Моя кухонька

17 Apr 2008, 17:33
Наконец-то свершилось! Кухня собрана! :-) Спасибо Еве и обладательницам прекрасных паспортов, где много чего было "подсмотрено". Много конечно недоделок- нет люстры, неподшиты шторы, нет стола и стульев...(спорим - какой: круглый или квадратный,стеклянный или под венге),но это уже мелочи... Главное уже есть! Ещё хотим "впихнуть" диванчик небольшой ( квартира однокомнатная). Теперь жду ваших мнений ;-) http://www.eva.ru/albumpage/127589/4.html
17 Apr 2008, 17:44
Красивая кухня у вас получилась, а что за плита у вас? Варочная панель отдельно от духовки или единая?
17 Apr 2008, 18:10
Спасибо! Плита и духовка- независимые, Горенье. Управление ими отдельно на каждой поверхности.
17 Apr 2008, 17:56
здорово! я для себя открыла дозатор для моющего средства - ВЕСЧ! он идет в комплекте с мойкой? или отдельно "встраивается"?
17 Apr 2008, 18:20
да, очень удобно, но идёт отдельно. Я вообще с этой раковиной намучалась- заказывала другую модель, но она в этом цвете резко "закончилась", а всё подбиралось под цвет панели и самой кухни.Была только такая модель этого цвета,кран тоже должен был быть цвета как раковина, но тоже "закончился" -но вроде итак нормально:-)
17 Apr 2008, 18:28
хорошо получилось, а цвет мойки - Оникс или Титаниум?
17 Apr 2008, 18:37
вот-вот оникс, из-за него и весь "сыр-бор",он ещё с блёстками... когда стала искать по магазинам первоначальную раковину- она более квадратная была( да и подешевле)все говорили,что поставок в таком цвете не будет,везде остатки...
02 May 2008, 14:36
Кухня просто супер!!!!!!и если не секрет, во сколько кухня без техники обошлась?а вы к дизанеру ходили или сами подбирали?
17 Apr 2008, 18:38
Несмотря на то, что темный цвет в интерьере не люблю, очень понравилось! Стол я бы подбирала матового стекла, квадратный. Холодильник встроенный?
17 Apr 2008, 18:50
спасибо, а холодильник обычный, встроенный нужно было с самого начала продумывать, но мы что-то это дело "упустили", но этот хорошо вписался ( правда немного пилили подоконник :-)
18 Apr 2008, 17:20
Молодцы! Очень понравилось. Кухня по планировке прямо наша, только в зеркальном отображении. Мы только на следующей неделе мебель заказывать поедем. В Легну :) Только мы как-то к классике склонились. А вот шкафчики на воздуховоде какой глубины получились? Если по ширине столешницы считать? А то меня во всех салонах (в 5 обсчитывала), дружно отговаривали. Мол и нефункциональные они, и кургузые какие-то получаются...А мне без них кухня незаконченной кажется. Осталось только решить, будут ли там два шкафа, как у вас, или с края все-таки открытые полочки... А еще можно у Вас дернуть идею про дозатор и рейлинги? :) Их я как-то упустила из вида.
18 Apr 2008, 19:54
Сами шкафчики эти глубиной 30 см. Нас наоборот на них уговорили в салоне,я долго сомневалась-думала, что выпирать будет слишком. Хотела либо полку, либо с закруглением, но это закругление нам бы по стилю не подошло- т.к вся кухня квадратной формы, потолок тоже. Думала, что выпирать будет слишком. Но нормально получилось, да и шкафчики не декоративными получились( как я предполагала), а даже функциональными- туда много всего можно засунуть :-). Выложу фото ёщё в паспорт.
18 Apr 2008, 20:13
А общая глубина столов какая? 90? Или у вас воздуховод поменьше? У нас 45см шириной. Поэтому при глубине шкафов в 60см шкафчики получаются см 15-20 по глубине.
19 Apr 2008, 10:39
Воздуховод у нас 30 см, а шкафы глубиной 60 см.
19 Apr 2008, 13:37
Очень стильная!Мне нравится!
24 Apr 2008, 14:13
Стильная кухня.
25 Apr 2008, 11:05
а подскажите пожалуйста как называются ваши двери,уж очень они красивые.
25 Apr 2008, 11:20
Двери производство ОСБ г.Майкоп - древесина бука.Покупали на строительном рынке в Люблино. Да, они почему-то всем нравятся.:-)Они на ощупь приятные- очень гладкие, как камень.Только вот в эксплуатации пока мало- ничего не могу сказать.Пока ничего не отлетело, хотя наши знакомые после нас какие-то двери себе поставили- уже 2 двери менять надо- треснуло стекло и полотно тоже.
27 Apr 2008, 17:23
Супер! Скажите пожалуйста а что у Вас за холодильник? Он черный? Я у Горенье я знаю черный только с кристаллами Сваровски... С мне именно нужен черный а не металлик!
28 Apr 2008, 08:45
Холодильник Gorenje от Pininfarina, ой хорошо, что я со стразами не увидела :-) Вы посмотрите в Интернете- у них есть и другие модели чёрные Очень ваш балкончик понравился и идея со шторами. Вы их на какой карниз вешали?- на фото не очень видно...
28 Apr 2008, 09:05
У Вас всё таки он черный? Не нержавейка? Со стразами - ужас. Он кошмарно смотрится! Я в инете нашла черный только со стразами и из серии ОРО, но они маленькие. Ширина 54 см. А карниз я сама делала... Купила провод на рынке и делала карниз. Так как мы карниз не продумали сразу и у меня между открытием окна сверху и потолком меньше сантиметра. Думать нам надо было заранее....
28 Apr 2008, 09:17
у меня муж думает, что он тёмно-коричневый :-) видимо рядом с кухней он так смотрится, ну я с ним не спорю :-) У этого ширина 60 см, но что самое интересное- на место старого холодильника он встал ( у того тоже 60 см. было) , но при открытой двери ящики не до конца выезжали- пришлось подоконник пилить.Так что если будете брать- поосторожней, нужно всё вымерять до мм. У него двери как бы немного выпуклые. Да, и ещё- полки внутри идут не на всю глубину холодильника-могли бы больше места для полок дать :-)много места у полок компрессор "отобрал"..и ещё боялись, что шуметь будет- нет, бесшумный.
28 Apr 2008, 09:37
Спасибо. А можно еще пристать? А где Вы ег нашли (холодильник)? Год уже ищу подходящий к моей кухне холодильник и никак не найдем с мужем нужный. Хотели купить черный со стразами, но благо догадались съездить посмотреть в вживую это!
01 May 2008, 14:14
написала в личку вам
27 Apr 2008, 22:11
Очень красиво!
04 May 2008, 12:42
подскажите размер балкона вашего и цену?
Стильно.
17 Apr 2008, 18:52
Стильно получилось. Скажите,пож,автор-я вот такую "приблуду" в виде встроенного дозатора для моющ.ср-ва первый раз вижу.Это как в использовании,удобно? Так уж она нужна при наличии посудомойки. И еще-скажите свежим взглядом-как вам такое кол-вл черного в интерьере? Не давит? Мне лично очень нравится,но многие считают,что он угнетающе действует на психику в большом кол-ве. Кста,я бы вам стол тоже стеклян.посоветовалал,венге-будет откровенный перебор.
17 Apr 2008, 19:03
Дозатор очень удобен, ну для меня , по крайней мере. Я не любитель чтобы "всего много стояло". Посудомойки нет.:-( планирую в раковину ещё одну "приблуду" :-) впихнуть- там и местечко специально осталось- для очистителя воды (ну, типа родничка), хотя район не меняли, а переехали через несколько кварталов- вода оччень отличается,невкусная. А цвет не давит совсем, тем более поверхности коричневые, а не чёрные ( может фотоаппарат не так передал цвет) и поверхность приятная- как структура дерева. И ещё, я поняла- ОЧЕНЬ многое зависит от штор, вот повесили их и такое ощущение, что кухня светом наполнилась, стала вся воздушная.
17 Apr 2008, 19:11
У вас ОЧЕНЬ красиво получилось.Молодцы.И шторы сильно оживляют интерьер.А к кранику-я как раз и подумала,что это фильтр для питьевой воды,и была просто поражена,когда увидела ваш комментарий. А с посудомойкой удивлена-у вас такая большая кухня,столько места...а почему не впихнули??
17 Apr 2008, 19:35
кухня около 9м, но я бы не сказала, что сами шкафчики вместительные- верхние же все горизонтальные, особо в них много всего не засунешь,вот все кастрюли, сковородки, чашки- плошки- всё в нижние шкафы.И от угла -под телевизором-нижние шкафы узкие- потому что там короб шёл.Посудомойка конечно -очень хорошо, я тут уже читала, как все не представляют, как раньше без неё жили :-), но пришлось жертвовать, тем более нас пока двое..
17 Apr 2008, 19:02
Очень красиво :)
Красивая кухня, строгая, выдержанная, ничего лишнего и по-моему достаточно вместительная. Мойка классная. Скажите, а это фабрика так называется - смайл? Нам тоже предстоит заказывать, в точно такую же по размерам кухню, вот подбираю уже... И еще вопрос - как вы закончили кухню у воздуховода? На фото не видно - там прямой угол, да?
18 Apr 2008, 08:22
Кухни в этих салонах предоставлены фирмами Смайл и Легна. Вот только не знаю- советовать их или нет? Мы выбрали по рекомендации знакомых- у них нареканий не было, а вот у нас были небольшие проблемы с ними- сначала не привезли стеновую панель и столешницу- сборка затянулась почти на неделю, а потом оказалось, что и одной дверцы и лампы осветительной нет- опять на неделю. Добавила фото с воздуховодом- там хорошо видно.
Спасибо за фото, возьму на вооружение! А на нарекания на досборку кухни - так это, судя по всему, нормальная ситуация. Мне, например, ручки везли месяц (!!!) :)
Anonymous
17 Apr 2008, 20:42
Главное, не захламите в процессе жизни - как тут у многих, что нужно и не нужно приляпано - на вытяжке, на холодильнике, банки-склянки, гербарии итд.. А так - все красиво)))
17 Apr 2008, 22:04
Мне ОЧЕНЬ все понравилось. Все со вкусом, выдержано и очень функционально. Уж на что я не люблю такой стиль, очень мне в таком холодно, но у вас нет такого впечатления. Супер!
17 Apr 2008, 22:21
++красиво.и что немаловажно - выбраны именно шторы..получилась как бы еще одна комнатка..текстиль...всегда создает уют
18 Apr 2008, 08:33
спасибо, точно заметили , что ещё как бы комната-т.к квартира однокомнатная очень хотелось ещё одну, где можно посидеть на диванчике- посмотреть телевизор, ведь на кухне проводится большая часть времени. Вот ещё бы диванчик "приткнуть"- для гостей, но что-то окно загораживать не хочется...Вобщем будем думать над этим.
17 Apr 2008, 22:45
ОЧЕНЬ красивая кухня!!! аж дух захватывает!
18 Apr 2008, 08:29
Супер, молодцы! Очень красиво.
18 Apr 2008, 08:42
Очень понравилось! И,по-моему, у меня получится похожая кухня:)
18 Apr 2008, 16:54
Все ОЧЕНЬ понравилось! Просто супер! Все до единой мелочи просто идеально (на мой взгляд). Молодцы. Поздравляю! ПС: хотя не люблю длинные шторы на кухне, но у Вас они так хорошо вписались, что просто нечего сказать! Даже неподшитые :-)
18 Apr 2008, 20:19
Классно! Я именно такую хочу!:) У нас тоже кухня около 9 метров, я все думала как темная кухня будет, посмотрела на ваши фотки - просто супер! Окончательно отпали все сомнения. Скажите, где заказывали и сколько вам она обошлась? Столешница у вас из искус. камня? Я такую просчитывала в марии (кухня эльба) вышло около 130 тыс.
19 Apr 2008, 10:46
Спасибо. Заказывали В салоне "Кухни" на Братиславской (ул. Братиславская, д.3). Столешница -да, из камня. А цена такая же,как и вам просчитали в Марии, просто я в этом же салоне раковину заказывала+дозатор, полочки на рейлинг, рейлинги, крючки, лампу осветительную- поэтому в итоге конечно больше чем 130т. вышло.И ещё- если будете заказывать кухню и мойка тоже будет в стороне от окна, то лучше подсветку заказать-очень удобно!
19 Apr 2008, 11:58
Спасибо! Ну у нас с вклееной мойкой тоже выходит около 150 уже. Просто ясен порядок цен.
19 Apr 2008, 08:46
Красивая и современная кухня! Супер!
19 Apr 2008, 11:11
Всем огромное спасибо за ваши отзывы! Для тех, кто только начинает- удачи в этом нелёгком деле:-). У нас конечно не обошлось без "ляпов"- и розетки не совсем там продумали- нужно было ближе к холодильнику их делать и подоконник пришлось пилить- холодильник не открывался, хотя по размерам- такой же как и старый..и уже начала жалеть, что посудомойку никуда "не приткнули". Но надеюсь, что кому-то помогла в идеях! А у нас теперь следующее поле деятельности- вся квартира(обстановка, шкафы и т.д.)...
25 Apr 2008, 11:11
Очень неплохо. Не очень понравился тёмный плинтус на потолке и окно:карниз уходит за холодильник, а шторы на этом куске нет. Было бы лучше, если карниз заканчивался там же, где штора, а так как-то не очень аккуратно выглядит. Остальное хорошо, конечно.
25 Apr 2008, 11:45
вот про шторы -правильно заметили- карниз вешали, когда был старый холодильник и нормально шторы помещались, этот холодильник покупали по размерам такой же- а в итоге непонятно как, но еле впихнули его, поэтому шторы так и примяты как бы, над эти надо думать- может перевешу шторы в том углу сеткой к окну, а плотную сверху, но собрать прихватом. По-поводу плинтуса я сначала против была- это задумка мужа, а теперь самой нравится.У нас же и двери тёмные и плинтус на полу- всё вместе неплохо сочетается.
25 Apr 2008, 13:37
Со шторами просто у нас была такая же ситуация. Но я вовремя её засекла и помчалась карниз менять.
25 Apr 2008, 15:20
а нам ещё пришлось и пол-подоконника пилить :-), чтобы дверцы у холодильника открывались- я в шоке была,и ляп с занавесками сразу увидела, что некрасиво. Хотя расстояние ещё лишнее было до подоконника, и старый холодильник тоже 60 см. был, просто у этого дверцы немного выпуклые. Сборщики кухни сказали, что часто наблюдают ситуации со спиленными подоконниками :-)
25 Apr 2008, 17:20
Ой, а мы тоже хотели отпиливать сначала, но потом вроде встал холодильник нормально и открываются двери тоже хорошо :)
25 Apr 2008, 18:07
А вы думаете мы не пилили? Мы просто несколько иначе, чем вы пилили, может быть: мы (точнее ремонтники, конечно) вытащили подоконник и отпилили его со стороны окна так, чтобы в конечном иогое, когда на место его поставят, он не выходил за стену. Правда, это не было в режиме сюрприза, я когда холодильник покупала, с сантиметром носилась и всё про раскрытую дверцу холодильника и свой подоконник поняла.
26 Apr 2008, 18:43
Симпатичная кухня,очень стильненько и уютненько получилось!!!! Стол советую стело-круглый!!!Зайдите ко мне в паспорт :)
27 Apr 2008, 13:21
Спасибо :-) а вашу кухню я уже раньше видела- у нас чем-то похожие они! Вот я смотрю у вас розеток аж 9 штук!!! а я немного не там их сделала- надо было с холодильником рядом :-( Скажите- а как в эксплуатации стеклянный стол- царапины, пятна ..ну и вообще вам нравится?
27 Apr 2008, 01:04
все очень стильно, но сильно портит вид гофра от вытяжки. Это ляп строителей, или вы не додумали? А к вытяжке нет такой запчасти в виде короба из нержавейки, чтобы прикрыть это безобразие? А за технику от ОРО ИТО - респект и уважуха!
27 Apr 2008, 13:16
да, с вытяжкой ляп получился...у нас вообще история с квартирой- кому расскажишь- не поверят :-) Квартира взята в ипотеку, так вот у нас в пятницу на руках ключи от квартиры, а в понедельник улетать на Север на работу на 2 месяца- вот мы за 2 дня нашли мастера для ремонта и выбирали материалы на рынке...(двери, ламинат, обои,лампы и т.д)-ужас! поэтому точно рассчитать не получилось, вот и розетки поэтому не там- сначала непонятно -как и где будет удобно, только потом уже понимаешь...и вытяжку оставили на старом месте. А к вытяжке такая штука стальная шла, только бы потолок из гипсокартона потерпел бы вмешательство- нужно было что-то там выпиливать, а может установщики возиться не захотели.. Я туда думаю какие-нибудь шары плетёные декоративные поставить, и всё закроется :-)
30 Apr 2008, 19:09
да не переживайте. С этим жить запросто можно. Через некотрое время сами перестанете замечать. И не спешите сразу какой-то декор лепить, рано или поздно найдете именно то, что нужно.
01 May 2008, 14:10
Кстати вчера показывала фото на работе сотруднику- они тоже собираются ремонт делать, так я ему сразу на вытяжку показала- а он удивился- думал, что так было задумано:-), и ему наоборот понравилось ))))вот уж действительно- "о вкусах не поспоришь" :-)
27 Apr 2008, 23:09
у вас прекрасное чувство цвета и стиля! мне ооочень понравилось!
27 Apr 2008, 23:23
Очень у Вас все здорово, лично мне не нравится черный цвет, но это мои заморочки, но смотрится все очень стильно и продуманно. Узнаю свою квартиру и свою кухню, реально увидела какую красоту можно сделать. А хотя бы примерно можете назвать бюджет по ремонту такой кухни?)
28 Apr 2008, 19:16
вы имеете ремонт всей комнаты-кухни? если да, то к сожалению не назову цену- т.к сразу делали всю квартиру,и бюджет планировали сразу по метражу квартиры, все материалы покупали на обычном строительном рынке..
03 May 2008, 23:14
Инна,я так и не увидела сколько обошлась вам кухня на заказ без техники.Спасибо.
04 May 2008, 12:09
я вам в личку ответила :-)
Очень красиво и стильно! Поздравляю! Тоже думаю над темной кухней, хотя муж против))
30 Apr 2008, 21:44
Красиво, но очень будет заляпываться пальцами. Особенно если дети есть.
02 May 2008, 14:42
Кухня просто супер!!!!!!и если не секрет, во сколько кухня без техники обошлась?а вы к дизанеру ходили или сами подбирали?
02 May 2008, 14:44
а фирма какая?
02 May 2008, 15:52
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=3659414 фирма СМАЙЛ
03 May 2008, 20:13
очень красиво, стильно, супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!
03 May 2008, 23:14
Этот цвет - венге? Или еще более радикальный?
03 May 2008, 19:23
очень стильно,красиво и современно. Молодцы
04 May 2008, 00:00
Супер кухня!Молодцы! Воздуховод обыграть получилось здорово и все оч. хорошо продумано и подобрано!Скоро и меня будет красота-привезут наконец заказанную месяц назад кухню.Фотки выкладывать боюсь-оч. уж тут у всех все стильно и классно.
04 May 2008, 12:12
Спасибо! я тоже сначала боялась фотки выставлять- а потом подумала, что ну и пусть будет критика- главное, что мне нравится... ну и может кто-то что-то для себя полезное увидит....так что выставляйте свои фото, не бойтесь!!!!
04 May 2008, 01:47
очень стильно, без выкрутасов.МОЛОДЦЫ!!!!
04 May 2008, 12:15
Anonymous
04 May 2008, 15:00
бее...
04 May 2008, 23:22
Dolce~Vita,скажите пожалуйста, а сколько у Вас сантиметров получилось от рабочей поверхности до вытяжки?Или лучше скажите сколько см от рабочей пов-ти до шкафов?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)