Где брать обои, линолиум.

09 May 2008, 04:12
Хотелось бы знать места,где можно сразу посмотреть большой выбор обоев и линолиума. Нужно в квартире сделать ремонт,хотелось бы что-то среднего бюджетного варианта.Не подскажите,где недорого и с большим выбором посмотреть обои и линолиум? Пожалуйста,ответьте? Ремонтом не занималась,а материал хотелось бы закупить самой.
09 May 2008, 10:16
В Леруа Мерлен, к вам ближайший в Строгино или рынок Синдика-О, но там дороже.
09 May 2008, 11:34
Спасибо,надо будет съездить
09 May 2008, 11:29
А что вы подразумеваете под средним бюджетным вариантом? Я вчера была в компании Крассула (в отрадном) и совершенно обалдела от выбора обоев. Я такой красоты не видела еще ни разу в жизни. Они подобраны по коллекциям, с разным рисунком но одной фактуры и цвета, также подобраны по контрасту - вобщем все очень грамотно в этих каталогах. По ценам там от 800р. рулон. Я обязательно буду там закупаться скорее всего не одна (будем со знакомой скидку выбивать если купим на 2 квартиры).
09 May 2008, 11:41
Нет,спасибо. За 800 нам дорогова-то. Нам нужно для родственников,что- то по дешевле,что бы было чисто,ну и не совсем уж тонкие бумажные. Если бы для себя,я бы вполне могла присоединиться.А Вы не знаете,сколько будут стоить обои,которые надо после поклейки красить? Насколько я поняла,их впоследствии не переклеиваешь,а красишь,если хочешь потом обновиться. Нам нужно на кухню 10м и комната 18м.
09 May 2008, 11:43
Тогда вам и правда нужно в леруа. Там есть и под покраску и как будто уже крашенные фактурные однотонные. Сколько точно стоят я не знаю, но в пределах до 400р рулон (они по 10 метров и шириной не 50 а 90)
09 May 2008, 11:52
Спасибо большое.
09 May 2008, 20:59
я именно линолеум покупала в оби. выбор был хороший и разной ширины(даже если нет на данный момент, то можно дождаться, как у меня вышло). а обои в разных местах,т.к. ремонт делался постепенно, для комнаты в леруа обычные салатовые метровые на флиз.основе. в леруа стоили 500 руб вроде за рулон.а для кухни искали долго, объездили много магазинов и ТЦ, в итоге купили в маленьком магазинчике хозтоваров :))) очень уж обои понравились одни, а нужного оттенка нигде не было. в итоге все же нашли что хотелось.так что если у вас какие-то идеи есть, то готовьтесь проехать по многим магазинам в поисках нужного :)))
09 May 2008, 12:16
Вопрос,наверное,кто недавно делал ремонт. Интересует, сколько стоит линолеум,и как там идет метраж,во сколько мне обойдется на кухню 10м,комната 18м. Линолеум хочу взять не совсем тонкий,расцветкой под паркетную доску. Сколько стоит линолеум?
09 May 2008, 21:04
сегодня ездили в леруа, там по 179 и 279 рублей за м2 (который шириной 3 метра, расцветка под паркет). Есть еще четырехметровый, есть по 2 метра, но на те не приценялась. Обои широкие под покраску по 589 рублей и выше. Узкие рулоны по 280-380 вроде, бумажные по 45 рублей.
09 May 2008, 21:16
Спасибо большое,очень приятно,что люди помогают,отзываются.
Anonymous
09 May 2008, 14:58
Наберите в Яндексе "линолеум купить" и смотрите расцветки,фирмы,цены...
09 May 2008, 21:16
Спасибо за совет
10 May 2008, 15:59
На Профсоюной очень много магазинов с обоями - выбор огромный, линолеума не смотрела, но наверное там тоже он есть
11 May 2008, 01:00
На Профсоюзной, где? Начинаем делать ремонт и вопрос выбора, весьма актуален
An
11 May 2008, 01:17
от м. Профсоюзная в сторону Ленинского пр-та по обе стороны Нахимовского практически все магазины с плиткой и обоями
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)