кухни Спутник Стиль

Пожалуйста, поделитесь отзывами о кухнях этой фабрики - что нравится, что нет, как работают монтажники, и проч.? может быть, у кого-то даже есть такая кухня... спасибо!
29 Apr 2008, 14:49
У нас такая кухня, но заказывали ее в области. Качество среднее, впрочем за эти деньги вполне нормально. Обслуживающий персонал начиная с менеджера и заканчивая сборщиками не понравился совсем, проблемы решают долго и нехотя, постоянно отправляют на фабрику и стрелы на них переводят. Пока заказ не оплачен полностью звонят сами, как только оплатили - вы им не интересны. С другой стороны наивно полагать, что кто-то будет переживать за вас, понятно, что всем нужны только деньги. В "Недобросовестных фирмах" я писала про них, а кому-то они нравятся, так что выбор за вами. Возможо просто нам с салоном не повезло.
29 Apr 2008, 17:37
У нас Вероника стоит - мы довольны. Привезли все в срок и в нужной комплектации. Замерщик тоже не криворукий был - по размеру все подошло. Сборку мы, правда, не заказывали - сами с руками :)...
29 Apr 2008, 20:16
У нас Спутник Стиль. Мы заказывали на Уссурийской. Все сделали в срок, собрали хорошо, столешницу привезли через неделю после сборки кухни, но так было задумано, чтобы все до миллиметра совпадало.
30 Apr 2008, 07:57
смотрите в паспорте. Вероника, кажется. ; года. Притензий никаких.
приятно слышать положительные отзывы) супругу очень понравилось в салоне, отношения к покупателю и т.д.)) и делают быстрее чем в стильных кухнях, не 2 месяца...
30 Apr 2008, 10:02
не напечаталось. она у нас 4 года (это так, в дополнение) мы покупали на производстве, почемуто тогда это оказалось дешевле чем в салоне, может быть сейчас ситуация поменялась.
30 Apr 2008, 08:33
У нас Версаль-массив ольхи. Очень довольны. Качество отличное, нареканий нет. Доставили в срок, собрали за 2 дня, в процессе сборки испортили один фасад, составили акт и заменили в течении месяца, причем нам его прям домой привезли и установили.
а фотки есть?:)
30 Apr 2008, 12:14
http://www.eva.ru/albumpage/51659/17.html правда там старая фотка, снимок сразу после установки и всего виден кусочек маленький
30 Apr 2008, 09:41
качество и сборки, и изготовления среднее, но вроде было и недорого...
я уже не пойму толком, где дорого, где нет:( нам насчитали мебели, аксессуаров, ручек там и т.д. на кухонный угол 1.6*2.0 - около 90 тыс. фасады матовый пластик(эмаль).
30 Apr 2008, 10:04
народ тут как-то выяснял по поводу кухонь и их цен, у меня такое ощущение что меньше 100 т.р. сейчас вообще ничего нет.
30 Apr 2008, 13:55
Ну почему нет, нам обошлось что-то около 70 тыс., но без техники, мойки и крана. Я считаю, что в салоне есть смысл покупать только саму кухню, так как все остальное у них дороже как минимум на 30 % (это нам менеджер в салоне сказала).
не совсем (наверное) так. После раскладки по ценам, на мебель и технику, я, взяв список и сомневаясь по этому же поводу (что дороже), полезла в инет, и получилось, что цены на технику (те же модели) в салоне на уровне средних цен в интернет-магазинах. Поэтому и решили брать все и сразу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)