Краснодеревщик или ЗДИ - нужны ваши отзывы
17 Apr 2008, 00:19
по этим дверям. выбираю сейчас между ними двери цвета венге.... Но я в этих дверях не понимаю ничего. отличаю их только по дизайну. А но что смотреть в плане качества - не знаю....((( внешне в салоне и те и те симпатичные))) Если у кого стоят эти дверки - отзовитесь! как они в эксплуатации?
17 Apr 2008, 20:33
У нас ЗДИ только ремонт закончили живем 3 дня пока ок.
18 Apr 2008, 20:47
поздравляю с окончанием ремонта)))! а у вас тоже венге, или какие то еще? а можно фотку?
18 Apr 2008, 21:55
Спасибо. У меня венге такие http://www.zdi-m.ru/prod.php?id=218&page=2 фото пока нет
17 Apr 2008, 21:32
ЗДИ у меня и у моей мамы стоЯт уже 5 лет, если бы всякие уроды (строители, сборщики мебели и т.д.) их не покоцали, ничего им не сделается! Качество на высоте! Они вроде на двери во влажные помещения (ванная, туалет) не дают гарантии, но с моими ничего не случилось. Только мой Вам совет: ни_в_коем_случае не заказывайте двери на ЗДИ в отделе заказов (там стоит один умный дяденька и убеждает покупателей, что если вы закажете их в отделе заказов, то они будут все одинаковые. Я "повелась" и сделала заказ филенчатых дверей. Пришла принимать свои двери и о+++ла, полотно одного цвета, а вставка другого! ж8-0 Знаете сколько я нервов помотала, чтобы доказать, что я не дальтоник и разница видна ?! Дошла до директора и потащила его в цех показывать мои двери, только после этого мне вернули деньги! А заказ в ОЗ стоит на 10% дороже чем в магазине, и покупаете вы "кота в мешке" :( Вобщем, если у вас полотна стандартного размера, покупайте их в магазине, а уж коробку можно заказать, если толщина стены больше чем стандартная коробка с добором. В начале апреля мне установили входную металлическую дверь этого завода. И что Вы думаете? :) Опять цвет полотна, отличается, на сей раз, от цвета коробки :((((((( У меня выбора не было, хотелось входную дверь иметь с облицовкой изнутри в цвет с межкомнатными. Вобщем косячат они :(((((( Если готовые возьмете и внимательно их рассмотрите, то не прогадаете. Удачи!
18 Apr 2008, 20:46
даже и не знаю, это хороший отзыв или нет:))) вроде все стоит нормально, но как то непросто все )))) спасибо за подробности!!!!
18 Apr 2008, 21:14
Всегда пожалуйста! Не знаю как в Краснодеревщике, а в ЗДИ врезка фурнитуры (замки, петли) делается на заводе, поэтому качественно и без зазоров, только для этого надо сдать двери из магазина в отдел заказов. И доставка с установкой у них есть своя. А где у нас в стране просто ? ;) Над всеми надо стоять с дубиной и бить по рукам, чтобы не косячили :( Вот например их замерщик сказал мне что мет. дверь в мою халупу нельзя поставить из-за хлипких стен. Я ездила на завод лично и разговаривала с технологом, описывала свои стены, он дал добро, дверь поставили. А наличники снаружи должны замерять установщики по месту, они мне сказали, что мне наличники не поставить. Опять я таскалась на завод и с технологом обсуждала наличники, сделали, поставили. Вобщем все в Ваших руках ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер