Смесительи с термостатом - удобно?
21 Apr 2008, 12:54
Вот хочу узнать, насколько полезны и действительно удобны термостаты в смесителях для ванны/душа или гигиенического душа??? У меня серьезная дилемма: - обычные смесители без термостата по ценам СП - смесители с термостатом, но по ценам магазинов Москвы, так как в СП их нет??? разница в деньгих получается весьма прилична рассматриваю смесители damixa
21 Apr 2008, 13:31
Невероятно удобно! У нас Grohe, но Damixa тоже хорошие. Выставлена комфортная температура, остается только повернуть ручку, чтобы собственно полилась вода.
21 Apr 2008, 13:43
У нас в детской ванной Дамикса с термостатом. Хороший смеситель, удобен в использовании.
21 Apr 2008, 15:43
Купите и почувствуйте разницу! Очень удобно и комфортно. А если есть дети, то еще и безопасно.
22 Apr 2008, 21:05
+1
25 Apr 2008, 13:23
+100
21 Apr 2008, 15:52
Очень! Покупайте, если есть возможность. Разница действительно очень существенная получается. Посмотрите тут www.smesaki.ru/ Там есть менеджер очень вменяемый (кажется Александр его зовут), он еще и проконсультировать может. Я у него собираюсь покупать (обещал мне к завтра несколько вариантов комплектации подготовить)
21 Apr 2008, 16:32
Малыша вашего с днем рождения!!!!:) А про смесители...Безумно удобная вещь!!! Для детей безопасно. И КРОМЕ ТОГО...Когда мы поставили эти смесители, дети стали мыться вечером под душем САМОСТОЯТЕЛьНО!!! Вы не успеете оглянуться,как ваши мальчики захотят этой самостоятельности.:) Нашему среднему было пять лет, когда он прекрасно начал мыться сам,достаточно только дать команду "Мыться и спать!!!" :):) (с транслита)
22 Apr 2008, 20:36
спасибо большущее за поздравления!
22 Apr 2008, 20:37
спасибо всем за отзывы, решили брать с термостатом
22 Apr 2008, 20:52
Только не берите самый дешевый. Я недовольна нашим смесителем в ванной: хоть и Grohe, но то ли левый, то ли низшая модель: мало того, что при выключении душа не возвращается в режим "кран" (у нашего прошлого смесителя без термостата была такая функция, я настолько избаловалась, что теперь меня регулярно сверху поливает), так еще и после переключения с душа на кран из душа еще достаточно долго капает - полный отстой. Зато с термостатом - и это удобно, утешаю себя этим.
24 Apr 2008, 21:16
Напишите пож. название модели вашего термостата, чтобы не "вляпаться".
30 Apr 2008, 11:39
Вроде вот этот: Grohe 34/55 - так в чеке написано.
Anonymous
24 Apr 2008, 22:33
Сейчас практически все смесители Grohe,которые поставляются в Россию, изготавливаются в Китае по лицензии. Это не левый товар Вам попался, а китайский, хотя возможно и фабричный. Пока еще настоящие немецкие Hansgrohe и Kludi (со слов продавцов).
23 Apr 2008, 09:48
Да! Гроха
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер