интересует ваше мнение -- про кухню
05 Apr 2008, 22:10
Девочки, я тут увидела кухню - и влюбилась. Давно присматриваюсь, но ничего не "цепляло", а тут - ну хочу, и все! Проблема в том, что я не хочу уходить от зелено-желтой гаммы на кухне (см. http://www.eva.ru/albumpage/10592/14.html , фотки кухни внизу) Конечно, обои переклеим, технику сменим, но все остальное вплоть до посуды и кастрюль - не хочу менять, привыкла к такой гамме, мне в ней хорошо готовится. Вопрос такой: как думаете, сочетается ли с полом/плиткой/зелено-желтой гаммой влюбившая меня в себя кухня? Кухня шатурская, название - Кантри Крем. фоток в их каталоге пока нет, только неудачная в новинках, где она кажется совсем белой и однотонной (на самом деле - типа состаренное побеленное типа дерево нескольких оттенков - от белого до кремового): http://www.shatura.com/novelties/ На самом деле понимаю, что кухня ничего особенного, может, посмотрю такую же другой фирмы. Может, есть мнения о кухнях Шатуры - как они? О мебели слышала нелестные отзывы. Кантри стайл кухни есть у многих производителей, но такой нежный оттенок я еще не встречала, хотя, надо сказать, особо не присматривалась. Вот теперь думаю, а подойдет ли кантри к моей кухне? Что думаете? У меня с фантазией туго - не могу представить.
05 Apr 2008, 23:03
Вроде вполне вписывается, у Вас сверху обои беж. А зелёный наоборот дополнит, чтобы однотонности не было.
06 Apr 2008, 18:02
У Вас и желтый довольно спокойный, и салатовый тоже (судя по фотографиям). Мне кажется, вполне такой цвет кухни впишется. Но желто-зелененького, возможно, даже поярче захочется... ИМХО Насчет качества не знаю, не сталкивалась
07 Apr 2008, 19:33
Фотки вполне адекватны - все именно спокойное желто-зеленое. Боюсь, что спокойная неяркая кухня пропадет на этом фоне. В проспектах у Шатуры эти кухни сфотканы на ярком фоне - терракотовом, к примеру. Я же первая застрелюсь от ярких цветов на кухне. А вот представить эту кухню в своей квартире - не получаецца, фантазии не хватает :-( Стащила проспект с фотографиями - любуюсь. Муж одобрил (ему вообще-то все равно, лишь бы мне нравилось).
07 Apr 2008, 21:30
Если салатовый и желтый на стенах сделать чуть-чуть (без фанатизма!) поярче, то такая мебель не потеряется. А если еще столешницу не светлую, а под дерево - мне кажется, вполне... Но я эту кухню живьем не видела, на фотке зеленоватый оттенок, о котором выше написали, не просматривается :-)
06 Apr 2008, 13:50
я ее видела в магазе на Планерной шатурском...смотрится неплохо, но, по-моему, с салатовым не очень. Сама салатовый люблю и смотрела с тех же позиций, чтобы от него не уходить. И мое мнение - не очень...
06 Apr 2008, 16:19
вот и у меня сомнения... :-(
06 Apr 2008, 20:35
если бы она была просто сливочного или ванильного цвета - тогда однозначно хорошо с салатовым...а она сама по себе в зелень отдает - даже не знаю, как точно оттенок назвать. А Нику в Москомплектмебели не смотрели? Там один из оттенков похож, но без зеленцы...
07 Apr 2008, 19:28
В салатовый она не отдает, может, Вы имеете ввиду салатовую кухню, а не беж? Кантри беж у шатуры именно сливочно-ванильного цвета, с переливами. Новинка у Шатуры - кантри салатовая и голубая. Вот, вообще-то запала и на салатовую, только в реале ее не видела, в проспектах онли.
07 Apr 2008, 21:59
меня смутили именно переливы...
07 Apr 2008, 22:41
переливы там вкусного кремового оттенка, бежевые скорее.
07 Apr 2008, 08:17
а давайте и квартиру новую купим ;) под кастрюли ;). А теперь без смеха. Я как-то не задумывалась о цвете своих кастрюль... Главное что мне удобно!
07 Apr 2008, 19:29
при чем здесь кастрюли-то? говорю же, ничего не хочу менять в цветовом плане (вплоть до кастрюль - это да), у каждого свои причуды. Вопрос в том, впишется ли кухня (которую поменять уже ОЧЕНЬ надо) в эту гамму.
07 Apr 2008, 21:24
Эм... ну и я о том :) Впишется :) А куда ей деваться? если хозяйке нравится кухня и кастрюли то они уживутся очень хорошо :)
07 Apr 2008, 21:58
как это - куда деваться? Очень даже есть куда - светлое на светлом просто потеряется и поблекнет. Про то и кручина моя... :-)
12 Apr 2008, 17:35
Очень хорошо впишется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер