Венге к венге или венге - беленый дуб?
28 Apr 2008, 15:08
Евушки, подскажите пожалуйста! Имеется спальня в которой двери и плинтуса венге, вот теперь ломаю голову обязательно ли мебель и кровать покупать тоже темную или можно допустим сочетать белёный дуб с добавлением венге? Как например вот эта http://www.altima-m.ru/altima14/ или это будет безлико?
28 Apr 2008, 20:39
Я бы наверное венге взяла... хотя.. если в спальной будут какие -то детали под цвет Венге - наверное тоже нормально будет
28 Apr 2008, 21:27
а сам пол какой? темный? если да то беленый дуб, если светлый то венге... если пол темный и вы еще темную спальню поставите то просто будет не продохнуть в ткой комнате, слишком мрачно, если пол и стены светлые и к нем беленый дуб мне кажется будет как то пустовато смотерться... я бы на контрастах выбирала цвет мебели
29 Apr 2008, 08:28
Спасибо. Пол и стены светлые. Да, скорее всего мебель купим темную. Лучше наверное потом текстилем воздуха добавим.
02 May 2008, 18:33
Белый с черным сочетаются очень хорошо, если стены и пол светлые, неплохо будетсмотреться и тёмная кровать
29 Apr 2008, 10:05
Сама сейчас ту же самую мысль думаю:-) Когда мебель купите, покажите, пожалуйста, что получится:-) Также склоняюсь к мысли темной мебели на светлом полу.
29 Apr 2008, 14:17
Я бы кровать взяла с текстилем, а все остальное венге.
30 Apr 2008, 22:13
Постую. Послушаю. У меня двери венге, плинтус венге только в прихожке, в остальных бук под пол, в прихожку заказала встроенные шкафы из беленого дуба, там 6 дверей венге ещё и шкафы-перебор однозначно. А вот на счет спальни ещё думаю и копим на мебель))) Будем с нетерпением ждать от вас фото.
03 May 2008, 19:21
темненькая мне кажется хорошо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер