окна первого этажа
23 Apr 2008, 14:18
очень смущает аквариумность кто как справился с проблемой? или может это не проблема вовсе? что скажете?
23 Apr 2008, 14:28
Для меня не проблема. В большой комнате повесили плотные шторы и тюль средней плотности (ну она полосатая: плотная полоска, полупрозрачная полоска). Свет пропускает хорошо, а вот от посторонних взглядов защищает. В спальне вуаль висит (еще с прошлой квартиры) и плотные шторы. В столовой части тоже собираюсь повесить тюль (еще не решила как её обыграть) и более плотные шторы, которые вечером закрываться будут. В кабинете собираюсь повесить в 2 слоя полупрозрачную ткань (полного затемнения там не нужно). В детской будут рулонные жалюзи на окнах из плотной ткани (это на ночь), а днем просто полупрозрачная ткань с рисунком. На самом деле не так уж и хорошо видно с улице то, что происходит внутри.
23 Apr 2008, 14:35
хочется чтобы при этом было еще и не темно в комнатах... а что у Вас на кухне? :)
23 Apr 2008, 14:42
А у нас кухня соединена с балконом, и на месте бывшего балкона планируется столовая. Ужо пол года жду, когда столяр мне скамейки сделает :-| Поэтому пока там запустение, и на окнах ничего не висит. А насчет света... У нас большинство помещений на южной стороне, так что солнца хватает. Благо весной, летом и осенью оно еще высоко и соседний дом его не загораивает. Занавески не мешают проникновению света, наоборот даже стало не так жарко в солнечный день, чем когда было со старыми занавесками (без тюли, фотки в паспорте). Я всё собираюсь сфоткать квартиру, как она год спустя после ремонта, к тому же детскую отремонтировали. Но пока вот столовая еще не готова, да и шкафы-купе скоро должны быть готовы. Ждемс :)
23 Apr 2008, 14:51
ой, писала писала - слетело письмо :( вот... посмотрела Вашу квартиру - очень хороший интерьер, очень стильно и уютно! здорово!!!
23 Apr 2008, 14:54
Спасибо :) Вот ждем сейчас еще шкафы в прихожую и "гардеробную", новый диван, ну и мебель в столовую зону. Потом сфотаю заново :)
23 Apr 2008, 14:56
оки, загляну обязательно!!!!
23 Apr 2008, 16:55
Только что позвонил столяр и сказал, что наши скамейки на кухню готовы :) Блин. пол года ждали.
24 Apr 2008, 14:34
ой, здооорово!!! поздравляю! :)))) выкладывайте фотки! :)))
Anonymous
23 Apr 2008, 23:14
Я хочу себе рулонную штору с хорошей светопроницаемостью (есть полностью непроницаемые) и красивую тюль. В магазине на окне видела, хорошо свет пропускала, правда, не знаю много ли света с тюлью получится. Мне кажется это хорошее решение, при желании можно еще и плотные шторы повесить.
24 Apr 2008, 14:35
ну да, ее можно днем поднимать... хочется спрятаться только в вечернее время... а какие цены? где хороший выбор? подскажите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер