Отделка застекленного балкона. Чем?
23 Apr 2008, 21:43
Подскажите, пожалуйста, чем хорошо обшить стены на балконе. Балкон застекленный холодными стеклопакетами, неутепленный. Изначально стены: кирпич и какая-то фанерка межквартирная. У меня есть опыт обшивки деревянной вагонкой. Впечатления: сначала - обалдеть, как красиво, и все нравится, спустя 2-3 года хочется помыть, но дерево все-таки не так-то хорошо моется, как хотелось бы. Есть ли какие-то варианты обшивки и приятные, и легкие в уходе? Посоветуйте, пожалуйста. Может быть кто-то знает, как можно хорошо помыть дерево, покрытое лаком?
24 Apr 2008, 11:25
Пластиковой вагонкой можете обшить. В моем паспорте примеры работ, можете с мужем сделать так сами. Там ничего сложного нет, тут топ был в том месяце женщина сама обшивала балкон, можете посмотреть архив. Крепите 3 рейки основания, можно под них утеплитель подложить и вагонкой обшиваете, тока режите и крепите. Долговечна, легка в сборке и уходе. Удачи!
Anonymous
24 Apr 2008, 15:52
Скинула вам на почту размеры окон
24 Apr 2008, 11:37
байрамикс)
28 Apr 2008, 21:27
Пластиковые панели светлых оттенков, дабы не затемняли освещение комнаты, в которой из-за наличия балкона обычно не так светло, как в других....
27 Apr 2008, 08:45
а мы решили хорошо отмыть кирпич и покрыть лаком!Место экомится и выглядито тоже интересно!
27 Apr 2008, 18:29
У нас пластиковая вагонка. Светло, очень легко моется. Но нужно быть поаккуратнее, чтобы не бробить :)). Или брать потолще :))
29 Apr 2008, 15:36
мы отделали штукатуркой с покрытием Короед, она идет как для фасадных работ, но и на балконы хорошо.
29 Apr 2008, 18:23
а я бы отштукатурила и покрасила, на мой взгяд, так красивее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер