Вписались ли шторки ?
27 Apr 2008, 21:33
Наконец-то повесила шторки дочке, замучилась в конец.Всю голову сломала и муж доставал с зайчиками-мишками-слониками...Хотела оформить окно как-нибудь оригинально, но решила остановиться на ночных шторках (солнца много по утрам))) и органзе. Хочу еще попробовать магнитики - подобрать органзу по бокам, для разнообразия. В общем, получилось то что получилось. Как думаете - вписались?
27 Apr 2008, 22:55
классно вписались!!!! вообще детская получилась красивейшая!!!! еще разок спрошу - где такие клевые подушки покупали? ;)
28 Apr 2008, 13:20
Подушки покупала в Красном Кубе, два месяца назад)).
27 Apr 2008, 23:54
простите, а что у Вас за мебель в гостиной?
28 Apr 2008, 13:25
Ой, не поверите - покупали в фирме "Феликс" - это офисная мебель)) Увидели там каталог мебели для дома. В поисках современной мебели объездили все возможные магазины - много что понравилось в Трех Китах и Гранде, но цены просто запредельные!! В итоге нашли сами того не ожидая в Феликсе))
28 Apr 2008, 13:35
Ой, и что, кровать тоже офисная? Мне нравится )))
28 Apr 2008, 13:38
Неет, кровать Dream Land, в Гранде как раз купили, по-моему Саронг называется))
29 Apr 2008, 08:16
А я в который раз смотрю и думаю:"Феликс. Не, не может быть, чтоб в гостинной был Феликс, это мерещится мне:-)". Я просто мебель для домашнего кабинета ищу и наизусть, по-моему, уже знаю всё, что в Москве предлагается. Но у вас офисный шкафчик очень хорошо вписался.
29 Apr 2008, 08:41
Да, мы сначала тоже не решались на этот Феликс, хотелось ведь чего-то суперского, когда еще мебель поменяешь? На самом деле, есть еще колонка и к ней что-то типа дрессуара с таким же матовым стеклом, как у шкафа - надо фото выложить, все руки не доходят)))
29 Apr 2008, 09:00
Вот и мне хочется чего-то суперского, но я настолько уже устала жить без кабинета (а значит с заваленым бумагами, ноутбуком и принтером столом в гостинной) и настолько устала искать (кабинеты в основном классические, а мне нужен современный), что видимо на днях пойду и куплю Феликс. Смущает только материал: у них только шпон или ламинат (или что-то в этом роде). Но видимо нужно смириться.
28 Apr 2008, 07:24
Очень гармонично :) Красивая у вас детская. Скажите, а диванчик раскладывается вперед как гармошка? Удобно?
28 Apr 2008, 13:27
Вы имеете в виду кровать в детской? Она вообще не раскладывается)))Только ящики выкатываются нижние,для белья и всякой дребедени))
01 May 2008, 22:30
какой кстати размер вашей кровати детской???
28 Apr 2008, 22:39
мне понравилось, нежно, не навязчиво.
01 May 2008, 20:09
классный ремонт, все очень уютно и по-домашенму. поздравляю! :))
02 May 2008, 22:03
Очень красивые шторки - нежные и ненавязчивые :-) Только мне кажется, они с покрывалом и подушечками не совсем сочетаются... ИМХО
03 May 2008, 08:40
Покрывала нет еще - это пододеяльник лежит))) Забираю сегодня заказ, потом выложу общую фоту)))
03 May 2008, 16:51
Ну тогда все должно быть супер! Мне Ваш вкус нравится :-)
03 May 2008, 20:43
Что и говорить- всегда приятно услышать комплимент, спасибо!)))
03 May 2008, 00:07
Вопрос не в тему - а можно фото вашей мебели в кухне? Вот тоже думаю о зеленом оттенке))))
03 May 2008, 08:41
Можно конечно, на днях постараюсь выложить)))
05 May 2008, 14:07
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как называется цвет вашего пола? это ламинат или паркет?
05 May 2008, 14:28
Это паркетная доска, 1м 20 см длинной, дерево - дуссия, бразильское красное дерево.Смотрится хамелеоном))) - то она медово-янтарная, то красно-коричневая, очень прикольно))) Покупали в Экспострое на Севастопольском, там есть павильон Центр Паркета
27 Apr 2008, 23:12
гармонично! вам нужно что то добавить на комодом в угол! я бы сделала чуть светлее шторы, но это мое имхо!оочень понравилась постель и подушки с жирафом!
28 Apr 2008, 13:27
Над комодом будет полка из той же коллекции - у папы руки пока не дошли)))
28 Apr 2008, 00:06
Идеально вписались!Поздравляю. Мне у вас вообще понравилось.
28 Apr 2008, 09:50
Еще сделайте картинку с маками как на органзе куда-нить на стенку. Маки вообще моя слабость :))
28 Apr 2008, 13:30
Оч хорошо, мне понравилось! Сразу весенне-летнее настроение!
28 Apr 2008, 13:39
Спасибо)) У меня такое же впечатление! Дочка прыгала от восторга и кричала: "касиииииво!"))
28 Apr 2008, 15:39
Ну, значит, и правда отлично, раз самый "главный" одобрил))))
28 Apr 2008, 19:22
:))))
28 Apr 2008, 13:59
Ну очень хорошо! Красивая у вас детская, нежная, а подушечки просто чудо!
28 Apr 2008, 14:02
Большое спасибо)) Рада, что многим нравится - я просто засомневалась, когда повесила - красиво ли и не режут ли глаза)))
29 Apr 2008, 14:28
Не сомневайтесь, все очень гармонично !
28 Apr 2008, 14:38
Просто обалденые шторы!!! Вписались идеально, по-моему! Да и детская сама очень понравилась:)!
28 Apr 2008, 14:53
Фуухх, какое облегчение)) Никогда так не волновалась за интерьер, а тут вдруг переклинило - наверное, из-за желания сделать для доченьки уютную комнату)) Маки, да еще оранжевые, плюс салатовая шторка (правда,на органзе тоже имеются листики салатовые)))
29 Apr 2008, 08:17
А можно вопрос не по теме? Плитка в ванной у Вас какая?
29 Apr 2008, 08:38
Покупали в магазине Фэшн-Керамика на ул Мневники, 2, по-моему. Итальянская, но не помню названия...
29 Apr 2008, 13:02
не Тиффани?
29 Apr 2008, 13:59
ОЧЕНЬ похоже, но вот не уверена, не хочу в заблуждение Вас вводить...(((
29 Apr 2008, 14:08
Забываю добавить: ремонт делали 3 года назад, некоторые вещи уже ну просто не помню)))Только детскую вот недавно оформили, мозг еще послушно выдает информацию ))))
Anonymous
30 Apr 2008, 22:50
Подскажите, пожалуйста, а где вы заказывали такие шторы. И во сколько они обошлись?
01 May 2008, 16:26
Шторки в детскую покупала на все том же Петровско-Разумовском рынке. Обошла некоторые салоны, выпала в осадок от цен, и двинула на рынок))) Там, правда, детских шторок маловато, по-моему только в контейнере 756 есть некоторое разнообразие, но нам не подошло, поэтому купила просто органзу в маки и типа тафты в дождик. Все шторки по 350 р за метр, высота у них 3м (или 2,80, не помню))) Сама ткань мне обошлась около 4 тыс. А вот работа еще 5 тыс, тк у меня люверсы, а они дороже. Просто на ленту посадить стоит у них 30 р за метр.
01 May 2008, 16:34
а шили где шторки???? или там же на Петровско разумовской??? я сейчас озадачилась шторами... только для кухни мне посчитали 14000 тыс... и сколько времени они шьют (если там же заказывали пошив)??
01 May 2008, 17:51
Да, шила там же. В принципе, шьют за час пока вы погуляете, но у меня шторы на люверсах, так что это пара дней. Шью только у проверенного человека, - у нас 3 квартиры и шторок надо было много, и вот уже 3 года обращаюсь только к Светлане и Магомеду (муж с женой), контейнер 764 вроде бы. По самой правой линии - там их все знают. Совершенно потрясающие люди! ( То есть вы ткань можете купить где угодно, а потом к ним прийти сшить) Однажды мама себе сшила у других продавцов - ужас что натворили - криво-косо..Умудрились и на переделке напортачить..Короче, езжайте туда, - и ткань подберете и сошьете, и обойдется не очень-то дорого)))
01 May 2008, 17:55
да вот меня туда многие гонят... наверное и поеду...у меня то вариант на тесьме будет.... а не в курсе они как в выхи работают???
01 May 2008, 18:00
и от метро как туда добраться?? ни разу там не была(((((((
01 May 2008, 18:36
Думаю, будут точно работать в воскресенье.Обычно они работают без выходных, но все-таки, в праздники могут быть закрыты. В общем, садитесь в первый вагон из центра, до станции Петровско-Разумовская - там один выход. Из метро выйдете и правее надо идти - в принципе, этот рынок там метрах в 50ти))) Идите по правой стороне рынка, дойдете до пледов и сразу направо- там как бы два ряда шторок, - найдете)))Но вот шить советую у тех, о ком выше написала (естественно, не реклама - я с этого ничего не имею))) Просто проверено уже)))
01 May 2008, 20:38
Давно хочу написать, постоянно кто-то отвлекает :) Отлично вписались! Вобще, у вас все очень хорошо и в меру. Выдержано.
01 May 2008, 21:53
Спасибо))) Ремонту вообще-то уже 3 года))Просто какие-то вещи еще не доделаны, вот детскую только закончили..Когда-то на еве одна мадам вылила ушат поноса, пардон, на мою квартиру: что все стандартно, нет изюминки, что персиковые стены - это скучно и не актуально итд..Естественно, осадок остался, вот иногда думаю - неужели все так плохо)))
01 May 2008, 22:29
у вас очень красиво)))))))))))))) очень понравилась ваша детская...я дочке хочу тоже мебель с зеленым цветом заказывать... посмотрела на вашу и убедилась что это очень красиво))))) на меня тоже выливали ушат.... тоже скучно, без изюминок... ругали что я выставила свой ремонт еще не законченный.... а мне надо было послушать что скажут.. в результате некоторых ушатов я выяснила (не от выливавших ушаты, правда) про роллайты... а порой посмотришь ремонты с изюминкой..и вообще этого изюма не хочется)))))
01 May 2008, 23:16
Да, действительно. Надо просто понимать, что вкусы разные - кому-то нравится старую мебель реставрировать, кому-то сочетание несочетаемого, а кому-то хоть и стандартный, но лаконичный ремонт со вкусом и приложенной душой))) Главное - чтобы обитателям было комфортно))) Просто еще надо быть готовым к тому, что народ может вместо конструктивной критики пропесочить по-крупному, не стесняясь в выражениях((( Насчет кровати детской - по-моему она размером 2 м на 1,10
02 May 2008, 00:16
ну я вас на счет кровати еще подостаю.... а не подскажете что за модель?? (название и фабрика))) летом предстоит обставить детскую нашу.... дочка вырастает уже из кроватки...
02 May 2008, 10:37
Это детская мебель "Милена". Посмотрите тут)) http://www.mebelglobal.ru/model/15/21
02 May 2008, 12:28
очень красиво!!!
02 May 2008, 17:14
Спасибо!
02 May 2008, 12:50
У меня такая же детская. Поэтому очень хорошо вас понимаю. Смотрятся ваши шторки очень хорошо. С покрывалом сочетается? Жалко, что у вас нет общей фотки, где были бы и шторы и кровать, чтобы посмотреть. Я выбрала шторы под цвет стен, потом вывешу фотки (в паспорте временные шторы были), под цвет мебели я не стала делать. У вас вообще в квартире всё очень красиво!
02 May 2008, 17:15
Покрывало заберу на выходных)) И тогда выложу общую фотку))
02 May 2008, 17:17
Какая роспись у вас в детской на стене - моя мечта)) Но негде воплотить(((
04 May 2008, 12:39
Это обои :).
02 May 2008, 23:21
Классно у вас! Уютно-это самое главное. Можно навернуть евроремонт, насочетать черти-чего и ощущение как в музее, а у вас очень мило. Люблю спокойные тона. А шторки ваще отличные! Взяла на заметку про П-разумовскую
03 May 2008, 08:41
Спасиб)))
02 May 2008, 23:34
Шторки суперско вписались, очень уютно и миленько. Мне очень понравилось.;)
03 May 2008, 08:42
! :))))
03 May 2008, 11:54
Отлично вписались!
04 May 2008, 00:10
Не слушайте никаих мадам! Отличные шторки и вообще вся квартирка! А кухня-просто парадокс-я заказала тоже салатовую.только поярче. И сомневалась насчет часов(такие же видела,да не купила)Теперь вижу-зря.
06 May 2008, 12:57
Очень красиво
07 May 2008, 14:43
Интересно, я одна такая, кому НЕ понравилась детская? Пишу просто личное субъективное мнение, ни в коем случае не хотя Вас обидеть. Во-первых, для такой маленькой комнаты слишком много шкафов. Для маленького ребенка нужен шкаф для одежды (небольшой), книжный и емкости для игрушек. Здесь же и антресоль над спящим ребенком, и ящики под кроватью и еще 2 огромных "гардероПа". Узенький белый "карнизик" у потолка явно лишний ИМХО. Ну и шторки. По цвету и форме вполне подходят, но слишком блестят синтетикой. Для детской комнаты лучше было бы подобрать нечто более натуральное на вид.
07 May 2008, 21:36
Я нисколько не обижена - выкладывая фотографии я прекрасно понимала, что мнения могут быть как позитивными, так и негативными. Если Вам интересно, напишу:)) - насчет громоздкости комнаты не уверена..Хоть площадь 13м2 не считается огромной, но все-таки и маленькой ее назвать нельзя. Один шкаф платяной с горизонтальными полками, другой - "висячий". Оба нужны. И кровать. А как еще можно обставить детскую "на вырост"? Про потолочный карниз - без него было не обойтись, у нас фактурная штукатурка, и она дает границу с потолком в виде мелких трещинок, что намного некрасивее, чем карниз. А насчет шторок, верите или нет - объездила пол Москвы, и ничего более приемлемого в салатной гамме, тем более натурального льна, тонированного под салат не нашла. А вообще,столько потрачено нервов, времени и денег, что буду радоваться тому что есть))))
07 May 2008, 21:57
все очень хорошо, кроме одного но, но это ИМХО - не люблю висящие над кроватями шкафы.
08 May 2008, 12:07
Ну а если вам интересно, напишу свои контраргументы :) 1. Я считаю, что делать детскую "на вырост", т.е. заранее загромождать помещение ненужными пока шкафами - не обязательно. Мебель можно докупать по мере появления в ней необходимости. Перестали влезать вещи - докупили шкафчик, перед школой - докупили письменный стол и т.д.... 2. Потолочный карниз. Я совсем не против его наличия, просто конкретно ваш - непропорционально узок. Надо было делать карниз высотой 5-7 см. 3. Салатовые шторы. Лен салатового цвета по гуманной цене можно купить на Трехгорной Мануфактуре или поискать в обычных магазинах ткани (в блузочно-плательном ассортименте). Ну и в ИКЕА, конечно :)
08 May 2008, 14:30
а можно я свои 5 копеек внесу?? 1. а где гарантия что через пару лет, когда появится необходимость докупить шкафчик будет такой же??? или покупать типа похожее но из другой серии??? 2. фотографии очень искажают реальность. 3. а если человеку не нравится текстиль из ИКЕИ???
Другой
09 May 2008, 23:12
Вы правы, детская ужасная. Но здесь у всех такие, за редким исключением:) Много-много пластиковых шкафов и синтетических тканей.
да что вы?!
10 May 2008, 09:12
Вашу покажите тогда- неужели то "редкое исключение?!" Заказанная у лучших дизайнеров мира, шторы из натурального коллекционного шелка, от селекционных откормленных шелкопрядов, ковры персидские ручной работы итд?.. Или вообще у вас нет детской у ребенка, а все туда же, комментарии отстукивать!
и я того же мнения
18 May 2008, 01:36
+1
08 May 2008, 15:28
Как мне Ваша детская нравиться! Вы мне уже сказали в личку куда ехать за подушками детской :) А кухня всем кухням на еве кухня!
08 May 2008, 16:02
Спасибо)) Только кухни-то кусочек только выложен, все никак руки не дойдут весь гарнитур показать)))
08 May 2008, 15:34
вот если честно: не раз уже смотрела вашу детскую... и снова пересматриваю..очень мило...и шторки просто супер как подошли к мебели.... и карниз потолочный не напрягает...мое ИМХо что будь он шире было бы хуже... свежо в комнате а по поводу того что много шкафов... мне кажется самое оно... пусть лучше одежда свободно висит чем будет вплотную забита... а для ребенка ой как много всего надо...и на сейчас..и на вырост покупается.. у нас очень маленькая у дочки комнатка получилаьс...но тоже буду заказывать шкаф отдельный..
08 May 2008, 16:15
Про шкафы согласна, не мола я поставить один шкафчик дочке высотой по пояс....а в висячем дочкином шкафу уже нашли свое место наши с мужем шубы и дубленки)))- как-то малова-то места для одежды на вешалках у нас в квартире получилось..Я никоем образом не хочу тут писать, что все, что у меня сделано - просто супер-пупер. Естественно, нет. Многое может быть и по-другому сделала бы. Но могу точно сказать одно - вот уютно всем! И домашним, и гостям - часами сидят, не уходят)))И по фигу, что шторки - синтетика..Я вот не люблю бартовку на окна вешать))) И конечно же, есть на рынке куча всего и дороже, и лучше-шикарнее, но выше головы не прыгнешь, и потом, через несколько лет все все-равно надоедает -хочется и шторы поменять, и мебель.. Да, добавился коврик на пол и скоро заберу покрывала на кроватку - выложу новую фотку. Нужен будет совет по поводу цвета - заказала 2 покрывала - одно как шторы, другое -песочное, вот не пойму какое лучше подойдет)))
08 May 2008, 16:30
если на заказ, то можно покрывало двусторонее))))) а так мне кажется песочное у вас яркие подушечки... и на зеленом они могут смотреться не так эффектно)))
08 May 2008, 16:42
Как раз двусторонние стеганные заказала))) Мда, наверное песочно-персиковое больше подойдет - а там, посмотрим вместе)))
08 May 2008, 16:33
очень понравились, сохранила в избранное:-) супер!
08 May 2008, 17:54
Выложила пару фоток кухни в целом (ну, почти, как уж получилось))) Кто-то спрашивал)))
09 May 2008, 00:24
Возвращаюсь к вашему ремонту и все в нем радует! Уютно и душевно! Поздравляю.молодцы, И со вкусом все и с душой.
09 May 2008, 10:11
еще раз гран мерси)) мне приятно, естественно)))
09 May 2008, 18:02
подскажите мне про шторы. как добиться чтобы вверху они стояли? мне кажется сделаюдырки, а ткань стоять не будет колом... или там укрепительная сетка есть?
09 May 2008, 19:24
Люверсы выбиваются на плотной ленте-сетке, она где-то см 12 максимум. Оставляют место на гребешок над карнизом. Я не сама шила, мне шилпродавец, у кого шторы покупала...
Нраааавится
12 May 2008, 14:35
А люстра у вас какая обалденная в детской!!!! Где покупали???
Anonymous
16 May 2008, 12:49
прошу пардон за бестолковскво,а органза разных цветов бывает?
18 May 2008, 11:30
конечно как и любой материал
17 May 2008, 13:18
Моя дочка в восторге от Вашей детской комнаты! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер