душевые кабины
10 Apr 2008, 18:44
Покажите пожалуйста свои объединенные санузлы с душевыми кабинами...
13 Apr 2008, 19:23
Можете у меня посмотреть, кабина "Niagara" пр-во Ю.Корея, сразу скажу - не советую такую кабину, неполадки с ней сплошные.
14 Apr 2008, 11:41
спасибо посмотрела и у меня к вам несколько вопросов возникло;-) 1.какие поломки с кабинкой бывают? и на что надо обращать внимание при покупке кабины? 2.когда вы соединяли ванну с туалетом..вы согласовывали это как перепланировку? если да, то насколько это хлопотно? 3. И еще вопрос насчет кухни, у нас тоже маленькая кухня и хотим мебель раставить как у вас...скажите пожалуйста размер вашей кухни? Буду рада если ответите;-)
14 Apr 2008, 12:36
В кабине сначала сломался пульт (где сосредоточено все электронное управление - подсветка, радио и т.п.), потом вышла из строя верхняя подсветка (так называемый лунный свет), долго делали (сервисная служба) но так и не сделали (горит еле-еле). Сейчас текут гидромассажные форсунки и душ (в том месте, где к стойке крепится). Муж периодически подтягивает, но хватает на какое-то время, потом начинается опять. Вызвать спецаилистов у нас сейчас нет времени из-за работы, вообще планируем заняться этим пока кабина на гарантии А, еще после первой мойки стерлась эмаль (амальгама) с маленького зеркала, пришлось заказывать на зеркальной фабрике такое же, благо она у нас рядом и недорого (450р.). Кухня наша 5,6 м2 (точных размеров ДхШ не помню, могу вечером уточнить если хотите), санузел пока не согласовали (перепланировка), тоже планируем в ближайшем будущем это сделать…))
16 Apr 2008, 13:56
замучала я вас вопросами, а скажите какого размера у вас душевая кабинка? а то у нас ванна маленькая, уже не знаем как что придумать, вроде совсем маленькая душевая неудобно, а у вас так по размерам выглядит достаточно комфортно...
19 Apr 2008, 20:35
Размер 135х90 см
17 Apr 2008, 00:55
У меня в паспорте можете посмотреть.
17 Apr 2008, 08:14
офф: скажите, а спорт. "стенка" так близко к шкафу - ребенок на шкаф не залезает? я тоже такое расположение запланировала, а теперь вдруг задумалась, на шкаф забраться легко:(
17 Apr 2008, 16:56
На шкаф ребенок не забирается, мы не ставили две перекладины, маленький еще. Если и будут такие попытки, то переставим угодок подальше, место позволяет.
17 Apr 2008, 14:00
понравилась ваа кабинка...а какого она размера? и что за фирма? давно ли вы ей пользуетесь и довольны ли ей?
17 Apr 2008, 16:52
Прямые стенки у кабины 90 см., фирму не знаю, написано Lemen. Кабина с парогенератором, меня все устраивает. Пользуемся полгода, нареканий нет (ттт). Единственный недочет - медленный слив, но не знаю кто виноват: мы или производитель.
18 Apr 2008, 08:44
Посмотрите у меня в паспорте в "ремонте", правда с/у у нас не объединённый, но кабина достаточно вместительная- я в ней почти лежу :-).
15 Apr 2008, 17:32
Смотрите наше объединение.
16 Apr 2008, 13:57
красиво и уютно у вас, но у нас санузел маленький, вот и мудрим с душевой)))
16 Apr 2008, 14:52
мы заказали душевую кабину TEUKO (это мужа на нее переклинило), она недешевая, но стоит того, и достаточно просторная http://www.vip-vanna.ru/product8099.htmll у меня фоток нет правда пока, ее еще не установили, санузел не объединяли, ванна 170х170, за счет душевой кабины влезает еще биде и большой пенал, такой: http://www.aquaton.ru/pict/acc_image_dop26.jpg еще пространство экономится за счет угового комплекта: http://www.aquaton.ru/pict/mod_altair62_300.jpg
17 Apr 2008, 23:33
знающие,подскажите!!! а вот такой вариант http://www.gidrokabina.ru/foundain/fd-s3-156-par.shtml совсем плохо? Кетай... нужно чтобы и ребенка купать и кабина, ванная ну оч.махонькая(
18 Apr 2008, 00:58
Про качество не подскажу, но у нас тоже ребенок (2,5 года) и его вполне устраивает кабина. Глубокий поддон выбирался только из-за него. Сын и лежит в ней, и сидит. Места ему вполне хватает.
19 Apr 2008, 16:17
А кто-нибудь про Evoli что-нибудь слышал?Или лучше за 35 тысяч ванную получше, чем непонятно какую кабину?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер