Лазурит и Прибалтмебель, хозяева отзовитесь!
14 Apr 2008, 22:59
Присматриваем эту мебель для спальни и детской. Обладатели, поделитесь впечатлениями плз о качестве.
15 Apr 2008, 04:57
У нас кровать фирмы Лазурит. Впечатление двоякое. Сама кровать нравится, за 2 года ничего не разболталось, не отвалилось, не поцарапалось. Но вот сборка - это был кошмар. Как там отверстия сверлили для крепежей - непонятно. НИ одна дырка по месту не подошла. Даже те, которые крепили элементы в одной плоскости.
15 Apr 2008, 09:18
У нас спальня ЛАЗУРИТ - претензии к сборке, к фирме, к сотрудникам. Качество мебели на мой взгляд не стоит тех денег и нервов которые мы потратили. У нас была проблема с цветом фасадов. В салоне видели одне - привезли другие. Меняли два раза - много брака. В итоге супруг сам ездил на склад и выбирал нужное, хотя и выбирать там не из чего было. Я не отговариваю, но мы для себя решили эту фирму стороной обходить!
15 Apr 2008, 23:46
Подниму темку:)
16 Apr 2008, 23:05
+
17 Apr 2008, 20:01
У нас кровать Лазурит. С бамбуковой отделкой, вот такойская http://www.lazurit-mebel.ru/int/dir_images/popup_dir10.jpg Покупали год назад. К доставке вроде претензий нет, собирал муж сам, вроде не особо матерился. Отделка бамбучная начала коробиться осенью. Сразу вид не тот становится :( Ну и до кучи месяц назад средняя палка-балка (реечное дно, усиленное, не из дешевых) просто как-то ночью сломалась, по краям в креплениях просто выломалась. Причем, мы просто мирно спали ;) Так и спим теперь, подперев кроватку снизу книжками :) Больше в Лазурит не пойдем...
15 Apr 2008, 23:53
у нас спальня лазурит, казалась красоты неописуемой, но...прошел год - кровать сломалась. починить - не знаю, пока подперли банкой...((((увы...больше не хочю.
16 Apr 2008, 10:08
у нас спальня прибалтмебель, уж 3 года. Шкаф, тумбы и комод в отличном состоянии, у кровати на изголовье немного отошел шпон. А так все отлично, спальней довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер