Ванны - Jacob Delafon или Roca?

Anonymous
11 Apr 2008, 02:27
Кто разбирается, может, подскажет, что лучше? Выбираю между Jacob Delafon и Roca. И еще мысли такие, так как денег временно в обрез, может Взять Roca и не париться? Единственное, первый вариент более просторный, хотя и Рока не совсем маленький.
11 Apr 2008, 08:19
Мы брали и ванну и унитаз Roca. Довольны очень. Решили, что это оптимальное соотношение цена-качество, и пока не жалеем, правда пользуемся где-то полгода.
авт
11 Apr 2008, 11:40
У вас какая модель роки? Насколько она детям удобна? Я haity присмотрела, она вроде как попросторнее, вот она http://www.aib.su/?productID=2127 А у jacob хочу такую http://www.remont-market.ru/bath/323.htmll В реале ее смотрела, вообще очень просторная, при той же ширине у нее внутреннее пространство сильно больше
11 Apr 2008, 13:05
У нас как раз Haiti - вполне просторная.
11 Apr 2008, 13:19
Скажите, пожалуйста!))) У нее подголовник удобный? Сидеть в ней удобно?
11 Apr 2008, 08:24
У нас ванна Jacob Delafon. При обычных размерах - 170 на 75 см - очень вместительная, легко можно поместиться двоем, да и ребенку просторней купаться. Еще и подголовник предусмотрен.
11 Apr 2008, 23:26
Делафон просторный??? тока что их мерила вдоль и поперёк -- и Делафон, и Рока реально мелкие, но Рока ещё туда-сюда, а в Делафоне в большинстве моделей вместимость порядка 100 литров и даже 88, курам на смех.
Anonymous
12 Apr 2008, 00:51
Вы наверное путаете, у модели 170х80 вместимость 139л, а у 180 длиной вообще 180! Глубина у делафона 43см, а у роки 40 глубина и объем 180, но в реале делафон почему-то кажется шире, видимо, она только в самом глубоком месте 43см, а другой край сильно меньше
12 Apr 2008, 00:58
Нет-нет, я не путаю! 139 литров тоже ерунда, и потом, это 170 на 80, а стандарт всё-таки на 75 идёт. В общем, мы их и смотреть ездили, и мерили, в конце концов ВЕДРОМ :) измерили вместимость нашей старой ванный -- до перелива оказалось 240 литров :)))) после этого варианты со 139 даже не рассматривались, и в результате, как бы ни хотелось под новую плитку закатать импортную ванну, мы взяли новокузнецкую с качественной эмалью. Она оказалась внутри ещё шире нашей старой, а высота до слива там 46. Реально бассейн :) предвкушаааааааю :))))
авт
12 Apr 2008, 01:24
А мы пока еще не взяли, все в раздумьях, теперь мне вообще думается, может взять аквалюкс, это питерские по итальянской технологии. Цена 8000, а дизайн как у импортных)) Но рока конечно немного симпотичнее))) хотя наверное это быстро забудется, и буду только рада сэкономленным деньгам))
13 Apr 2008, 19:48
Я, наверное, негламурный человек -- не понимаю, какое имеет значение дизайн самой ванны (не комнаты, а собственно корыта :) ). Да и потом, лично мне на пробу купаться в ванных со всеми этими выемками и подлокотниками было неудобно, я люблю, когда вокруг просто много воды, а все эти прибамбасы всё равно оказываются установленными не под мой рост и не под мою манеру лежать -- локти не положишь, тока мешает вся эта фигня. Но вам решать... Я тоже стояла за импортную из-за эмали -- новокузнецкие сейчас тоже эмалируются не то по нем., не то по ит. технологии, сравнивала их на рынке с Делафоном -- вот честно, разницы не нашла, может, в использовании есть, но так -- не вижу. А, и ещё меня в импортных напрягало антискользящее покрытие -- вот пить дать, потемнеет, будет некрасиво. Хотя некоторым как раз оно требуется. Словом, тут решать исходя из ваших нужд и приоритетов...
11 Apr 2008, 10:37
Если вопрос денег существенен, то возьмите Року.
11 Apr 2008, 22:38
странная дилемма :), это совсем разные ценовые и качественные сегменты. если есть желание и возможность покупать делафон, то зачем брать року ?:)
Anonymous
11 Apr 2008, 23:27
не совсем уж и разные, рока 15, а делафон 20, разница 25%
11 Apr 2008, 23:31
а моя рока дороже аналогичной модели делафона была...
12 Apr 2008, 13:49
когда я выбирала между Рокой и Делафоном, то стоили они практичеки одинаково, разница была в 1тыс.руб. Вроде они одной ценовой категории
12 Apr 2008, 17:24
берите, какая нравится, обе фирмы делают продукцию достойного качества
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)