Двери Unio*n
03 Apr 2008, 08:27
Дорогие форумчане, скажите, что вы думаете про межкомнатные двери этого поставщика? У кого стоят? Какие впечатления?
03 Apr 2008, 08:52
У меня вот такие http://www.union.ru/doors25.html , те у которых большую часть двери занимает стекло, а по бокам немножко дерева. Еще есть их дверь, которая под покраску. Ну что сказать.... Замеры они делают плохо, сроки поставки не соблюдают, но задерживают ненадолго( по сравнению с другими), всего на несколько дней. Самый главный минус этих дверей, то что они постоянно проседают и заедают, их надо как-то приподнимать. Мастер, который мне это делает, говорит, что конструкция у них очень неудачная. Так что каждые 2-3 месяца приходят ко мне двери приподнимают, смазывают, делают ТО так сказать
03 Apr 2008, 09:05
Какой нерадостный отзыв. Даже не ожидала, что двери за такие бешеные деньги могут так себя вести. Спасибо вам, что написали.
03 Apr 2008, 22:15
Аналогично. :-) Думала, я одна такая, и грешила на установщиков. Но сами двери мне нравятся, несмотря на такой недостаток.
08 Apr 2008, 09:34
у нас тоже Юнион, только мы тогда съеэкономили и нам их устанавливали наши строители, так вот у нас ничего не проседает. может эти гады-установщики нарочно Вам так делают, чтобы денежки регулярно тянуть? другое дело, что звукоизоляция у этих дверей никакая. Это Да.
03 Apr 2008, 09:45
обратите внимание на петли дверей, которые вы там выбрали. Мы только из-за них отказались от покупки этих дверей.
03 Apr 2008, 10:31
А скажите, пожалуйста, что там не так с петлями? Почему внимание обращать или менять? Я вчера их петли видела, у меня (на первый взгляд) они сомнения не вызвали...Может быть я чего-то не знаю?
03 Apr 2008, 11:58
Они сделаны в виде штырей небольших. Нам они показались непрактичны. Мы долго сомневались брать-не брать, потом 1 консультант на нахимовском все-таки сказал, что они часто их сами подкручивают. Может это и не страшно... Но за детьми нужен будет глаз да глаз, чтоб им не вздумалось повиснуть на этих дверях :)
Anonymous
03 Apr 2008, 10:05
у родителей мужа эти двери, все с ними нормально (только действительно петли пришлось поменять) но они без стекол, стоят уже 3 года, заказали себе такие - правда стандартные и замерщик не нужен был, мы ездили с прорабом он замеры взял и под них проемы делал, с поставкой надеюсь все нормально будет (тфу-тфу-тфу) обещали завтра привезти (как и обещали 2 недели. только говорят надо их внимательно проверять при получении, у меня подруга тоже их заказала привезли 2 резанных (или может рабочие порезали при распаковке) никто не сознается, но поменяли в этот же день (опять же двери стандартные без стекол и были в наличие на складе)
03 Apr 2008, 11:39
за 1,5 года после ремонта две двери просели и стали задевать пол - муж регулирует петли, занимает ровно 3 сек :) не надо никаких мастеров вызывать - все просто. Само полотно у дверей чувствет себя прекрасно - будет еще ремонт - выбор падет опять на юнион, мне нра! :)
07 Apr 2008, 19:10
Зато у них есть прикольный специальный вход для котов - монтируется в дверь!!! мы купили:)) зверинец уже почти привык...ходит туда-сюда. А вот сами двери не впечатлили...
08 Apr 2008, 10:03
У нас эти двери недолго, около полугода. Пока ничего не раскручивалось. Внешний вид очень нравится. И очень были довольны сервисом(замер, служба доставки и усиановки). Все было очень вежливо, в срок, аккуратно и профессионально.
08 Apr 2008, 12:42
Девушки, всем, кто ответил, большое спасибо, я по крохам собираю информацию о Unio*n, любое мнение очень важно. А то поиски дверей скоро сведут меня с ума:-)
10 Apr 2008, 09:55
у меня раздвижная дверь со стеклом африканский орех. Стоит года 2. Двери, подвес, раздвиженой мезанизм - все супер!. Никаких нареканий. Установка (очень сложная с кучей ньансов) тоже на 5!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер