Какую выбирать затирку для плитки?
27 Apr 2008, 08:31
готовую ("Атлас") или просто белую (порошок и потом его самим заколеровать?) Или вообще-как её выбирать,какими свойствами должна обладать затирка,чтобы потом не потемнеть и не раскрошиться? Спасибо.
27 Apr 2008, 10:17
лучше берите Mapei или Sopro. Aтлас как мел. Лучше белую не берите, т.к. она 100%пожелтеет, сейчас много оттенков.
27 Apr 2008, 11:47
Это смотря что затирать.Вот я в прихожку,выпендрилась и купила Ли*токол на основе эпоксидного клея,супер,она еще и с мерцанием,мне очень нра...А вот в ванную простой атлас,серый,так там где ванна он еще темней стал(при том,что там не живем еще,т.е моемся редко):(.Со временем хочу все поменять на Ли*токол с эпоксидкой,но сейчас нет дене г,дорого.
27 Apr 2008, 15:11
да!я тоже про него слышала!!сколько он примерно стоит?
27 Apr 2008, 18:40
В общем там такая засада,продается ведерко затирки, а к нему пакетик с блестками(или без блесток)5 кг. Этого хватит на примерно 15м2,а мы закрыли только 10м2 все остальное,затвердело.Она быстро твердеет,поэтому надо быстро ей работать.У этой фирмы есть и по 2,5 кг ведра,но я не нашла.Я эту-то еле нашла. Стоит ведро 1500р-5кг.Но красивая.У них есть просто перламутр,тоже очень здорово!Я так поняла ,что это специально разрабатывалось для бассейнов,поэтому очень стойкая.
28 Apr 2008, 11:49
Берите Мапей Ультраколор - не пожалеете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер