Натяжные потолки. Стоит ли делать?

10 Apr 2008, 20:35
Ситуация такая: хотим привести две комнаты в приличный вид. Года четыре назад делался там капитальный ремонт - заменили окна, радиаторы и т.д., обои очень красивые, имеют вид как новые. Но на потолке кое-где появилась паутина трещин (в глаза не бросается, но если присмотреться то заметно). В коридоре, ванной, в санузле все отлично. Муж говорит, что давай через пару лет сделаем полный ремонт этих двух комнат, а мне не хочется снова грязь разводить. Обои как новые, стены ровненькие, окна отличные, разводить грязь из-за одного потолка не хочу. Извините, что длинно пишу, нужен ваш совет: хорошо ли будут смотреться натяжные потолки при высоте потолков 2,5м? Не будут ли нависать, давить? Вообще много ли минусов у натяжных потолков? Много ли при их установке разводится грязи, не испортятся ли обои и т.д.? И последний вопрос - какова примерная стоимость сделать такие потолки на 30кв.м. и какую фирму предпочесть?
11 Apr 2008, 08:45
я делала натяжные потолки в комнате и очень довольна, это такая прелесть!!)) Потолок имеет вид идеально ровной побеленной поверхности, мы делали матовый, и со временем его вид не меняется.. Конечно, сделайте натяжные потолки. Обои при этом не портятся, мало того эти потолки и делают после поклейки обоев, нужно только отодвинуть мебель от стен примерно на метр. Делают за один день, грязи вообще никакой нет, после работ немного пахнет горячей пленкой, потом запах выветривается. Я считала стоимость на 22 кв.м. в Фирме Натяжнов 13-14 тыс.р.
Anonymous
11 Apr 2008, 13:15
Сделали недавно себе на кухне и в санузлах. Тоже Натяжнов. Обои уже были поклеяны. Грязи никакой не было. В кухню взяли французский, в СУ - российский, везде матовый. Обошлось в 15т.р.
11 Apr 2008, 15:41
Если не сложно - можете дать координаты? Просто Натяжнов много фирм делают, хочется уже проверенную... Спасибо
Anonymous
12 Apr 2008, 11:59
Делали здесь - www.ppl-14.ru
11 Apr 2008, 16:02
Спасибо за отзывы. Поделитесь, пож-та, координатами фирм, где вы делали (можно на irina_2005@inbox.ru). Помещение с натяж. потолком не кажется очень низким? У нас высота 2,5м, не будет ли "давить" потолок?
11 Apr 2008, 19:57
А вы глянцевый сделайте, давить не будет, наоборот увеличиться визуально пространство
12 Apr 2008, 12:04
у нас тоже высота 2, 5 сделали на кухне глянец.Очень здорово, нам нравится.Соседи сделали матовый тоже очень хорошо смотрится.Нам потолок опустили всего на 4 см.Заказывали в "натяжнов"
12 Apr 2008, 12:06
по поводу глянца..в комнате мастера не советовали делать глянец, т.к. если это спальная зона, то блики от машин с улицы очень мешают.Но это исключительно их мнение, сама я не знаю.
15 Apr 2008, 19:33
конечно делайте..вот когда нас залило..иэто через месяц после ремонта и весь стояк с 14 по1 этаж.... короче у всех по стояку отошли обои от стен,а у соседей ниже меня - натяжной потолок..у них просто "сиська такая надулась с пололка свисла.они ее проткнули и все..красота...в след.раз будем только такие делать но квартиру застраховали
15 Apr 2008, 21:08
А потолок не порвется из-за этой дырки?
18 Apr 2008, 09:43
Не порвется, если материал качественный
Anonymous
16 Apr 2008, 11:58
Зачем они ее проткнули? Обычно мастер приезжает, спускает воду скраю и обратно все заделывает.
18 Apr 2008, 09:43
Точно
16 Apr 2008, 14:06
А если натяжной потолок со швом? То он не повиснет так при затопе, да?
18 Apr 2008, 09:45
Шов не влияет на растяжимость, так же провисне, сча фотку найду, посмотрите, какая груша появляется, в паспорте
18 Apr 2008, 10:16
18 Apr 2008, 14:15
У нас потолки 2,5 метра, сделали по всей квартире натяжные матовые со швом (его мало видно, особенно после того, что там было на этом потолке). Российское полотно, на 45 метров получилось 22 тысячи. Сделали быстро и чисто, за один день. Потолки опустились сантиметра на 3-4, совершенно незаметно. За счет ровности и белизны они наоборот стали будто выше.
23 Apr 2008, 14:00
подскажите, пжлста, в какой фирме вы делали?
23 Apr 2008, 16:14
Название фирмы не знаю, позвонила по телефону, указанному на плакате, что вешают в подъездах ))))) А договор где-то лежит, не знаю даже пока, где искать с этим переездом...
18 Apr 2008, 18:57
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1305904 тема чуть выше..уже создана
23 Apr 2008, 16:04
Глюк
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)