ремонт в только что сданной квартире

для опыта
17 Apr 2008, 14:49
Поделитесь опытом, кто делал сразу же капиатльный ремон в квартире после того, как дом был сдан... какие последствия? обязательно ли ждать 3-5 лет?
18 Apr 2008, 10:18
мы делали, никаких последствий не было. Сейчас опять делаем, только уже в другой новостройке, тоже капитально.
Anonymous
18 Apr 2008, 16:15
Мой брат делал, не выжидая, все нормально, почти все стены под покраску, трещин нет, правда этаж 14 (дом панельный). Мы тоже сейчас делаем в монолитном, нет, ждать 5 лет не для меня. Если что, подремонтируем лучше.
Anonymous
18 Apr 2008, 10:09
Что, никто не сталкивался с проблемой ремонта квартиры в новостройке? Все сидят и ждут, когда дом простоит 3-5 лет или все же делаете ремонт, и какой?
да конечно, прямо таки все сидят на попе 5 лет и ждут :D Делают, конечно. Весь форум делает. Мы через год после сдачи начали делать. О результатах пока говрить рано - все в процессе. Но если ждать полной усадки дома, так и состариться можно
18 Apr 2008, 15:00
Сама не сталкивалась, но подруга плакала... Они сделали очень хороший ремонт в новостройке, причем даже не сразу, а через 2 года. И еще через год дом просел, у них потрескалось всё, что могло потрескаться, просели двери, и было еще много неприятностей. Так что не рекомендую делать хороший дорогой ремонт сразу.
18 Apr 2008, 15:15
Были последствия. сделали хороший кап ремонт..а через месяц после новоселья по стояку на 14 этаже(мы на 11 живем) сорвало в шахте кран(он оказался дешевым китайским)..а кроме нас по стояку никто выше не жил. и вот нас залило по самую помидорину. деньги возместили без суда застройщики - но мой совет : сразу страхуйте . и для этого не обязательно иметь свидет-во н руках. второй момент. в первый ремонт лучше клеить обои.т.к. микротрещины есть все равно..когда стены прото окрашены-сильнее заметно. у нас в квартире тоько гардеробная под покраску - так там есть трещинки.. и если вы живете на 1(!) этаже - то трещин не избежать.особенно в монолитно-кирпичных.. удачи и не переживайте
18 Apr 2008, 18:02
Мы начинали делать ремонт через 2 месяца после сдачи дома, прошло уже 6 лет, ничего, слава Богу не случилось (ттт). Дом монолитно-кирпичный.
18 Apr 2008, 18:28
Только что закончили ремонт в новостройке, в ремонте от застройщика жить не захотела, буть что будет, зато всё по мне)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)