кухонный гарнитур

Anonymous
15 Apr 2008, 22:08
Я в жутком расстройстве - ремонт не вытянем по деньгам. И в голове уже витает мысль делать кухню не на заказ, а /не смейтесь/ купить обычный кухонный гарнитур. И на встроенной технике экономия тоже будет сразу ощутима. Ставят ли сейчас такую мебель в отремонтированные кухни? И есть ли вообще что-то не совковое однотипное, а что-то интересное и заслуживающее внимания? Какие фирмы делают? Сколько примерно стоит? Я считала кухню на заказ в 4 фирмах - везде не меньше ста тысяч без техники и сантехники, атот вариант, что меня устраивает на все 100% порядка 130 тыс. опять же одна мебель без техники. Можно ли на такой гарнитур сделать столешницу, чтоб не было просветов межде столами кухни? И можно ли мойку тоже сделать единым целым с мебелью?
15 Apr 2008, 22:46
Рассмотрите как вариант икею, выходит гораздо дешевле. Моя кухня мне обошлась в 40000 руб.+техника. Мы тоже не тянули вот и пришлось заказать в икее. Но получилось даже лучше, чем мы думали, может, конечно вам и не понравиться, но нам очень даже. :)
16 Apr 2008, 10:40
По-моему, для таких денег у вас просто отличная кухня. На вид по крайней мере. Как она будет вести себя в быту и на сколько сохранит презентабельный вид - не знаю , конечно.
16 Apr 2008, 15:10
Надеюсь, что нормально, а еще надеюсь, что со временем поменяем на лучшее качество. А вид у нее получился суперский, на мой взгляд...
16 Apr 2008, 09:34
А у вас большая кухня?
Anonymous
16 Apr 2008, 10:20
Маленькая. 7 метров.
16 Apr 2008, 10:22
У нас еще меньше... 5,2 всего... нам угловой вариант без техники в 80 000 в прошлом году обошелся.
Anonymous
16 Apr 2008, 10:30
Это на заказ делали? У нас чуть больше, получается, кухня и не меньше сотки без техники выходит.
16 Apr 2008, 10:53
Да, на заказ. Но экономили на всем, чем могли. Один всего витраж, ручки совсем недорогие, одна всего антресоль, один ящик, в основном полочки...и т.п. Могли бы и еще сэкономить, если бы столешницу брали не заказную (с кромкой), а обыкновенную...
Anonymous
16 Apr 2008, 11:15
Вот и я тоже считала мебель вообще без витражей, одни шкафчики с обычным открыванием влево-вправо и одна маленькая секция с ящиками для столовых приборов, без карниза с подсветкой. Получается все равно не меньша 100 тыс. А если витражи, всякие доводчики для плавного открывания-закрывания, то порядка 130 тыс. Вот и думаю теперь о совсем бюджетном варианте, чтоб как оклемаемся после ремонта постепенно накопить на кухню-мечту, а эту на дачу отвезти не жалко было.
16 Apr 2008, 11:45
Если потом думаете копить на мечту, то конечно сейчас можно купить совсем бюджетный вариант. Можно в Леруа посмотреть например, в той же Икее...
Anonymous
16 Apr 2008, 09:58
посмотрите кухню оля от брв.я себе такую заказала.набрала элементов которые мне нужны.у меня угловой вариант 2,4*1,5 плюс тумба под встройку(духовку и варку).вобщем сама кухня обошлась мне в 25000 с доставкой, фасады выбрала дуб-циннамон(очень нравится!).столешница единая, стык только один.купила мойку полимаргранит за 5000,1,5ную, смеситель правда не смогла удержаться и купила хороший,Тельма с душем выносным.4700.еще на очереди духовка в пределах 12000 и вытяжка 4-5тыс.итого 50,000. собирали сами.кухня конфетка получается, когда все дособираем(верхние шкафы на очереди) купим духовку с вытяжкой, обязательно выложу хваст
Anonymous
16 Apr 2008, 10:21
А дайте ссылку в интернете на эту кухню. Как правильно фирма называется.
Anonymous
16 Apr 2008, 10:33
http://mebelko.ru/kuxni/ola/index7.htmll я сначала сходила в магазин на полежаевской, мне там примерно нарисовали и посчитали.я дома пересмотрела некоторые элементы(хотела очень витринку узкую, от которой в салоне отговаривали), и уже точно зная какие элементы мне нужны сделала заказ. еще бук красивые фасады, я очень долго колебалась, но цинамон победил :)
16 Apr 2008, 10:36
может это http://www.brw.ru/kuhnia_olia.html
23 Apr 2008, 21:38
Давненько я своей не хвасталась - 16 тысяч плюс посудомойка http://www.eva.ru/albumpage/133223/2.html
16 Apr 2008, 10:46
я слышала, что можно в леруа купить недорогую и сомпотишшную кухню
16 Apr 2008, 11:35
У нас кухня по одной стене 3 м 9 см, по другой - 2,10. Считали в Стильных кухнях по длинной стене и верх и низ (за вычетом места для холодильника, остается 2 м 44 см), по короткой стене только низ, получилось вместе со столешницей из искусственного камня и мойкой на 127 тыс. (Верх - глянцевые фасады, низ - Тирольский бук). Если столешница ламинированная и без доводчиков, то гораздо дешевле будет, попробуйте просчитать у менеджера. В Анонсе мне сказали, что сама простая ок. 80 тыс. будет на наши размеры, а если у вас кухня меньше, то дешевле.
21 Apr 2008, 09:04
Я купила выставочный образец за 60 тыс со встроенной раковиной и столешницей из иск. мрамора 12мм. Производство Италия. Только технику докупали и то вытяжку и духовку - не сразу.
21 Apr 2008, 13:13
каждый раз смотрю на вашу кухню и облизываюсь! как же Вам повезло !!! такая нереальная цена за такую замечательную кухню!!! я ездила в Три кита с надеждой на распродажу образцов, но там сказали что многие уже распродали образцы перед сменой стендов...
23 Apr 2008, 12:24
В больших торговых центрах как раз меньше шансов купить образец, они скорее его переместят в другой выставочный зал. Я просто тупо ходила по всем подряд кухонным магазинам. Но самое главное не это. Когда я поставила себе цель купить хороший выставочный образец по хорошей цене, я не искала что-то конкретное. Конечно, у меня был в голове определённый стиль, это классика, в котором выдержана вся квартира, но я просто СМОТРЕЛА. И прикидвала: подойдёт-не подойдёт. Ещё один большой плюс: я искала кухню на стадиии ремонта, когда ещё не был куплен кафель, поэтому общая картина сложилась как из мозайки - мебель-кафель-техника. Фактически всё, чем я располагала при поисках - это размеры моей кухни и примерное расположение будущей мебели. Когда мне понравился выбранный образец, я даже сама немного удивилась, ходила вокруг него долго, попросила менеджера прикинуть расположение на компьютере, навесные полки (розовые) поставили на пол, дозаказала колонку под духовку, поторговалась конечно. Вот так.
21 Apr 2008, 10:02
Муж нашел производителя. купил на фабрике. в салоне 80000 просили (это без техники). на производстве тысяч на 20 или 30 дешевле оказалось. Стиль-М, если я не ошибаюсь. Это 4 года назад было, правда. но как вариант сокращения расходов рассмотреть можно. Наврала. Это не Стиль М а Спутник стиль.
21 Apr 2008, 11:54
Скажите пожалуйста , а что, у вас в детской за мебель, что за производитель? Ну очень понра!!
21 Apr 2008, 12:11
http://www.sava-mebel.ru/detskie-gallery ловите. они за это время и цвета другие освоили и материалы. 4 года назад одна вишня была))))))
21 Apr 2008, 10:22
А если кухни из леруа или из касторамы? Мы в кастораме покупали, 1.7х3м получилось порядка 40 тыс, с глянцевыми фасадами и все ящики выкатные. Там вообще варианты по-интереснее чем в леруа.
22 Apr 2008, 14:50
А вы в Стильных считали? Мне 298*200 в массиве, но с пластиковой столешницей насчитали на 86700, а если взять не массив, мне сказали около 70 штук выходит. Взять самую дешевую варочную панель. За 4500(недавно маме(на другую кухню) покупали Аристон у неё такая же уже 7 лет стоит)
Anonymous
20 Apr 2008, 21:24
Мы в прошлом году купили в Спутник стиль за 29!!! тысяч + столешницы в ОБИ(около 10)... Но вот теперь через год поняли что наверно лучше бы подождали обошлись бы старыми шкафами и купили уже бы нормальную за 120...А так получается эти 39 выкинули так как сейчсас будем уже менять..так что подумайте нужна лидешевая..Она будет из всего стиля квартиры выбиваться и через год тоже подумаете о замене))))
20 Apr 2008, 21:38
у меня эта Оля в цвете Ольха. Прекрасная кухня, за три года выглядит как новенькая. Покупали бегом, тоже экономили, даже столешницу родители отказались делать общую, о чем пожалели конечно. Три года назад стоила 15 тысяч, почти три метра. Если нужны фото-сделаю ))
Anonymous
20 Apr 2008, 22:50
а у вас оля от столплита или от брв?
21 Apr 2008, 10:39
брв
20 Apr 2008, 22:09
Сохранила чью-то ссылку как раз с недорогой кухней. Автор рассказывал, что кухня обошлась в 18 тыщ с копейками... http://www.fabrika-obuvi.ru/addr_m01.htmll Я сама теперь задумываюсь о ремонте:)
20 Apr 2008, 22:13
что-то не то сохранили )))
20 Apr 2008, 22:26
ошиблась, ссылки рядом, ниже написала:)
20 Apr 2008, 22:25
УПС! вот она http://ros-meb.narod.ru/kuhni.htmll
21 Apr 2008, 11:18
мне такая понравилась, попробуйте посчитать там) http://www.ekomebel.com/catalog.htmll
21 Apr 2008, 15:29
Ну, не знаю у нас под 6, обошлась со всеми тратами в 70.000.
23 Apr 2008, 14:33
на Каширке в магазине при фабрике Москомплектмебель очень неплохие недорогие кухни.Только вот народу там...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)