Ремонт в ванной-туалете-коридоре

10 Apr 2008, 20:11
Не посоветуте мастера? Или бригаду? И примерно по стоимости и срокам сориентируйте, пожалуйста! нужно сантехнику менять всю полность, класть плитку на пол и стены, в коридоре стены варавнивать... Ванна-коридор и кухня типовые, средних размеров :)
11 Apr 2008, 09:04
Позвоните Александру. Т. 972-41-65. Он Вам все подробно обьяснит, посчитает и посоветует все что Вам нужно
13 Apr 2008, 20:20
Отправила ЛС
15 Apr 2008, 16:16
Мы санузел делаем в wanna.ru -- они закупали почти все черные материалы, они же по нашему выборы притащили ванну и смесители. Сантехник всё поставил за один день, плиточник пока работает. Претензий пока нет :) качество, конечно, оценить пока сложно, НО мне очень понравилось, как сантехник аккуратно пришпандырил гигиенич. душ на смежную с вентиляционным коробом стенку -- сам короб даже не царапнул :) Больше всего лично мне нравится, что это фирма с лицензией -- когда в моём ДЭЗе начали что-то бухтеть насчёт отключения стояков, я сунула им под нос лицензию и все заткнулись, оба стояка вырубили на час за 340 (!!!) рублей, хотя на Еве называли как минимум впятеро больше суммы. А как теперь отключают с частниками без лицензии, я вообще не знаю -- после взрыва на Королёва 8-го числа вышло постановление Лужка, чтоб типа контроль усилить :)
Anonymous
11 Apr 2008, 11:43
Хотите, своим рабочим поделюсь, но я его освобожу только через 2 недели, по времени думаю недели за 2-3 сделает, но берет недорого, делает все качественно, на совесть.
14 Apr 2008, 15:27
Очень буду благодарна если дадите телефончик своего рабочего,почта lenok8585@mail.ru
14 Apr 2008, 16:05
Мне тоже коор-ты сбросьте на oyurkina@yandex.ru, пожалуйста.
14 Apr 2008, 12:50
И мне тоже очень нужен мастер.... точнее плиточник.... т.к. хотим начать с санузла! Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)