Покажите ваши маленькие кухни с газовой колонкой

14 Apr 2008, 23:42
Есть ли у кого такая проблема как у нас,не знаем куда спрятать,да как разместиться,на маленькой кухне с газовой колонкой.Буду очень благодарна,если кто нибудь покажет как вышли из такого "тесного" положения.
15 Apr 2008, 21:40
У нас такая же кухня в квартире на море. Мы покупали ее уже со встроенной мебелью. Так там хозяйка подогнала верхние шкафчики (над рабочей поверхностью) так, что в них оказалась газовая калонка. Дверка у этого шкафчика, как металлическая решеточка с мелкими дырочками. Все подобрано в тон, очень стильно. Я когда увидела этот вариант впервые мне и в голову не пришло, что там газовая калонка.
20 Apr 2008, 15:23
а вы можете выставить фото с вашей кухней, а то так не очень понятно...а проблемка такая же(((
20 Apr 2008, 22:51
Не хотела пока выставлять фото этой квартиры, т.к. еще не успели привести ее в порядок. Готовый вариант будет после майских праздников. А пока только ради вас. Зайдите в папку Феодосия, там на 3 фото можно увидеть шкафчик с решеточкой, вот за ней то и есть это чудо техники.
15 Apr 2008, 08:47
У нас сейчас кухня 5 кв.метров с газовой колонкой (хрущевка). Все на кухне поместилось, разве что холодильник и стирал. машинка стоят в прихожей. ;-)
17 Apr 2008, 23:43
а не покажете? а то у меня подруга мается.... у нее такой вагон.....
18 Apr 2008, 08:46
Если мне написали, то показывать нечего, к сожалению. ;-(( Кухня досталась по наследству от прежних хозяев, все туда закупалось в середине 60-х годов. ;-)
18 Apr 2008, 00:08
Только сегодня выложила "Как мы обустроили кухню 6 кв. метров" http://www.eva.ru/albumpage/122932/1.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)