Мебель для детской
Автор
22 Apr 2008, 17:47
Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать и посмотреть много-много-много детской мебели?!!! Конкретно интересуют комплекты с двухярусными кроватями, но не хочется, чтобы кровати находились непосредственно друг над другом!!! Спасибо всем заранее :-)!!!
22 Apr 2008, 22:23
В гранде вы были? в принципе, там вполне приличный выбор - десятка два, наверное фирм. Еще, говорят, есть какой-тто магазин детских интерьеров Маленькая страна, где-то в райное Черкизовского, сама хочу туда съездить.
:-)
22 Apr 2008, 22:04
Вероятно, таких мест в природе не существует... :-)
23 Apr 2008, 00:26
Я тоде в поиске детской.)мне посоветовали съездить на фабрику на м.Савеловской,напротив "Совенка".Вот только когда доберусь туда?.))
23 Apr 2008, 10:51
Если иеется ввиду Каскад мебель возле Совенка - то ничего там особенно нет - была в выходные - смотрели именно детскую... Там стоит 3 комплекта всего... Промотались все выходные в итоге выбрали в "Мебель России" - выбор там большой достаточно и категрия цен очень разнообразна...
Автор
23 Apr 2008, 11:38
Энка, скажите, пожалуйста, где находится "Мебель России"???
23 Apr 2008, 12:45
Спасибо,что подсказали.)а в "Мебель России" какую детскую заказали?Кстати,может знаете про детскую "Малгося",как она по качеству?
23 Apr 2008, 14:33
Мебель России" Открытое шоссе, 9, м. "ул. Подбельского" Ярославское шоссе, 19, ВДНХ Б. Семеновская, 10 есть еще несколько - покопайте в нете... Я заказала детскую фабрики "Лером", у них (как и у остальных) модульные системы - собирай как душе угодно. Честно сказать принципиальной разницы между ней и, например, "Прагматикой"(смотрели их "Капитана") не заметила (мож не понимаю чего-то, сорри), а цена у "Лерома" на порядок ниже... http://www.lerom.ru/ вот сайт
Автор
23 Apr 2008, 14:50
Спасибо, Энка :-)!
23 Apr 2008, 14:55
Да не за что :))
Автор
23 Apr 2008, 14:55
Энка, а на сайте только два варианта детской...
23 Apr 2008, 15:25
В каком смысле два варианта? Две модели "Валерия" и "Мелисса", но в каждой из них даже кроватей по два варианта, а уж шкафов вообще полно - на любой вкус, ставить их можно как угодно. И заказывать только те, кот. Вам нужны. Кроме того, в трех цветах. Это и есть принцип модульной системы... Так у любой фабрики. Я сайт нашла уже после того как заказала, вживую смотрела ее в Мебель России на Ярославке.
23 Apr 2008, 08:38
А кто-нибудь знает, где посмотреть мебель Калининградской фирмы "Прагматика"? Желательно на юге Москвы. Были на Профсоюзной и Н.Черемушках, там нет :(
23 Apr 2008, 10:52
В Каскад-мебель на Савеловской есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер