Хваст: сделали шкаф!

02 May 2008, 02:05
Привет всем! Мне наконец-то сделали шкаф в гостинную. Долго я выбирала дизайн, и вот наконец - свершилось! Теперь всё туда запихаю. http://www.eva.ru/albumpage/90029/7.html
02 May 2008, 08:17
Хороший шкафчик :) Под цвет двери подходит. Поздравляю с приобретением! :)
02 May 2008, 12:37
Спасибо!
02 May 2008, 10:18
Очень симпатично, где заказывали?
02 May 2008, 12:37
В Мистере Дорсе, только у них есть такие глянцевые панели. Дизайнер попался хороший. Сборщики вообще супер!
02 May 2008, 20:34
Я и не узнала мой любимый М.Дорс, я тоже заказывала года 4 назад встроенный шкаф в большую комнату у них и легкую стеночку со стеллажами под книги, тумбой под телевизор и шкафчиком под сувениры многочисленные. Тогда осталась безумно довольна работой и качеством. Сейчас очень нужно такой же встроенный шкаф в прихожую с антресолями навесными, проект есть уже, только боюсь, что сейчас у них безумно дорого будет заказывать. Если не секрет напишите во сколько обошелся шкафчик, и где пункт заказа, а то я последнее время не встречаю нигде, а раньше были на каждом углу. Можно в личку написать.
05 May 2008, 15:31
У вас стоит запрет на сообщения
05 May 2008, 19:36
Ой извините, я и не видела. Вроде бы сняла.)))
13 May 2008, 17:06
А они могут составить план?, ну скажем так я понимаю (смутно) в голове что хочу, но мне нужно что бы это было на листе....если я у них тут же не заказываю проектировщик мне может чем-то помочь или нет?
13 May 2008, 23:12
Там дизайнер бесплатно выезжает на дом, делает замеры, потом, учитывая ваши пожелания, делает эскиз. Если эскиз устраивает, то дизайнер составляет рабочие чертежи и обсчитывает шкаф.
02 May 2008, 11:11
Хороший шкавчик и удобный наверное
02 May 2008, 12:40
классный шкаф! здорово, поздравляю
02 May 2008, 12:43
Спасибочки! Я целый год общалась с разными дизайнерами из разных фирм, но только здесь спроектировали то, что надо.
02 May 2008, 23:23
Мощняяяяк! Поздравляю
05 May 2008, 14:03
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что на полу у вас? ламинат или паркет? как называется цвет? от на самом деле такой глянцевый или просто блестит на фото?
05 May 2008, 15:07
Пол паркет, розовый бук, покрытый глянцевым лаком. Когда под собой смотришь, он блестит, а далеко - блестит.
12 May 2008, 00:02
Какая красота! А сколько стоит, если не секрет?
12 May 2008, 00:30
Отличный шкафчик! Вместительный!
15 May 2008, 14:02
полномасштабная копия "стенки" советских времен. даже компоновка. даже расцветка. и по вместительности так же.
02 May 2008, 14:14
а нельзя ли внутренности глянуть? потому как фасад-это еще не практичность шкафа. а в целом красиво. ой. а еще, как в детской полукруглые двери открываются?
04 May 2008, 12:43
Хорошо, сфоткаю открытые шкафы и выложу фотки. Про полукруглые двери в детской: первое время постоянно все защемляли пальцы рук, теперь уже наловчились безболезненно открывать :)
02 May 2008, 14:21
Симпатичный шкафчик, и наверняка вместительный.
02 May 2008, 17:17
а можно про кондиционер ваш узнать?? я смотрю у вас как то странно проштроблен кусочек... вы выводили провода и прочее в соседнюю комнату?? или у вас там стена на улицу??? сейчас озадачены устанавливать или нет кондиционер....
04 May 2008, 12:52
Это просто трассу передвигали немножко. Обои так и не заклеили ещё :(. Провода выведены на улицу. Мне очень нравитятся наши кондеи Мицубиси инверторы. у них шторки можно двигать пультом вверх-вниз и врпаво-влево.
Еще в моем посте вам паспорт посмотрела)) Очень оригинальный шкафчик, неизбитый, стильный! А панели у вас белые или крем? Себе бы такой тоже заказала))))
04 May 2008, 12:49
Панели - крем глянец, я ради этих панелей и обратилась в Мистер Дорс. Они сами по себе белёсые, но так как поверхность глянцевая, то отражает цвет обоев. И выглядят панели, как светло-персиковые.
02 May 2008, 21:49
Очень симпатичный шкаф получился! :-) Такой... небанальный, если этот эпитет к шкафу применим ;-)
02 May 2008, 23:46
мощный шкаф, молодцы :)
04 May 2008, 12:55
Супер!!! Поздравляю))
04 May 2008, 13:00
Со шкафом этим целая эпопея. Я почти два года жила на баулах, потому как никак не могла придумать дизайн шкафа. Даже здесь заводила такой топ. Дизайнеры ходили ко мне толпами, но никакой шкаф не приглянулся мне. В мистере Дорсе на Вернадского дизайнер приходила несколько раз, но её эскизы мне не нравились. Загвоздка в том, что это гостинная, и делать банальный шкаф-купе было бы не красиво. Нужен был шкаф и вместительный(типа гардеробной) и стильный. Размер проёма 2.8м - высота и 3.9м - длина, то есть очень большой и громоздкий, если делать до потолка. Так же, если делать полностью цвета дерева тоже бы смотрелся очень мрачно и давил бы на психику. Вот я обратилас в Мистер Дорс на Мичуринском и попросила очень хорошего дизайнера. И она предложила несколько эскизов, которые мне понравились. Кстати, тут фасады глянцевые и немного повторяют цветовую гамму обоев. Вообщем я по уши довольна шкафом! Мне ещё и прихожку они же сделали.
05 May 2008, 20:36
Молоцец, хороший шкаф, а самое главное - функциональный, а не для украшательства.
09 May 2008, 23:41
Ну и для украшательства тоже :)
10 May 2008, 18:12
Киньте стоимость шкафчика, тож такая идея витает
11 May 2008, 17:50
Хороший шкаф! оптически пространство не поглащает и открытых полок минимум - убираться легче- оч важные достоинства.
13 May 2008, 19:21
Классный шкаф! Сколько стоит?
13 May 2008, 19:24
шкаф хороший. непонятно только, почему вы не стали использовать уже имеющийся у вас функционал и заказали полноразмерную конструкцию? в этом случае боковые стены можно было использовать как боковины шкафа, сверху-снизу монтируется подвесная система. внутренние перегородки крепятся к стенам. стоимость шкафа в этом случае уменьшается на 30-40% (нет двух боковин, крышки, "пола" и задней стенки) + шкаф выглядит действительно монолитно со стеной. ЗЫ. также непонятно, зачем столько точечных светильников в этом месте.
13 May 2008, 22:54
Тоже шкаф-насущный вопрос,а вы так хорошо все расписали... :) Вы с этим вплотную сталкивались?может порекомендуете кого?..;-)
14 May 2008, 13:17
для предложенного мной варианта должно быть соответственно подготовлено место. как видно из комментария топикстартера уже наличие гипсокартонного потолка и неподготовленных стен делает такой проект практически невыполнимым. у нас в квартире еще на этапе первичной стадии ремонта были спланированы и позднее подготовлены места для моего варианта реализации шкафа.
15 May 2008, 00:25
Скажите, а как нужно специально готовить стены в вашем понимании? ))) И если не секрет, (шёпотом) что такое "топикстартера"?
15 May 2008, 12:35
я думаю, стены должны быть из прочного материала, способного нести на себе подвесную системы и "решетку" из полок и перегородок. гипсокартон и гипсоблоки для этого не подойдут, это понятно. для встроенных шкафов-купе боковые стенки в нашей квартире выложены из кирпича, по задней стенке проложена проводка для подсветки (если захотим ее использовать), пол во всех нишах выложен керамогранитом. внутренние стены покрашены моющейся устойчивой краской. вообще, в паспорте должно быть видно эти ниши на фотографиях.
17 May 2008, 12:49
У меня стены итак из прочного материала, на них держутся полки. Место специально было подготовлено под шкаф. Потолки у меня 3.10. Поэтому я сделала потолок многоуровневым, так КРАСИВЕЕ. Как бы вы делали здесь вашу подвесную систему при высоте потолка 3.10, уважаемый "специалист"?
13 May 2008, 23:26
Ну во-первых: у шкафа итак нет двух боковин и задней стенки. С чего вы взяли, что они там есть? )) Во-вторых: крыша нужна, так как сверху подвесной потолок, к нему не стали ничего крепить, боялись повредить провода, которые лежат на над гипсокартоном. в-третьих: с крышей и полом гораздо эстетичнее. Мне не нравятся шкафы без пола. в-третьих: у моего потолка такой дизайн, посредине большой круг и с двух сторон полукруги с точечными светильниками. Один из этих полукругов над шкафом. Шкаф сделался сильно позже ремонта.
14 May 2008, 13:13
очевидно, мне показалось, что боковые панели есть. фото сделано на удалении от шкафа. возможно, для данной компоновки это оптимальный вариант конструкции. говоря выше о своем видении встроенного шкафа, я имел 100-% шкаф-купе без открывающихся дверок, а только сдвижные панели от пола до потолка. никоим образом не хотел обидеть вас своим комментарием. вкусы и бюджеты у всех разные, и это хорошо :-)
14 May 2008, 22:43
Вот именно, вкусы и бюджет у всех разные, как и у нас с вами :). Странно, что вы не увидели, что шкаф мой далеко не эконом варианта, глянец - не дешёвое удовольствие. Поэтому ваша критика, что надо было круто сэкономить и делать банальный шкаф-купе, просто нелепа, уж извините. Обычным шкафом-купе я бы так не "гордилась" :)
14 May 2008, 22:59
Ольга, помните я спрашивала у вас про цену на шкаф, так вот, я все же сходила в Мр Дорс, обсчитали мне мой вариант и получилась довольно приемлемая цена (коридорчик не большой, наверное поэтому) я очень рада, буду заказывать и срок изготовления всего 18 раб. дней!
15 May 2008, 00:21
Здорово! А в каком салоне обсчитывали? Скидку не пробовали просить? Они могут давать 10% скидки.
15 May 2008, 07:59
Если не секрет,сколько получилось? и как вы обсчитывали,принесли фото шкафа или как?(пардон,за глупый вопрос:)
15 May 2008, 12:37
я не сказал "надо", я сказал "можно"... причем без ущерба для глянца... кстати, а зачем выставлять шкаф ради "распальцовки"? :-) вы только не обижайтесь... удачи! :)))
17 May 2008, 12:44
Как вас задело-то! Вот она ложка дёгтя в бочке мёда. Я выставляю шкаф, потому что считаю его красивым и ещё потому, что кто-то может взять какие-то идеи для себя. Я лично долго не могла найти ту золотую середину, чтобы шкаф был 1) вместительным 2) не громоздким, с открытыми элементами 3) красивым и стильным. Буду рада, если кому-то пригодится идея моего шкафа. А зависть - плохое чувство. Радуйтесь тому, что у вас есть. Я искренне желаю ва удачи :) !
17 May 2008, 13:14
если честно, мне глубоко пох :-) смешная вы :-)
17 May 2008, 13:20
это заметно :).
17 May 2008, 13:30
что вы смешная? :-) да я и сам люблю повеселиЦЦа :)
13 May 2008, 23:26
так вроде у автора нет боковых панелей... а вся система крепется к уже имеющимся стенам ..
14 May 2008, 14:28
Очень приятный, удобный и главное вместительный шкаф.:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)