потолок в ванной, нужен совет
15 Apr 2008, 14:05
и так... высота потолка была 3,20. После всех ремонтных работ будет чуть ниже. В потолок надо убрать: а) газ.вытяжку б) электрику в) вентиляционные короба(с глушителями), или как оно там называется - врать не буду - то, что тянет воздух с улицы через фильтры Нужнен легкий доступ туда. Натяжные отпали, подвесные - не подходят. А хотели ровный, гладкий потолок. Предлагают делать реечный, но то что я видела - это был ужас, особенно метализированные... Бывают ли реечные нормальные, ровные? Какие еще могут подойти варианты?
Anonymous
15 Apr 2008, 15:54
А почему натяжные отпали, просто не нравятся?
16 Apr 2008, 15:32
бывают красивые реечные потолки, например французского производства. несколько фирм на нахимовском ими торгуют но могу вас расстроить - снять-поставить правильно и ровно реечный потолок может оказаться не проще чем натяжной :(
17 Apr 2008, 17:49
Не местные мы, Питерские :)... Не подскажете фирму-производителя? Попробую у нас поискать. Вот Вы меня удивили... надо еще раз со всеми поболтать, а то прараб мне так уверенно "втирает" про легкость в обслуживании именно реечных потолков!!!
16 Apr 2008, 15:26
Натяжные отпадают, т.к. для того чтобы под них залезть в случае необходимости(замена фильтров, поломка и т.д.) необходимо вызывать группу обслуживания этих потолков(так говорит наш прораб), толпа народу - потолочники, вентиляторщики, электрики и т.д. А в случае, если потолки будут реечные, то свободный доступ обеспечен без чужой помощи. У кого уже есть реечные потолки, покажите, плиз!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер