Туалет и ванна - стоимость ремонта
23 Apr 2008, 21:40
сколько стоит ремонт туалета и ванной комнаты во вторичке (бюджетный вариант)? т.е. работы такие: - сбить старую плитку - поменять ванну - поменять трубы/подводы - потолки - в туалете переделать задную стенку с люком - возможно поменять двери - выложить новую плитку подскажите пожалуйста!
24 Apr 2008, 22:46
и мне интересно
25 Apr 2008, 11:03
тоже постою, послушаю:)
25 Apr 2008, 12:44
И я послушаю! Ну кто-нить напишите нам! Нас уже вон сколько собралось :)
25 Apr 2008, 12:48
:) народ,ну что вы стоите - вы по сайтам походите:) 70 тыр за работу,40 тыр -черновые - капремонт и совмещение стандартного санузла, пару месяцев назад, ну и все остальное еще столько же, тоже бюджетный делали,нифига не бюджетно получается:)
25 Apr 2008, 13:01
НУ НИХРЕНА СЕБЕ. Мои родители делали ремонт чуть менее года назад. Туалет+ванна. Все обошлось тыщ 70! В стоимоть вошло: - наемный плиточник выложил плитку в ванне на полу и на стенах, в туалете только на полу. - вызывали сантехников для того,чтоб трубу срезали старую и сделали перемычку для полотенцесушителя. - все материалы и сантехнику покупали в Леруа. Все остальные работы делали сами.
25 Apr 2008, 13:02
Плиточник брал 350рэ за ед.изм. (не помню в чем меряется это)
Anonymous
25 Apr 2008, 13:39
а чего тогда стоять и слушать? раз у вас делали, с ними и связывайтесь)))
26 Apr 2008, 13:41
Около 40-45 тыс. работа. Совместный санузел - Полностью демонтаж всего старого, короб весь заново делали с люком, делали вывод в кладовку стиралки, электрику всю заново, всю водяную разводку и канализацию собирали новую и убирали в стены, полок со светом, новый пол плиткой, стены и боковину ванны, установка водогрея, замена: ванна, полотенцесушитель, унитаз, все смесители плюс 60-65 тыс. материлы (весь черновой материал, ванна, умывальник, смесители, зеркало, унитаз, полотенцесушитель, крючочки-держалки). Всё брали в Леруа, самое бюджетное
26 Apr 2008, 18:25
А у нас получилось 65000р. под ключ,но делал всё муженёк,кроме плиточных работ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер