Стильные, Анонс, Форема?
Anonymous
09 Apr 2008, 12:34
Вся в раздумьях, где заказать кухню. Понравилась в Анонсе - Мишель Олса, но об Анонсе отзывы плохие. Аналогичная в Стильных кухнях есть. Еще Форему рассматриваем. Вроде по качеству они примерно одинаковые, а по цене, соотношению цена/качество?
09 Apr 2008, 12:38
Мы в Фореме покупали. Рассчитывали такую же в Стильных - цена получилась идентичной. (Но выбрали все равно почему-то Форему). Мы довольны всей работой: от дизайнера до сборщиков.
10 Apr 2008, 22:43
+1 довольны всем... сделали то что я хотела, я нарисовала как я её вижу, мне её начертили и готово)) сделали всё в срок, собрали без нареканй и пользую я её с октября... никаких замечаний! Салон куда мы обращались на Белоруской... менеджера звали Олег... а замерщик кто уже доводил наш договор до конца Иван.. Удачи!
09 Apr 2008, 15:45
Мы очень довольны стильными, менеджер классный нам попался - подсказала нам очень много интересных и полезных решений. По срокам: все сделали день в день, как и обещали - все очень культурно, нареканий нет вообще!
11 Apr 2008, 09:21
Мы брали в Стильных кухнях в августе. До сих пор всем довольны - все работает. Так же там заказывали кардеробную и шкаф - купе.
14 Apr 2008, 17:08
Мы считали в Стильных и Фореме. Выбрали Форему, очень довольны. В Стильным нам дизайнер не понра, она к нам как-то вяло отнеслась )) Может и у них бы ничего было. Но Форема очень хорошо сработала.
Anonymous
14 Apr 2008, 19:46
Если им сказать номер договора тех, кто уже заказывал, то дают 3% скидку на мебель, на фурнируру скидки нет... И еще могут дать 5% на заказанную у них технику...
09 Apr 2008, 12:49
Мы покупали в Стильных кухнях в январе. Никаких нареканий нет. Все было сделано вовремя, все сроки были соблюдены. Заказывали в фирменном салоне на Тульской.
09 Apr 2008, 13:18
Покупали кухню в Анонсе, остались довольны.
09 Apr 2008, 13:26
+1
Anonymous
09 Apr 2008, 13:56
Жизнерадостная кухня у вас получилась. А мойку тоже у них заказывали? Если не секрет, дорого обошлась именно кухня, без техники, но со всей фурнитурой?
09 Apr 2008, 14:34
спасибо :) веселенькая - не то слово :) мы у них только мебель заказывали. мойку и всю технику сами покупали... по цене... помню туманно :) давно это было - 3 года назад почти. че-то порядка 80 тыр вроде..
Anonymous
09 Apr 2008, 13:41
Хорошо, что кто-то доволен, а как со сроками? Качество, значит, понравилось? А то в топике "Недобросовестные фирмы" плохих отзывов начиталась, расстроилась даже.
09 Apr 2008, 13:57
Мы покупали в "Стильных" начиталась до этого, что прокатывают со сроками (причем по договору у них совершенно смешная выплата неустойки, не от всей стоимости за кухню, а от какой-то комиссии менеджеру, короче копейки, если вам будет интересно могу в договоре этот пункт найти) , переживала конечно, но все равно заказала, и привезли на неделю раньше прописанного срока в договоре, так что я довольна, заказывала в салоне на Нижегородской.
Anonymous
09 Apr 2008, 14:27
О Стильных вообще отзывы в основном хорошие.
09 Apr 2008, 15:00
я отказалась, была 2 раза, очень долго ждала менеджера, у них есть такие тех. ограничения, которые исключают общепринятые нормы, например они требуют 15 см зазор между моечным шкафом и посудомойкой/стиралкой, такого нет ни в одной фирме, для меня это оказалось решающим
Anonymous
09 Apr 2008, 15:09
Вы про Стильные или Анонс и где выбрали в итоге?
09 Apr 2008, 15:37
про Стильные, в итоге я выбрала Премьер-кухни http://kuhni.premier-group.ru/b5_3.htmll
09 Apr 2008, 15:17
стильные меня привлекли как раз тем что ничего невозможного не оказалось, другое дело что я сам отказался от некоторых решений...
Anonymous
09 Apr 2008, 15:26
Как раз думала о таком же цветовом решении кухни - темный низ, светлый верх. Теперь эта Мишель Олса понравилась - эмаль в темной рамке из массива. Вся в раздумьях. Наверно посчитаю и в Анонсе и в Стильных, потом выберу что больше понравится.
09 Apr 2008, 15:38
а для меня наоборот эти "15 см" оказались неприемлимыми, поломалась вся линия и расположение полностью
10 Apr 2008, 19:31
откуда 15 см?, у меня мойка и ПММ расположены углом, зазор всего 7 см и то только для того, чтобы ручки при открывании не мешали, если бы все стояло в линию, то никаких зазоров не надо было.
10 Apr 2008, 21:28
понятия не имею откуда, у меня планировалась угловая тумба с мойкой, рядом стир. машина, так вот сказали, что между угловым шкафом и стиралкой долен быть тех. зазор в 15 см, заказали без зазора и не в Стильных кухнях:)
10 Apr 2008, 21:39
да...они дорожат своей репутацией , что логично вполне - конкуренция на рынке и стоят их кухни на порядок выше...выживать то надо. нет нареканий ни на работу менеджера , ни на доставку, ни на сборку. все возникающие вопросы - а редко бывает, чтоб без них...решаются спокойно и без нервов. у нас замерщик неправильно измерил угол...и из-за этого одна боковая стенка была короче, чем надо, на 2,5 см...извинились и очень быстро все заменили.
10 Apr 2008, 21:00
тоже очень довольны
12 Apr 2008, 16:43
+ 2 (в смысле, две кухни в разные квартиры в Анонсе заказывали, все нормально)
12 Apr 2008, 17:20
+2
09 Apr 2008, 15:47
мне очень советовали Стильные кухни. В итоге заказала у них. Наряду с плюсами, есть и очень существенные минусы. Например, с 1 апреля у них произошло подорожание мебели и комплектующих, при чем более чем на 10%. Они даже не предупредили. 27 марта разговаривала с менеджером на вопрос когда подъехать еще раз все посмотреть и заключить договор, оплатить - ни словом не обмолвилась. Приезжаю с деньгами, мне говорят ваша кухня будет стоить на столько-то дороже. КОнечно пришлось повыяснять отношения, но зам. директора салона на Нижегородке подпортила настроение своей грубостью и отношением. Дали скидку всего 6 % это при том, что у меня и так было 3% скидки по карте.... Вообщем, может стоило после этого развернуться и уйти, но жалко было потраченного времени, дотошного обсчета вариантов и тд. а плюсы у них очевидны - качество мебели, сборки, точность исполнения обязательств.
Anonymous
09 Apr 2008, 16:21
А в паспорт не выложите посмотреть?
10 Apr 2008, 17:31
мы были в это воскресенье в стильных, нам сказали, что с 12 апреля у них еще подорожает на 20%!!
10 Apr 2008, 19:32
как мы вовремя:)
Anonymous
11 Apr 2008, 10:17
Вот это темпы роста, только с 1-го апреля подорожали на 10 % и в этом же месяце еще на 20 %. Круто!
Anonymous
10 Apr 2008, 18:52
Немного офф:сама работаю в меб.салоне (кухни) менеджером. Так вот-о повышении цен сами узнаем постфактум, так же как и о скидках. Максимум за день приходит приказ. Так что менеджер совершенно ни при чем.
Anonymous
11 Apr 2008, 10:20
А насчет нового подорожания на 20 % с 12 апреля, как выше писали, вы в курсе? Или это недостоверная инфа?
Anonymous
10 Apr 2008, 11:58
А по поводу Форемы есть еще отзывы?
10 Apr 2008, 22:43
В самом начале написала...
11 Apr 2008, 10:55
У меня Мишель-Олса (в паспорте), все очень понравилось: доставка в срок, собрали хорошо, даже подарок подарили (бутылку вина с наклейкой кухни Мишель-Олса:)),
Anonymous
11 Apr 2008, 10:59
Красиво, вот насчет цвета думаем, там правда можно из 300 оттенков выбирать? Качество понравилось, сроки соблюли?
11 Apr 2008, 13:19
Насчет 300 незнаю (мы не спрашивали-устроил цвет из предложенных образцов фасадов (15-20 цветов))Качество понравилось, сроки поставки, сборки выполнили. Единственно собирали до 2-х ночи, так как кухня маленькая и в один день хотели уложиться. И на фабрике в пару местах не там дырочки для петель сделали, поэтому сборщикам пришлось помучаться подольше. А так нареканий нет, стоит радует глаз :) Кстати когда доставили кухню, надо было все фасады на брак посмотреть, так вот ждали сколько нужно не торопили, а муж у меня еще тот гемор, один фасад может 10 минут рассматривать.
Anonymous
11 Apr 2008, 13:56
Спасибо, значит в Анонс съездим, посчитаем у них (все-таки нравится мне эта кухня) и, наверно, в Стильных, а потом выберем.
11 Apr 2008, 12:16
а в какой программе вы чертили план квартиры?
11 Apr 2008, 13:08
Visio
Anonymous
14 Apr 2008, 17:18
Кто-нибудь знает, как попросить скидку в Стильных кухнях? Как-то читала, что они делают скидку хотя бы 3 % всем. Мы недавно у них считали, нам ничего про скидку не говорили. Или нужен № договора, по которому раньше заказ был?
14 Apr 2008, 19:50
Были там вчера,посчитали, я сама сказала про скидку, сразу пересчитали, номер договора не требовали. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер