Есть ли претензии?
12 Apr 2008, 17:09
Мне вот интересно, есть ли у Вас претензии к сборщикам (установщикам) корпусной мебели? Или только мне не нравятся оставленные на полу шурупы, поврежденный пол, куча не нужной мне фурнитуры, брошенной в ящиках? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от сброки (установки) мебели!
Anonymous
12 Apr 2008, 22:08
У знакомых недавно привезли кухню Мария. Служба доставки перевернула чайник (рабочие, делающие ремонт, пили чай) на ламинат. Прикрыли бумагами и пакетами и ушли. Ламинат вздулся, т.к. еще не было плинтуса. Пришлось перекладывать.
12 Apr 2008, 22:19
Заказывали мебель для спальни в Дятьково. Это кошмар, а не сборщики! Они молотками так долбали по мебели при сборке, что я просто удивляюсь, как это на ней никак не отразилось. Думаю, они долбали бы еще сильнее, если бы муж не поговорил со сборщиками. В итоге кровать все равно собрана не важно:( некоторых гаек каких-то там не хватает, муж сам подтягивал.
12 Apr 2008, 22:24
Нам в детской поцарапали шкафом обои, в спальне недособрали решетку-основание под матрас(мы только потом въехали и сами доделали), а кухня вообще отдельная песня - стало все отваливаться через три дня!! и ничего не могу с ними поделать....
12 Apr 2008, 23:31
С кухней тоже так было:( А мы наивные думаем, чёй то они клея своего накидали на кухне (2 тюбика новых) Оказывается, чтоб мы потом сами приклеивали то, что поотваливается:)))
12 Apr 2008, 23:26
Нам вообще хронически не везет на всяких там сборщиков-установщиков и других мастеров:)Оставляют кучи мусора, забывают свои инструменты, пытаются содрать деньги за какие-то там "комплектующие". Вот недавно диван заказывали в М О О Не: привезли, из ножки гвоздь торчит, поцарапали пол..мы люди не гордые, гвоздь загнули, приклеили на ножки резиновые прокладочки...Обидно просто - диван не дешевый.
13 Apr 2008, 07:42
А у нас всё славно. Пол и стены живы, мебель не разваливается, оставленные в коробке хреньки я уже кое-куда использовала, а остальное припасла на черный день. Только картон намаялась драть на куски для выноса, но справились.
13 Apr 2008, 19:01
Ой.... что вы паритесь с шурупами и фурнитурой. мне когда кухню собирали, так половину квартиры чуть не разворотили: началось все с того, что они проломили стену на площадку, закончилось тем, что разбили керамическую панель плиты (после громкого хруста начал прыгать и кричать, что оно так и было, что ведь все ведь видели, меняли потом панель) с мебелью потом проблем не было, те качественная была. Кстати, они еще и молотком саданули по столешнице, вмятину там оставили. Просто ничего ужаснее в жизни не было, чем эти два дегинирата. просто мрак был.
13 Apr 2008, 19:07
Все зависит от компании, в которой заказывали и самих сборщиков. У меня два примера: 1.ставили в отремонтированной квартире лестницу на 2 этаж(паяли арматуру,вносили 5-метровое основание самой лестницы, устанавливали ступени), я думала, все, конец... ИДЕАЛЬНО, ни царапин на стенах, НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ ВООБЩЕ! 2. Вешали маааленькие полочки над детской кроватью, так вот, ободрали пол стены :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер