Наконец-то и моя кухня.

26 Apr 2008, 19:19
Уфф! По-моему, кухня мне легче далась, чем размещение фотографий :) Кухня у меня уже 1,5 года, обжитая, так сказать. Предыстория ее такова. Мечтали о новой кухне вдвоем с мужем, даже приготовили место под нее: построили стену между старой кухней и гостиной, поменяв местами гостиную и кухню. К несчастью, муж не дожил до воплощения мечты :( Когда, через год после его смерти, я неожиданно получила крупную сумму денег, сомнений, куда их потратить, у меня не было. Кухня получилась светлая, "прохладная", что для израильского жаркого климата в самый раз. Кухню свою обожаю - она очень удобная и в ней легко наводить порядок. Прошу не судить строго. И осторожно: там 20 фотографий! http://www.eva.ru/albumpage/1549/4.html
Поздравляю с воплощением мечты и окончанием ремонта! Все очень функционально, удобно -а порядок в шкафчиках и вовсе поразил - я в общем-то тоже педант, все люблю видеть на своих местах, но у вас просто музей. Очень светлая кухня для меня лично - я люблю повеселее))Вот шторки может быть Вам не белые сделать? Может быть голубенькие-под рамочки картин, например?
26 Apr 2008, 19:43
Спасибо :) Я собираюсь сделать еще одни шторы (чтоб менять) - именно голубые. А эти шторы случайно подошли - они были сшиты раньше, на другое окно - вот и прижились в кухне. Можно еще серебристо-серые шторы сделать. Присматриваю ткань. Хотя мне белые тоже очень нравятся. Я вообще люблю белый цвет. А красок мне и за окном хватает, в саду :) Вот, когда на Урале жила, кухня была "веселенькая" :) и теплых цветов.
26 Apr 2008, 20:27
кухня действительно получилась прохладная)))
26 Apr 2008, 21:14
Так даже цвет панелей - "Голубой лёд" ;)
26 Apr 2008, 20:39
Мне очень понравилась ваша кухня, все отлично продумано. А еще по всему видно, что вы замечательная хозяйка, у вас каждая вещь на своем месте:-)
26 Apr 2008, 22:26
Хозяйка совсем не замечательная, где-то даже ленивая, хотя готовить люблю. Именно от лени и сильной занятости пришлось продумать каждую мелочь, чтоб не тратить много времени на уборку и поиск нужных вещей - чтоб все всегда было под рукой :)
27 Apr 2008, 16:22
мои поздравления... качество размещенной информации превосходное))))
28 Apr 2008, 09:09
Какая вы молодец! Отличная кухня, очень функциональная- каждой вещи- своё место, а это я считаю самое главное на кухне! А сколько она кв. метров? смотрится очень просторной...
28 Apr 2008, 16:45
10 кв.м, не очень большая, а простор - от цвета и от ширины дверок в шкафах. Удивительно, но когда кухня пустая была, без мебели, казалась совсем маленькой. Вот что значит - грамотный дизайн. Мне одна знакомая советовала сделать в каждом шкафчике по 2 створки, а то, говорила, шкафы будут громоздкими казаться. А все вышло наоборот :)
29 Apr 2008, 10:00
очень классно. особенно понравилось, что содержимое шкафчиков отражено. прикинуть можно и для себя. и идеи подчеркнуть :) а размерами столика не поделитесь?
29 Apr 2008, 20:21
Класс! И функционально!
26 Apr 2008, 19:46
здорово, очень понравилось, мне кажется, что очень удобная кухня
26 Apr 2008, 20:04
Спасибо :) Кухня, именно, удобная. Для меня удобство было главной целью. Я даже "опустила" верхние шкафчики под свой маленький рост, за что пришлось заплатить не маленькую сумму. А вверху, наоборот, подняла их до потолка, чтобы пыль не собиралась на шкафах.
26 Apr 2008, 20:58
Супер, люблю светлые интерьеры, они вдохновляют. Поздравляю
26 Apr 2008, 21:28
Функционально и красиво!
28 Apr 2008, 15:42
+1
26 Apr 2008, 21:40
Увидела, Вы написали, что раковина акриловая. Очень удивилась. Сейчас делаю ремонт, выбираю вынну и и раковины. Пишут, что акрил - достаточно нежный материал, легко царапается,а тут вдруг раковина на кухне - вилки. ножи, посуда. Как ваши раковина показала себя в эксплуатации?
26 Apr 2008, 21:58
Ну, эта раковина специально предназначена для кухни, к тому же фирма хорошая. Хотя, если признаться, я ее вынужденно купила. Дело в том, что стальная мойка, которую хотели поставить, и для которой уже было отверстие приготовлено в столешнице, вдруг не подошла. Другой такой стальной не нашли, гранитной тоже не оказалось - надо было срочно ставить - пришлось акриловую брать. Но я не жалею. Она пока не поцарапалась, только вот, темнеет - приходится отбеливать часто.
26 Apr 2008, 21:59
Кухня - просто обалдеть. Очень мне понравилось. какое же все удобное. Завидую белой завистью. очень мне нравятся выдвижные шкафчики разные. А уж про порядок вообще молчу!
26 Apr 2008, 22:20
Гениальная кухня! Очень функциональная, продуманная до мелочей. Поздравляю, думаю такая кухня мечта любой хозяйки.
26 Apr 2008, 22:37
Кухня просто отличная! Единственное, я бы обеденную зону сделала более теплой :) Видно, что кухня проработана до мелочей.
26 Apr 2008, 22:50
Обеденная зона уже немного "потеплела", когда я на стол постелила бамбуковые салфетки. А до этого были тканевые, но совсем не подходили по цвету. Вот я их и не сфотографировала. А что еще еще можно сделать, чтоб "теплее" было? Хотя, нас всех эта прохладность в общем-то устраивает - жарко у нас: пустыня, и Мертвое море рядом ;) Думала о стульях, но не могу подходящие найти пока.
26 Apr 2008, 23:18
На мой взгляд, обеденная зона должна быть более уютной, может быть светильник над столом, или просто стол, который будет несколько выбиваться из общей стилистики. А еще лучше, имхо, конечно, чтобы стол деревянный был - на него руки приятно класть. Если столешница прохладная, мне, например, неприятно. За это терпеть не могу стеклянные столы :) Но это мои заморочки как жителя холодной страны :) У вас же все может обстоять иначе :)
26 Apr 2008, 23:34
Стол не поменять - он стационарный, да и нравится он мне. Именно, потому что прохладный. В жару так приятно холодит :))) Хотя, стеклянные столы я и сама не люблю, но по другой причине. Да и кухня маленькая, обеденную зону, как таковую, особо и не выделишь. Но она уже немного выделена, как мне кажется, - картинами на стене. А светильника там аж два - третий некуда вешать - перебор будет. Но спасибо за советы. Я вот, шторы поменяю еще и, может быть, стулья подходящие найду.
26 Apr 2008, 23:48
Это ни в коем разе не советы, а вид с моего ракурса, так сказать :) Кухня, все-таки, у вас просто отличная, особенно мне нра, что много именно выдвижных ящиков, удобно :)
27 Apr 2008, 12:10
Очень красивая кухня, такая нежная. ;) Поздравляю!
27 Apr 2008, 12:42
27 Apr 2008, 14:37
Да, такой кухней грех не похвастаться (и внутренностями особенно) - просто образец функциональности и порядка :)
27 Apr 2008, 15:14
А я так боялась выставлять... :oops А беспорядок у меня периодически возникает после того, как все поели и ушли с кухни. Просто его можно быстро ликвидировать. И еще все время борюсь с появлением в кухне лишних вещей - мама подбрасывает то баночку, то пакетик, то вазочку :) А я все, что не используется или не нравится, или места этому нет, тут же удаляю с кухни. Вот бы еще научиться каждый вечер в кухне пол мыть! А ведь многие, я знаю, моют. А я ленюсь.
27 Apr 2008, 15:58
Вы знаете, внутренняя продуманность и порядок гораздо важнее того внешнего беспорядка, который у всех периодически на кухне появляется. Когда все так продумано, каждая вещь на своем месте, но в то же время ничего лишнего, нет т.н. "хлама", то порядок наводить легче и быстрее. Вот именно это и ценно в Вашей кухне :-)
27 Apr 2008, 15:14
мне понравилось. а порядок в шкафах - просто сразил!!!
27 Apr 2008, 17:10
Шикарная кухня! А где заказывали, если не секрет? (Можно в личку ответить, чтобы не расценили как рекламу)
27 Apr 2008, 17:22
Не секрет, это в комментарии к плану кухни написано - Фирма "Регба" (Regba). Только вам это не поможет, наверное. Я в Израиле живу :)
28 Apr 2008, 07:51
Поздравляю! Желаю побольше вкусностей приготовить для своих родных и близких на такой замечательной и уютной кухне!
28 Apr 2008, 08:43
кухня отличная. очень понравилась. по внутренней оснащенности и функциональности напомнила мне мою икеевкую. особенно все выдвижные ящики. но в моем представлении это никакой не минус вашей кухне, а только плюс
28 Apr 2008, 09:02
Регба не может не понравится:-)если не секрет во сколько она вам обошлась?Я как-то брала у них ацаат мэир на шкаф встроенный для спальни-цена была такая астрономическая, что я я не захотела воспользоваться их услугами. (с транслита)
28 Apr 2008, 10:06
Они считают не метрами, а единицами. В кухне 5 единиц плюс стол. Шкафчики верхние до потолка и с тремя полками - это удорожание. Заплатили 29,5 тысяч шекелей (включая дизайн-проект и сборку). Столешницу заказывали в другом месте, там же покупали мойку и плитку на фартук. Я видела у друзей кухни других фирм. Похоже внешне, но не то, если присмотреться: тут заедает, там пластик дешевый - быстро потрескается... А тут даже держатели полок с фиксаторами. Первый раз такие увидела. Поэтому, я не считаю, что переплатила. Настолько все продумано! Ящик огромный выкатывается легко и бесшумно, а если его толкнуть, он закрывается тоже бесшумно: в конце останавливается и, как бы, присасывается на место - там специальный механизм для этого. Так же и дверцы - не хлопают, даже если их сильно толкнуть, а останавливаются на секунду и тихо закрываются сами. И плюс, я каждую деталь там прощупала, пронюхала, проверила; все, вплоть до мелочей, выбирала сама. Там сотни ручек было, я их час, наверное, стояла-выбирала :) И даже подарок - навески на рейлинги, я выбирала сама, они заказали все, что я выбрала. И еще лампы-подсветку подарили. И собрали все быстро и очень аккуратно. Две дверцы были слегка поцарапаны - заменили без разговоров. И еще специальный флакончик с краской дали - если что, можно замазать царапины. Пока не понадобился, но храню. В общем, как они сами говорят, Рэгба - это Рэгба. Только, чтоб не посчитали за рекламу :) (но я ссылок не даю!).
28 Apr 2008, 10:20
да они в рекламе не нуждаются.Видно их качество. Мы заказывали в Митбахеы Зив.У них тоже классный пирзуль и качество материалов и работы. У нас был выбор из двух фирм которые нам каблан дал.5 лет гарантии,но денег хватило только на нижние шкафы (12 тыс). Верхние только через 5 лет заказали но у другого нагара (3.5 тыс+1200 за стеклянные дверки у стекольщика). (с транслита)
28 Apr 2008, 14:09
Очень красивая и функциональная кухня! А какой порядок в шкафах! :) Вы молодец:) Титхадшу:) Спасибо за идею с хранение лекарств! Очень просто и удобно! Надо у себя дома такое реализовать:)
28 Apr 2008, 15:17
Спасибо на добром слове. А иврит-то у вас откуда? :)
28 Apr 2008, 16:18
Я жила в Израиле, в Рамат-Гане:)
28 Apr 2008, 16:17
Бесподобная кухня! Поздравляю!))
29 Apr 2008, 11:07
очень красиво и функционально, редко чтобы все понравилось, но у вас именно так, поздравляю
29 Apr 2008, 14:14
Красиво и функционально. Угловой элемент супер!
29 Apr 2008, 15:45
очень понравилась кухня! стильно и строго. как здорово что нашлось и место для акварелей:) УДАЧИ!
29 Apr 2008, 20:25
Отлично! Люблю функциональные и чистые от лишних предметов кухни. За акварели отдельная пятерка.
04 May 2008, 01:45
Спасибо :) Я тоже люблю такие кухни ;) Акварели рисовала будучи беременной, а потом стало не до того :)
04 May 2008, 12:32
Очень приятная кухня, такая спокойная, супер-функциональная и в то же время с изюминкой. Акварели прекрасные и так хорошо вписались))) Дом - такое важно и любимое место для каждого человека. Приятно видеть, когда он так с любовью обставлен. А прохлада на любой кухне не помешает, не только в теплых странах)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)