Наша ванная комната

Интересная
10 Apr 2008, 14:06
Сделали ремонт ванной комнаты, есть конечно еще недоделки, например: стеклянная шторка, экран для ванны. Строго не судите.PhotoFile.Ru / sayt111 / Ванная
10 Apr 2008, 14:07
Ой извините, ссылку неправильную дала. Вот: http://photofile.ru/users/sayt111/
Интересная
10 Apr 2008, 14:15
Простите, а откуда у Вас ссылка на мой фотоальбом?
10 Apr 2008, 14:24
Ой извините, я уже видела вашу детскую. И сохранила ваш альбом, а сегодня когда увидела вашу тему, то решила поправить ссылку. Извините.
ржу
10 Apr 2008, 14:31
сама с собой разговариваете? там во второй фразе, где вы пишите "ой, ссылку неправильную дала" исправьте на "ой, вы кажется ссылку неправильную дали"
Интересная
10 Apr 2008, 14:34
Представьте себе я еще в своем уме. И сама с собой не разговариваю. А все претензии к мадам Зузуке. Я тоже увидела во втором посте, что она написала. Еще думаю, что она себя за меня выдает? Во дела.
скроюсь
10 Apr 2008, 14:11
Возникло странное ощущение несоответствия между достаточно простой плиткой, дешевым ковриком, шкапчиком и шикарным дизайнерским смесителем, который хорошо смотрится только в больших светлых помещениях с более дорогим ремонтом. Такое чувство что вы экономили на всем ремонте чтобы позволить себе этот смеситель. Простите, надеюсь, что не обидел. А в целом хорошо, чистенько.
Интересная
10 Apr 2008, 14:19
Я совершенно не обижаюсь, только Вы все перепутали. Смеситель на самом деле дешевый, потому что китайский. Плитка испанская, и я бы не сказала что она дешевая. Фотоаппарат к сожалению не передал настоящего цвета. На самом деле она небесно голубого цвета, с белыми полосками. А почему Вы решили, что такой смеситель для больших ванных комнат.
10 Apr 2008, 14:29
Можно я влезу? Вот про какой смеситель говорит товарисч http://www.sxt.ru/product.php?articul=56063201&color=78&firm=HANSA Я почему знаю, потому что у муж прямо-таки замирает перед этим смесителем. Говорит, что аж сердце начинает неровно биться. Не знаю что он нашел в нем, но нравится очень. Кстати, а где вы свой брали? Может он у меня китайским наиграется и успокоится? Кстати мне тоже кажется что смотрится он в небольшой ванной комнате несколько большеватым. Но если вам удобно, то и хорошо :)
Интересная
10 Apr 2008, 14:37
Тот что у Вас по ссылке, это Германия. А у меня фирма Ledeme кажется так. Китай. У меня мечта просто была, очень хотела такой смеситель. Покупала у себя в Белгороде.
10 Apr 2008, 14:41
ага, спасибо за наводку поздравляю вас с новым преодоленным этапом ремонта :)
Интересная
10 Apr 2008, 14:45
Спасибо!
Интересная
10 Apr 2008, 14:50
Вот Вам ссылка: http://www.superpokupka.ru/category.156.htmll
10 Apr 2008, 15:22
ага, нашла уже, спасибо :)
Anonymous
10 Apr 2008, 14:54
Вы же из Воронежа?.. Zyzuka, Вас выдают обои на потолке и любовь к блестючим точечным светильникам. Детская смотрелась неплохо, пока не появилась "стенка" с горой плюшевых игрушек на открытых полках. Ванна обычная, ничего особенного, с недорогой плиточкой и китайским смесителем.
Интересная
10 Apr 2008, 15:03
Послушайте, Вы что Шерлок Холмс? Вам заняться больше нечем? Так проходите мимо. Покажите Ваш ремонт, а мы тут все посмотрим, что же выдает Вас. Или так все плохо, что и показать нечего?
Интересная
10 Apr 2008, 15:05
То-то я смотрю здесь все интерьеры практически с "супердорогой" плиткой Керама Марацци. Причем тут цена, непонятно. Не хочу никого обидеть.
10 Apr 2008, 16:33
А че тут все такие добрые?
10 Apr 2008, 17:21
Наталья скажите своему мужу чтобы проходил спокойно мимо, мой муж тоже запал на красоту, покупали родной немецкий, НЕНАВИЖУ этот смеситель, смотриться красиво, но оседает на нем вся известь из воды и ничем ее не очистишь, хотя у нас стоят двойные фильтры на воду, получается такая тоненькая полосочка по краю, но она дико меня разжражала, чистила его через день. Пользовались им 3 года.
10 Apr 2008, 18:48
БЛАГОДАРЮ ВАС ПОКОРНЕЙШЕ!! Мужа ткнула носом в ваше сообщение- вроде пыл поумерился :)
Интересная
11 Apr 2008, 07:28
Это точно, вытираю его каждый раз после использования, иначе остаются разводы. Но мечта была, не знаю насколько меня хватит.
10 Apr 2008, 16:51
я такой купила через инет по 1400р.
Anonymous
10 Apr 2008, 15:28
Все вполне неплохо. Только я не поняла, почему душ на такой странной высоте крепится? Как будто для карликов... (сорри!)
Интересная
10 Apr 2008, 15:32
Это старый смеситель пока стоит, со временем хотим гидромассажную панель поставить. А отверстие там уже было, поэтому, чтобы новые дырки не делать, решили так оставить, все равно его менять.
10 Apr 2008, 19:52
Подскажите а там я так поняла одинаковая плитка на стенах и на полу? Что это за плитка?
Интересная
11 Apr 2008, 07:34
Да плитка одинаковая, только на полу она 30*30 кажется так. Плитка испанская, фабрика Azahar (Испания), коллекция Toledo.
10 Apr 2008, 16:16
Очень симпатично! :) Правда еле нашла, в какую ссылку смотреть. А это у вас аквариум в стену встроенный?
Интересная
11 Apr 2008, 07:35
Да это встроенный фальш-аквариум.
10 Apr 2008, 21:58
ИМХО, темновато.
Интересная
11 Apr 2008, 07:36
Не знаю почему так фотоаппарат передал цвет, на самом деле ванна очень светлая получилась, так как плитка светло голубого цвета.
10 Apr 2008, 23:03
Какое-то бешеное несоответствие. Эти светильники, ванная на страшных ножках, слишком большая раковина, совершенно неподходящий смеситель...
Интересная
11 Apr 2008, 07:39
Во-первых, страшные ножки ванной закроются экраном, я выше писала. А вот причем тут светильники, раковина и смеситель, мало представляю. Подбирать раковину под светильники, это что-то новое.
11 Apr 2008, 20:29
Светильники нужно подбирать под всё, а не просто понравилось и повесили. Ваши светильники в принципе сочетаются со смесителем, но не со всем остальным.
10 Apr 2008, 23:53
Автор, расскажите про аквариум. Он что, настоящий? Или это имитация? Как такое делается?
Интересная
11 Apr 2008, 07:44
Рассказываю: это фальш-аквариум, под него делается ниша, потом вырезаете стекло нужных Вам размеров, склеиваете из него обычный аквариум, мы клеили силиконом. Во внутрь кладете различные морские камни, ракушки, у меня вот еще кораблик затонувший лежит. Вобщем что душе угодно, на заднюю и боковые стенки наклеиваете обычный фон, который продается для аквариумов, и все Ваш аквариум готов. ВОДЫ там нет!!! Мы еще сделали подсветку неоновую над ним. Поэтому когда она включается, получается голубой свет.Смотрится красиво в натуре.Затем вставляете аквариум в нишу, и на всякий случай сожаете его на герметик, чтобы не выпал. Вот и все.
11 Apr 2008, 10:02
Очень красиво. :-) А какой глубины нишу под него делали?
Интересная
11 Apr 2008, 10:04
Спасибо!!!! 60 см ниша - это и есть ширина аквариума.
11 Apr 2008, 10:39
Я про глубину спрашиваю... в смысле глубина внутрь стены, неужели 60см??? Это же ОЧЕНЬ много!!! У нас внутренние стенки в 1 кирпич - стока места не хватит... :-(
Интересная
11 Apr 2008, 10:48
Извините, перепутала 60мм, т.е. 6см.
11 Apr 2008, 11:13
:-) Вот это другое дело!
11 Apr 2008, 02:23
Мне тоже очень понравился аквариум в стене. Этакая "изюминка".А какое помещение у вас смежное с ванной?
Интересная
11 Apr 2008, 07:45
Спасибо!!! Смежное помещение с ванной с/у, а с другой стороны кухня. Но объединять мы не стали, муж был категорически против.
Anonymous
11 Apr 2008, 09:06
Скажите а этот кран сильно шумит?
Интересная
11 Apr 2008, 09:24
Шумит сильнее обычного крана.
11 Apr 2008, 22:36
стена под мозаику интересная. но причем тут плитка с зелеными декорами-не понятно :(
12 Apr 2008, 14:21
Мило. Понравился аквариум.
Если честно, ну не очень понравилась мне ваша ванная комната... Ну не сочитается такое куццее помещение со всем, что вы возжелали туда впихнуть. Особенно сооружение в стене типО аквариум. Вполне возможно, что людям хочется в микроскопическую ванную комнату впихнуть ванну. Но тем самым получаются нефункциональные помещения. Оно и без того маленькое, и вам придётся его ещё основательно захламить всякими банно-пляжными прибамбасами, потому что нормального места для хранения вам элементарно негде уже организовать. Я бы лучше поставила душевую кабину. Зато было бы свободное место. Сугубо моё личное мнение. Ваш труд на этом попреще вполне достоин уважения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)