Подвесной (реечный) потолок.
02 Apr 2008, 12:50
Планируется матовый, белый, двухуровневый с подсветкой. Где заказывали? И какой фирмы? Довольны?
Anonymous
02 Apr 2008, 16:20
А натяжной не хотите?
02 Apr 2008, 18:01
Неа :).
Anonymous
03 Apr 2008, 09:15
Ну, и зря, реечные потолки - прошлый век.
Anonymous
03 Apr 2008, 09:19
Соррии..точняк прошлый век :)
03 Apr 2008, 10:23
Мне так показалось или я не спрашивала о времени популярности этих потолков? По существу есть что ответить?
Anonymous
03 Apr 2008, 10:29
Вам и отвечают по существу - никто такие потолки уже не делвает, лучше просто побелить.
03 Apr 2008, 10:54
Посуществу это что-то вроде: У нас есть/был, заказывали там то там то, то то понравилось, то то нет. В самом потолке нравится то то и то то, не нравится вот это. Вот это по существу. В ванной комнате можете сколько угодно белить, но себе, а на кухне, при наличии проводки, которую предполагается пустить под этими потолками, точнее, под крайним нижним уровнем этого потолка, а так же трубы вытяжки, побелка не катит. Планируется сделать что-то вроде: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2566275.gif Чтобы сделать натяжные потолки, надо нанимать рабочих, а подвесной потолок мне и так есть кому сделать. Если и дальше ждать пока будет найдена бригада, то я и дальше останусь с облупленным потолком и ободранными стенами. Надоело. Устраивать "ремонт" у меня нет ни времени, ни возможности. Следить за рабочими у меня некому и в этой квартире мы живем и съезжать на время ремонта нам некуда. Мне плевать что там прошлый век. Мне нужен простой в установке и функциональный потолок, который будет хорошо и аккуратненько смотреться. Поэтому, если действительно по существу сказать нечего, то... но не надо пытаться впаривать то что в данном случае не требуется.
03 Apr 2008, 11:35
у нас в ванной у родителей реечный потолок, фирмы Албес, покупали в Люблинском поле. По периметру потолок заржавел :(
03 Apr 2008, 11:41
А он был обычный, или тот который заявлен как "для влажных помещений", не помните? И через сколько времени ржаветь начал, приблизительно хотя бы?
03 Apr 2008, 11:56
Ржаветь начал где-то через год-полтора наверно, точно сказать не могу, может и раньше, мы как-то не обращали внимание. Причем ржавеют не сами рейки, а уголки, которые крепятся по периметру помещения. Когда покупали, озвучивали что нам для ванной комнаты, а уж какие нам дали, для влажных или нет, не знаю
03 Apr 2008, 12:07
Хм... странно в инете пишут об алюминиевом крепеже... он не должен ржаветь. Притом, везде специально уточняют, что обычный крепеж не подходит для ванн, поскольку, ржавеет.
03 Apr 2008, 12:38
ну вот мы тоже долго этому удивлялись, может крепеж не из алюминия, фиг его знает. Но вот сейчас мы ремонтируем свою квартиру и я уже всю голову сломала, какие делать потолки в санузле, боюсь что повторится та же история :(
03 Apr 2008, 12:47
Ну вариантов , насколько я понимаю, не так много. Я хочу многолампочек :) и так чтоб до них и до проводки под них можно было без проблем добраться :). Ну мало ли что... чтоб в максимально быстрый сток и с минимальными финансовыми потерями можно было починить. Альтернативы для себя я вообще не вижу :(.
03 Apr 2008, 14:55
ну да, вариантов два либо реечный, либо натяжной, склоняюсь больше к натяжному, но стоимость еще не считали
03 Apr 2008, 15:00
http://www.parab.ru/ceni.html Только если с проводкой под натяжным что-то случится, то, насколько я понимаю, потолок придется переделывать, а вот в случае реечного... как разобрал, так и собрал...
Anonymous
03 Apr 2008, 15:59
Зато, если вас затопят, ничего не протечет, придет мастер, спустит воду, обратно все заделает и все будет как новое.
03 Apr 2008, 16:03
Как то неособо актуально. Особенно в ванной комнате. В коридоре и комнате, скорее всего натяжные будут.
Anonymous
03 Apr 2008, 16:12
??? Хозяин - барин.
03 Apr 2008, 16:17
А чего тут непонятного? Практичнее подвесной реечный потолок, чем натяжной, во всяком случае, при моих потребностях и в тех помещениях, в которых я его планирую. И выглядит, кстати, тоже очень даже не плохо.
03 Apr 2008, 19:55
В ванной комнате и в коридоре мы делали реечные потолки. И что интересно-для ванной брали не пластик, а картон. Вот уже как 2 года никаких проблем. Для недорого и быстрого ремонта считаю реечные потолки незаминимыми. Никакой ржавчины, так как крепили на каркас из деревянных реек. Всегда можно поменять на другой цвет. Меня это не напрягает!.В паспорте можете посмотреть.
03 Apr 2008, 20:16
О! Как раз то что мне надо :). Спасибо. :)
04 Apr 2008, 13:15
А нам больше понравились простые пластиковые панели на потолке, чем рейки( в туалете делали рейки- на пробу, а в ванной- панели).
05 Apr 2008, 07:28
Мне нужно срочно сделать реечный потолок в ванную : что купить, и кто может быстро и качественно установить ? Может позвоните , +7 903 676 4023 или в личку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер