Влюбилась в плитку - разыскиваю!
30 Apr 2008, 22:16
В моей голове поселилась идее-фикс. Увидела на сайте керамы плитку с декором - в виде животных, называется "игрушки", коллекция "модерн", http://www.kerama-marazzi.ru/index.php?catalogue&sid=72, воображение нарисовало великолепный дизайн "детской" ванной комнаты. Стала заказывать в СП - говорят, нету - уже сняли эти декоры с производства. Но производитель сказал, что в каких-то магазинах они могли остаться. Сегодня несколько обзвонила - не нашла:( Спать не могу, ем с рассройства одни булочки:( Что делать??? Может, кто-то встречал такую или походую? Подскажите, где искать.
30 Apr 2008, 22:55
видела на Строгинском рынке, очень красивая, правда:)) я даже пожалела что у нас нет ванной комнаты детской.
01 May 2008, 13:48
на рынке покупают у поставщика (производителя), запасов не создают, если у поставщика нет, то и на рынке не будет
An
01 May 2008, 16:11
на рынках бывают остатки, я нашла коробку плитки, снятой с производства именно на рынке, но у меня были все данные (артикул, цвет, размер)-по ним и искала
01 May 2008, 21:49
Попробуйте инет-магазины обзвонить, может у них остатки есть
02 May 2008, 03:45
<Но производитель сказал, что в каких-то магазинах они могли остаться.> Куда звонили? На Макеева? Позвоните еще на Речной (Ленинградское шоссе, д.112. Тел. (495) 707-72-27).Они нам один раз декоры наковыряли, которые головной офис почему-то не мог предоставить.Похоже кто-то напрямую со склада завода возит, а кто-то с других складов.Еще в Леруа декоры любят продавать из старых коллекций в том числе.
01 May 2008, 22:26
Попробуйте посмотреть на строительных рынках. Мы тоже искали плитку Керама Мараци и мне все говорили, что она снята с производства... Так вот на Каширском рынке мы нашли ее.
02 May 2008, 04:04
Еще сюда попробуйте позвонить 1)«ТВОЙ ДОМ», 65-66 км. МКАД по внешней стороне. Контактный телефон: 748-89-19 Режим работы: ежедневно с 10-00 до 21-00 2)http://www.gothika.ru/catalogue/litka-ossii1/kerama_marazzi/odern/grushki/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер