Москитная сетка на балконе - удобно?

04 May 2008, 20:41
Не мешает ли москитная сетка обзору, и так ли она необходима. Расскажите, пожалуйста, у кого есть эти москитные сетки на балконах - не мешают они?
04 May 2008, 21:25
У меня алюминиевый профиль, сетку можно двигать по всей длинне, очень удобно, если мешает - можно убрать, мне нравится!
09 May 2008, 23:41
и у меня так же, очень удобно. Кстати, тополиный пух задерживает - пылесошу иногда))).
09 May 2008, 16:24
У меня все сетки съемные. Очень удобно :)
09 May 2008, 16:40
у меня москитка на одной раме из 4-ех...я ее совсе не замечаю...как буд-то и нет вовсе
04 May 2008, 22:11
Ой, а можно тоже здесь спрошу, раз такая тема поднялась. А можно ли поставить сетки на уже стоящие пластиковые окна и ал. профили на балконе? Нужно там же заказывать, где и окна? Или любые?
Anonymous
05 May 2008, 14:40
Поставить можно, но не все фирмы беруться за такой небольшой объем работ, надо искать.
05 May 2008, 14:53
Я видела на строительном рынке Синдика в Строгино сетки москитные на заказ и любых размеров. На внешний вид такие же и ни чем не отличаются от приобритенных в фирмах.
09 May 2008, 16:19
Через инет нашла фирму, не ту, что ставила окна, вызвала замерщика, потом привезли готовые, установили. Три года уже стоят на платиковых окнах, стоящих ранее, на балконых ал.профилях. Все отлтчно! Ни мух с комарами, ни мусора с окурками, и кот не падает, т.к. сетка "анти-кошка" Весной ставим, осенью снимаем. В паспорте "Эркер", если интересно.
10 May 2008, 22:14
Cпасибо. А как давно это было? Координат не осталось?
12 May 2008, 14:50
Пожалуйста! Поставили весной,три года назад. К сожалению, координаты не нашла:-(. Фирма ставила небольшая, выбрала из найденных через инет, ближайшую к дому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)