстетической и технической т.зрения. Хорошо, если будут хорошие прокладки для шумоизоляции. Я снаружи делала краску порошковую, внутри филенки. И важно внимательно следить за работой установщиков - теперешние работяги любую хорошую вещь могут испортить.:(
02 Apr 2008, 16:10
спасибо большое! наверное,глупый вопрос-а что делать с замками,которые имеются уже в двери? Я смотрю сейчас предложения по дверям в инете,Стал да,тоже отметила,вроде много положительных отзывов. Но все двери уже с замками-их надо менять? Или при заказе можно подбирать замки? И что скажете про вот такую дверь http://www.market-d.ru/show_good.php?idtov=1122&grid=4&PHPSESSID=520c6d38d05544b77fcf6c59bf3ed388 уж очень понравилась,хотя,может,и зря...
02 Apr 2008, 17:24
Какие вам поставят замки можно выбирать. Какие выберете, такие и поставят. Также можно выбрать облицовку двери - шпон, ламинат. Глазок - ставить/не ставить, бронечашечки и пр. Приедет консультант, вам все покажет и расскажет, а вы выберете. Хорошая дверь в среднем стоит от 25 до 39 тыс. в зависимости от замков и прочей комплектации. http://www.door.ru/l_product.php
03 Apr 2008, 11:38
дверь заказывается как конструктор - Вы выбираете все, что Вам нужно. вызываете замерщика-консультанта, он приезжает с образцами-картинками, составляет спецификацию, оплачиваете аванс и Вашу дверь начинают делать. потом приезжают установщики, внедряют ее вам, получают остаток. все.:) Ваша дверь на гарантии. у нас, например, 10 лет.
03 Apr 2008, 08:40
зачем 2 замка? прям как в бункере. в мультилок и одного достаточно-никто не вскроет и дверь оченьприлично выглядит и выбить ее не выбьут. (с транслита)
03 Apr 2008, 11:36
потому что у нас такая действительность:( все консультатнты советуют ставить сувальдный и цилиндровый замки. они могут быть в одной конструкции и выглядят не менее прилично.:) кста, в стале израильские замки.
03 Apr 2008, 12:03
ну так как раз израильские двери и отвечают такой действительности, но не выглядят как для бункера и цена нормальная.Ни разу не слышала чтобы у нас кто-то выбил такую дверьили взломал замок.Но конечно грабят, но не через дверь-обычно через окна.К нашему соседу через балкон залезли(он окно не закрыл), вор нашел в доме запасные ключи и вышел через дверь.Даже просто потерянный ключ нельзя просто так сделать-нужен код который при установке двери вместе с ключами выдается иделается в спец.мастерских у которых естьдоговор с фирмой или менять замок.Естьконечно медвежатники которые специализируются на открытие подобных дверей-они вскроют любую, но они такого уровня, что не опускаются до работы на таких мелочевках как квартирные кражи, а обычным ворам-эта дверьне позубам. (с транслита)
03 Apr 2008, 12:21
да я не спорю с Вами!:) почему вы думаете, что от количества замков внешний вид двери сильно страдает? снаружи - 2 замочных скважины, изнутри - 2 вертушка (один обычный запорный, второй от цилиндрового замка) и замочная скважина от сувальдного. можно конечно и один сувальдный поставить, но это даст не большую экономию. да, сувальдные теперь перекодируемые, а для цилиндровых ключ не сделать - требуется замена всего цилиндра. а дверь, в общем-то, любую вскрывают, потому и нада помимо всего ставить квартиру на охрану.:)
03 Apr 2008, 13:06
просто потому что 2 замка это не удобно, это выглядит (хотьи всего 2 дырочки) как-то по бункерномы, как не квртира.Мне кажется все же красивее и как-то уютней когда дверьс виду выглядит как деревянная, но в то же время прочная и надежная как металлическая. 2 замка у меня ассоциируются как в прошлые времена 2 двери: одна обычная, а вторая из металла (как сарайная).в наше время и так на брелке куча всяких ключей:от машиныь, от работыь, от почтового ящика, от квартиры и если еще один от квартиры-это уже перебор:-)У нас сосед тоже все свою квартиру защищает: поставил на все окна и балконные двери решетки складные, сигнализацию, в садике перед входом повесил мощный фонарь, котирый включается каждый раз как кто-то мимо дома проходит.Ну его пока не грабили, зато в соседнем доме одну и ту же квартиру уже 3 грабили и 1 раз вообще пыталисьограбитьпрямо в присутствии хозяев в квартире:-)Но ни разу не через ьвходную дверь, а через балконную дверь.Ну ладно раз вам спокойней от наличия 2-х замков по сумасшедшей цене, то конечно ставьте-все же спокойствие дороже:-) (с транслита)
03 Apr 2008, 13:28
ну сосед дает!:) параноик! то, что сувальдный замок надежнее - это уже не оспаривается?:) так вот почему я поставила второй цилиндровый - у сувальдного изнутри нет "вертушка", а одной задвижки на ночь закрываться на мой взгляд маловато. ключ сувальдного замка самый длинный, самый неудобный, маленький доп.ключ уже роли не играет.:) снаружи двери красивые получаются, причем я делала у себя порошковой краской, у мамы - шпонироваными панелями, и то и то смотрится неплохо, но изнутри у нас все равно стоит вторая дверь, такая же как и в других комнатах.:)
03 Apr 2008, 14:12
я не знаю что такое сувальдный:-)У нас все ставят только мульти лок. есть много разных фирм, много дисайнов. Но система замка у всэ одинакова, потому что нет ничего лучше этого пока. Хотя нет, есть 2 системы: штыри входят в 4-х направлениях и в 2-х направлениях.Обычно достаточно в 2-х направлениях, но для таких как мой сосед можно и в 4-х направлениях за бешеные бабки загнать:-) (с транслита)
03 Apr 2008, 14:15
со штырями он и есть, сувальдный:)
03 Apr 2008, 15:04
ааа:-)Ну тогда это самое то что надо:-) (с транслита)
03 Apr 2008, 23:08
посмотрите двери фабрики Броня.У нас такая стоит.Со вкусом и не дорого...
02 Apr 2008, 14:40
подскажите пожалуйста!
02 Apr 2008, 15:44
И я послушаю
02 Apr 2008, 17:36
Мы заказывали в www.nlmz.ru. Довольны. Если даже у Вас со временем отклеится уплотнитель, то его можно легко заменить.
02 Apr 2008, 19:31
У нас СТАЛ - недешево, конечно, но двери - отличные, замки тоже
02 Apr 2008, 20:43
И у нас СТАЛ - мы довольны.
03 Apr 2008, 11:43
У нас тоже СТАЛ, ставили год назад.ВСе нормуль))
02 Apr 2008, 21:36
У нас Оплот- аналог Стала и Барса но чуть дешевле. Очень нравится особенно прикалывает звукоизоляция.Собака гавкает наша когда стоишь за дверью тихо слышно а когда открываешь глохнешь))))
02 Apr 2008, 22:15
ESTA
03 Apr 2008, 00:14
+1.
03 Apr 2008, 07:53
+2
Anonymous
03 Apr 2008, 00:01
"Дверь по прозвищу зверь"(ДПЗ)
03 Apr 2008, 08:31
СТАЛ однозначно.
03 Apr 2008, 09:46
НЕМАН
03 Apr 2008, 12:24
+1. Моделька Н-7. Все довольны, отличная дверь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер