Спальня от Столплит отзывы

17 Apr 2008, 19:53
Может быть у кого есть мебель этой фабрики, как вам она. Хотим приобрести спальню этой фабрики, но вот хотелось бы отзывов.
17 Apr 2008, 20:05
мы недавно купили ,Грету ,я очень довольна кровать удобная, шкаф очень вместительный.
18 Apr 2008, 08:02
мы тоже хотим гретту, а какой матрац вы взяли?
18 Apr 2008, 11:16
Я тоже именно Грету хочу. скажите плиз, как она по качеству? просто кто-то говорит. что у ни вся мебель покрыта пленкой, которой отдирается. и что если ребенок на ней нарисует ( мебель светлая) то не отмоешь.
18 Apr 2008, 16:07
У нас Грета уже 2 года, после сборки через неделю выгнулось зеркальная дверь, но ее заменили в магазе за 2 дня, новую привезли и установили. Все движимые механизмы в ней работают нормально, я давольна. А вот по поводу живописи - это правда , у нас зеленый фломастер не отттерся и теперь на светлом фасаде зеленая дорожка в никуда))))))
18 Apr 2008, 14:08
У меня у родителей Джорждия, у меня Калипсо (кроме кровати). В целом очень довольны.
18 Apr 2008, 20:08
У меня шкаф Джорджия. Мне очень сервис у них понравился. Заказываешь, все в срок привозят, собирают, по телефону вежливые. Просто для недорогой фирмы, хороший показатель. Кстати, по инету гораздо дешевле выходит, чем в салоне, и по срокам даже быстрее.
Anonymous
20 Apr 2008, 09:18
офф, простите, а Ваш ник от какого слова?
28 Apr 2008, 14:12
От имени кота из мультика? А что?
Anonymous
28 Apr 2008, 22:31
То вроде был кОтофеич, от слова КОТ?;)
Anonymous
28 Apr 2008, 22:37
http://www.zone-x.ru/showtov.asp?FND=&Cat_id=456333 например, и таких примеров мноооооооооооого, хоть бы проштудировали для начала русский;) и не говорите что это шЮтка такая
29 Apr 2008, 14:09
А почему вы думаете, что я перед вами оправдываться буду? Это мой ник, и мое дело как я его пишу. У вас вобще нет ника, я так понимаю. Очень умное и уместное замечание, продложайте дальше в таком духе.
Anonymous
29 Apr 2008, 21:06
не нервничайте так;)Не можете объяснить и не надо.Лучше быть совсем без ника, чем не знать почему такой, или объяснить почему, а в итоге получается, что даже ник с ошибками))))))
29 Apr 2008, 23:56
Спорный вопрос. Лучше с ником, это точно. Во всяком случае для меня. Зарегистрировалась под каким хочу, захожу, общаюсь и не парюсь. И тем более никогда не парюсь, что он означает или подразумевает. И к другим не пристаю по этому поводу.
30 Apr 2008, 12:37
Я и не собиралась из-за всяких м.... нервничать. Не знала, что на Еве надо за свои ники отчитываться. Привязалась ведь еще....
Anonymous
30 Apr 2008, 23:29
я Вам не грубила, мадам, так что нервы подлечить не мешало бы;)Всего мокрого:)
29 Apr 2008, 15:31
Вы чего на девушку напали! Это я ей ник придумала!! Производный от моего!
29 Apr 2008, 16:28
Спасибо, друг!!!!:-))
Anonymous
29 Apr 2008, 21:07
КАНЕШШШНА, как это я не подумала=D>
21 Apr 2008, 17:34
Купили прихожую этой фирмы. Второй месяц запах не выветривается. Может просто не повезло или прихожие из другого материала сделаны.... Хотя у моего дяди спальня - он очень доволен.
24 Apr 2008, 13:24
У меня спальня Джорджия патина.Заказывала через интернет на удачу(понравилась цена и внешний вид). 3-х створчатым шкафом давольна.Кромки кровати очень острые(можно получить болевые ощущения при неосторожном вставании с нее. У комода вечно отваливаются полозья, так как объем не соответствует нагрузке, если меньше класть, то все будет в порядке, но мне тогда нужен 4-х створчатый шкаф. Смотрится красиво )))
25 Apr 2008, 13:33
а Таис никто не покупал?
29 Apr 2008, 18:23
Мы как раз как месяц назад купили спальню "Таис", взяли только кровать, тумбочки и комод. Нам очень нравится. Конечно есть один минус - углы у кровати очень острые, пока не привыкла так постоянно синяки на ногах, но сама кровать очень нравится и спится хорошо, но это еще от матраса зависит, мы отдельно матрас заказывали. Вобщем и целом довольны, цена и качество нормальное, нам именно надо было цвета венге и эконом класса (сколько венге не смотрели все спальни были очень дорогие), а смотрится на самом деле очень стильно. Пока только положительные впечатления. Мы в Екате брали, обещали привезти через 2 недели, а в итоге уже через неделю привезли, сервисом остались довольны. Муж сам собрал за один вечер,всех комплектующих хватило, в инструкции все подробно расписано было. Что-то прям реклама получилась.))))
30 Apr 2008, 09:46
я вот тоже венге хочу и недорого чтобы :) У нас стенка от столплита Галина, хорошая, ей уж 4 года. Мы Таис хотим со шкафом, он там такой большущий :) А у вас кровать с выступами по бокам и выгнутой гредушкой? Или другой вариант - без выступов и с прямой гредушкой?
30 Apr 2008, 19:19
У нас кровать которая - "другой вариант" с прямой спинкой, выбрали ее так как у нее выступы поменьше и все равно даже за них я умудряюсь запинаться. А шкаф у них действительно большой, но не для нашей спальни, он мал для нашей стены, нам надо в длину 270, а у них 240, поэтому будем заказывать шкаф-купе (тоже венге, с зеркалом).
30 Apr 2008, 21:37
я вот тоже хочу с выступами поменьше :) Спасибо за отзывы! :)
26 Apr 2008, 22:21
Здравствуйте! Покупали шкаф и комод Джорджия, в течении полугода присутствовал жуткий едкий запах, в итоге шкаф уехал на дачу.
27 Apr 2008, 20:18
У нас вся квартира в этой мебели! Кроме кухни. Нам нравится.
29 Apr 2008, 17:11
У нас модульня стенка Бостон этой фабрики. Что сказать о ней? Комплектация и сборка - просто песня. Всей фурнитуры хватило. Минус - позолоту с ручек сын за полгода стер :) Теперь чернеют местами...
30 Apr 2008, 16:05
Ну, ручки можно и другие прикрутить
01 May 2008, 11:25
Конечно можно :) Мы по этому поводу и не заморачиваемся. Я просто написала единственный минус этой фабричной мебели :)
30 Apr 2008, 22:15
Отзыв от подруги самый положительный. Больше года пользует спальню Симба. Очень довольна. Запаха не было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)