реставрация рам или стеклопакеты?

05 May 2008, 22:03
девушки, помогите принять решение имеется квартира в доме пятидесятых годов постройки, дом под снос (примерно в течение 5 лет). Что делать с окнами? Поставить самые простые стеклопакеты, или отреставрировать рамы? Окна вот в таком состоянии http://keep4u.ru/full/080505/783cd49f8544bcb2fd/jpg тут на фото плохо видно, там щели огромные между рамами. Кто реставрировал, довольны результатом? И сколько по деньгам получилось? С одной стороны хочется сэкономить, потому как жалко под снос стеклопакеты ставить. С другой стороны, хочется чтоб не дуло, и мороки лишней небыло.
Anonymous
06 May 2008, 10:42
Я бы поставила стеклопакеты, даже 5 лет срок довольно большой, к тому же еще не факт, что действительно в этот срок снесут.
06 May 2008, 19:42
на мой взгляд самые замечательные деревянные рамы хуже плохоньких стеклопакетов. ни шума,не дует.смотрится красиво и аккуратно.
06 May 2008, 21:02
мы реставрировали, но у нас огромные окна из мореного дуба, через три года опять начались проблемы, денег вбухали море, стеклопакеты были бы дешевле, сейчас будем на деревянные стеклопакеты менять.
06 May 2008, 22:53
у нас тоже под снос, но я не терплю, когда дует из окон, поэтому настояла на стеклопакетах. здоровье намного дороже выыходит....
06 May 2008, 23:40
А если утеплить хорошо?И просто самим покрасить
07 May 2008, 08:55
Я за утепление, зачем деньги выкидывать, наверняка евроремонт тоже не делаете по той же причине... А ведь с комфортом тоже жить приятнее... :о)) Если стеклопакеты то уж и ремонт заделайте обалденный...
07 May 2008, 18:46
Спасибо всем за мнения, решили пока утеплить.
07 May 2008, 23:49
и правильно сделали, мы утепляли 5лет назад, тк знали что все равно продадим квартиру, щас продали, а хозяева нам еще и спасибо сказали, тк им дерево очень нравится, а окна реально хорошо выглядят, при том что у нас тоже щели большие были, а щас дома жарко
08 May 2008, 12:04
У меня дом 34 года. Пять лет утепляли, реставрировали и пр. Сейчас плюнули и поставили дешевые стеклопакеты - не сравнить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)