Посоветуйте диван-кровать

19 Apr 2008, 23:15
Выбрали в салоне вот такой диван http://www.anderssen.ru/catalog/details_19.php Собирались уже заказывать, но смутили плохие отзывы знакомых именно об "аккордеонах". Подскажите пожалуйста, кто пользуется, как они в эксплуатации? Или лучше все-таки полноценную кровать приобрести? За ссылки на архив тоже буду благодарна - сама ничего не нашла
19 Apr 2008, 23:29
У нас был аккордион, сломался спустя 5 лет, в итоге купили полноценную кровать. И знаете как удобно, ничего не надо развигать, застелать, потом убирать постель, сразу скинул покрывало и спать, а утром застлть покрывалом и свободен. :)
20 Apr 2008, 16:13
А что там именно сломалось? Складываться перестал, или вообще развалился к чертям? Вот хочу понять, к чему готовиться, в смысле поломок, потому что я другой альтернативы для себя пока не вижу, если сломается, скорее всего куплю другой аккордеон. У меня диван-аккордеон с полгода, пока ненарадуюсь на него. Его очень удачно складывать, в отличие от всех остальных диванов - белье с него можно не убирать, сложить так и покрывалом сверху закрыть. А ставить полноценную кровать реально некуда:(
20 Apr 2008, 21:47
а какая у вас модель? можете скинтуь ссылочку или сказать название модельки? тоже хотим приобрести аккордеончик
20 Apr 2008, 22:23
Я в Нижнем Новгороде. Диван делали на заказ в местной фирме, но внешне практически такой же видела в Цвете диванов, модель Сакура. Единственный минус - у Сакуры ящик для белья не предусматривается в принципе, а нам сделали. Как раз подушки туда убираются
21 Apr 2008, 19:37
Скорее развалился. Часть, к-рая выдвигается, просела и в разложенном виде существенный перепад между выдвижной частью и неподвижной. Та часть, к-рая выдвигается, намного ниже. Спать неудобно.
22 Apr 2008, 16:10
+1, у нас тоже самое было
22 Apr 2008, 16:10
Вы знаете у меня сломалась сама раскладушка.
22 Apr 2008, 14:23
У нас http://www.anderssen.ru/catalog/details_1.php всё великолепно,у Анедерссена очень хорошие механизмы. Я думаю, если вы хотите узнать точнее, то надо спрашивать у кого именно аккордеон от Андерссена развалился.:) У Нас ему пока,только пол года. Но как же я рада, что он у нас есть. Поверхность для сна идеально ровная, очень удобно и пока никаких проблем, хотя раскладываем складываем каждый день. Удачного выбора.
Anonymous
22 Apr 2008, 15:28
У нас аккордеон 6 лет уже, причем самый простой, с рынка, механизм работает исправно. Муж его обожает, говорит, что аккордеон - самая удачная система.
20 Apr 2008, 13:46
А почему не хотите купить тот диван,который выдвигается снизу? нафиг аккордеон??? там механизмы частенько летят.
20 Apr 2008, 14:47
Снизу тоже не самый лучший вариант. Мы с мужем весим как один нормальный человек. Тем не менее, диван просел.
22 Apr 2008, 02:13
у нас аккордеон Чайка от Андерсена. Спать на нем очень удобно, нет стыков как часто бывает у диванов-кроватей.
22 Apr 2008, 16:12
у нас аккордеон одиссей от андерссена - очень удобно спать
22 Apr 2008, 17:08
спасибо большое за ответы! решили на "андерсен" все-таки остановиться :о)
22 Apr 2008, 17:12
Посмотрите на сайте 8 марта, есть Дисконт. Цены ниже и не нужно ждать 45 дней.
Anonymous
22 Apr 2008, 20:38
Мы заказали очень симпатичный угловой диван Сиэтл в 8 Марта. Да, но вот готов он будет только в середине июня (объяснили, что очень много заказов)и стоит 100 тыс. руб.
22 Apr 2008, 20:57
Фабрика Одекс, модель император-1(по моему 1)....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)